maclean
Гость
|
Дашуля, если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
если не ошибается 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
пошла-ка я за перцем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
да пошла она.....за перцем  и он тожн 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 23:27:51 от maclean »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
чета по ходу готовят
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Линейное мышление
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
пологает что думает по другому
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Опять линейная мысль  Вредная я какая-то 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 23:39:59 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вредина 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
стрелок, блин 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
-Liasia-
|
не судите строго по аватору - это мои спорт KUSH_A - ну а ты судя по аватору - дорожныи инспектор :-/
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
-Liasia- спортсмен?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Аватарка мне ну оооооочень нравится...Думаю,что глубокий человек 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 23:53:31 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Что-то мне кажется,что её понесло из гламура в андерграунд...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 23:55:37 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
KUSH_A
|
2 Ляся , я не по аваторке , а по фотке судила  Пружжжина, редко вижу :-/
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
пруЖЖЖина: хм, словарное слово с тремя Ж - нужно запомнить  Куша - никогда в ней не сомневалась!  толко вот я промазала:(
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 23:59:21 от AGA »
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
-Liasia-
|
давно не встречал во как можно кучу народу завести в тупняк  никто уже не знает что писать ;Dпро стрелка уже наверное раз сто писали  все молчу - а то и лицо побьют
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 00:13:08 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
вот-вот, молчи -молчи 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
дала дельныи совет
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Смотрю-и сразу же думаю про пейнтбол 
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
поел , наверное
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
_ не знаю, почему, но мне он неуютен :-/
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Ты о чём????Стул неудобный???! 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
БраААААт? Неуютен?  Брат просто стал пустой. Но он скоро наполнится содержанием,Как и я... Дашка молодца
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 00:34:14 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
АGA;Собиралась со мной напиться  Белая Госпожа; мне нравится..........  " --- " мне сегодня помог........  ПруЖЖЖина; давно не виделись 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 00:37:48 от AnirI »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
чуствует себя не уютно с _ ( что можно подумать о человеке если он подписался так) Маришка возьмите меня с собои, я много не пью и не надоедаю глупыми вопросами, ну плиз 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 00:35:05 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
|