|
|
|
КарбоН
|
Кинули тебя в детстве с этажа 9-ого  , а мне просто не сказали 
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
Саша, не мешайте теплой витебско-гродненской дружбе А то я в Гродно только пейнтболистов и знаю, надоели уже ваши рожи, хочется чего-нибудь доброго, нежного... 
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
|
MAD MAX
|
Значит рожи наши надоели? хорошо.....
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Леша.by
|
жжете.... дафай исчо 
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
Интерестно, Дэн уже по всей Белорусии наладил тёплую дружбу  ;D  Пашка, ну что ты наговариваешь на меня? Девушка подумает еще, что я действительно морально неустойчивый. 
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Я был прав  и видимо после этого поста все курят бамбук и завидуют Дэну.  2 Kowkina: без обид. P.S. Я так понял эти -  аватарки сегодня в моде.
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
чего завидовать-то  ,а смайлы это мои любимые
|
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
какая девушка!  Kowkina
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 18:18:14 от a_1979 »
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
"Ты на ушко мне скажи где у меня этот потенциал"))) Нет, милая, в данном случае я предпочту многозначительное молчание. Все скажу тебе , когда увижу лично, если такое вообще суждено)
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Да уж......... эт правильно, лучше промолчать ......... )) Чем ляпнуть какую-нибудь хрень 
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Приношу свое извинение Kowkina за то, что выложил ссылку не спросив, не против ли автор Честно заслужил свой первый "-" Очень очень извиняюсь. Просто подумал, комсомолка, спортсменка, и просто красавица.  Захотят люди поглядеть, пообщаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Да уж......... эт правильно, лучше промолчать ......... )) Чем ляпнуть какую-нибудь хрень Ты уже это сделал, дорогой) По теме. Вот интересно, ведь игра не совсем для девочек. Уже хоть раз играли?
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
э-э-э!!! ребят и девчат!!! прочитайте как называецца тема!!! и сделайте правильные выводы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|