Мз_блондэ
|
меня устраивает белпак...а мне ваще-т все равно..вот
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
всем до скорого!удачного дня! и вообще,когда всё устраиваетэто хорошо..значит счастливая?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Dark
|
ага пишите письма и стучитесь в аську
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
счастливый небелпаковец))) а я тож не на белпаке)
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
этим, видимо, и доволен
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
rosette
|
ЗА РАВНОПРАВИЕ ИНТЕРНЕТЮЗЕРАФ! бугага 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сколько плюсикаф 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
лови
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
m.che
|
ничего не жалко
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
ну и от нашего дома вашему тоже  to Молодой Начальник: творческий кризис-эта плохенька 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 16:56:29 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
милая 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
у нее паранойя, кризиса нет совсем
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
:-? у меня паранойя :-? ошибается
|
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
зато у меня "творческая пруха" вродь это так называется  *а ему пох*й*(см.аватор)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
у неё порнуха?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
чему интересно?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
нормальный такой чел, дружить можно 8-) только на + жадный 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 17:11:48 от first »
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
maclean
Гость
|
оптимист
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
краток 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
maclean
Гость
|
любит возиться с техникой
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
апять мимо, кароч ниче про меня не знает и я про него тэж Надо исправить эту оплошность 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
он совершенно прав.....
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ну вот - первое попадание, плюса тебе за знакомство 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
эгоист по утрам
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ап, поймал меня, на слове, Молодец вдвойне. Да и еще отзывчивый очень. Короче дружите с ним - хороший 8-)
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
хвалит меня, но зачем..... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
не понимает, что у меня хорошее настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|