kelansi
Гость
|
 |
« : 17 Май 2007, 03:52:56 » |
|
Интересны мнения по поводу:
1. Многие мужчины не считаю секс с девушкой изменой. 2. Как бы отноститесь к лезбиянству, пробовали ли итд.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
С мужчинами с которыми я общалась гроворят что это красиво, даже где-то частью искусства называют, а по мне так это просто отвратительно 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
PrInceS
|
Поддержу!!! Я лично вообще не понимаю людей, которые ведут такую жизнь, с однополой любовью!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
где-то встречал:"Ваше отношения к лесбиянкам?" (вопрос мужикам) ответ:"хотел бы быть одной из них"  (кстати оч. большой процент  )
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 10:42:52 от smartone »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Однополая любовь опусташаетъ. Доказано ведущими асексуалами. Но гомосексуальные отношения (физические въ томъ числе) Имеютъ много общего с гетеросексуальными. Большую роль играетъ индивидуальность. Наличие комплексовъ, пристрастия въ сексе какъ таковомъ и т.д. Если жэнсчина практикуетъ оральный сексъ съ музчиной (речь не о минете) , то она сможетъ получать удовольствие отъ подобного рода развлечений и с другой девюшкой.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
123123
Гость
|
Я, на пример, не считаю секс с девушкой изменой, только в том случае, если он был у меня! А так, какая разница с кем, с мужчиной, жещиной, осликом или кошкой, измены, они в мозгах. [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
...
|
бля а у меня бывшая девушка лизбиянка и 4ё фсё суппер .........досихпор общаемся
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
твоя бывшая лесбиянкой быть не может по определению.  я сейчас нетолерантно(надеюсь есть такое слово в русском) отношусь к однополым отношениям. на самом деле в жизни не все так красиво, как в кино и журналах. смотришь и тошнит. ответ : нет и не хочу.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 12:57:31 от LULU »
|
|
|
|
|
Drone
|
где-то встречал:"Ваше отношения к лесбиянкам?" (вопрос мужикам) ответ:"хотел бы быть одной из них"  (кстати оч. большой процент  ) солидарен  ...порадовал +1
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
malupaska
|
А мне всегда нравились девушки, даже оборачиваюсь и присвистываю когда вижу некоторые экземпляры 8-) Интересно, наверное, попробовать... Может когда на старости лет и решусь  Хотя все таки больше я люблю мужчин 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
что интересно? :-? 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
напоминает некоторые моменты из жизни разных людей 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dzagi
Молодой Гродненец
|
ненавижу лесбиянок и особенно пидарасов....Ошибки природы, сравнимые с врожденным уродством
|
|
|
|
Покупая лицензионную Windows, ты финансируешь войну в Ираке
|
|
|
kelansi
Гость
|
эта Питерская меня за руки со всей силы и туда...!что вы думаете,мы не мАгли Адбицца!зверюга попалась двоих девушек чуть не изнасиловала 3я и вы долго не могли отбиться? что за монстр там был? 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
эта Питерская меня за руки со всей силы и туда...!что вы думаете,мы не мАгли Адбицца!зверюга попалась двоих девушек чуть не изнасиловала 3я и вы долго не могли отбиться? что за монстр там был?  может она с яйцами была!? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
точно, это был транссексуал 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
не знаю сама, откуда у меня такая неприязнь, но она есть.......... хотя это нормально - я люблю мужчин, а ведь кто-то и женщин, гы, для обоих полов 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Agent Kuper
|
эта Питерская меня за руки со всей силы и туда...!что вы думаете,мы не мАгли Адбицца!зверюга попалась двоих девушек чуть не изнасиловала 3я и вы долго не могли отбиться? что за монстр там был?  может она с яйцами была!?  ржунимагу 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
бля а у меня бывшая девушка лизбиянка и 4ё фсё суппер .........досихпор общаемся ты чё баба?раз твоя бывшая-лесби??? 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
бля а у меня бывшая девушка лизбиянка и 4ё фсё суппер .........досихпор общаемся ты чё баба?раз твоя бывшая-лесби???  вопрос логичен  ...наверное бородатый не так выразился, мот БИ
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
leshik@
Гость
|
у меня есть подружка - настоящая лисбианка, когда я это узнал я не мог от нее отцепиться, мол давай я ты и еще какая- нить твоя подружка потрахаемся троем... она сказало , что она это ваще не может представить, тк парни ее ваще не возбуждают... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мдя... втроем, все-таки, прикольнее было бы... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
M@dMax
|
Енто ж в списке моих мечтаний #2 проходит
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Jaba
|
нда еасечет троих это и в самом деле тема.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Kania
|
мдя... втроем, все-таки, прикольнее было бы...  и стеснений меньше!!  границы быстрей ломать по договорухе! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Naila.by
|
вычислила двух из пяти.... по-видимому мы вдвоем с Рыжей проголосовали по одному пункту 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Tanchik12345
|
почему тогда не воспользовалась своим случаем...?  я не осуждаю однополый секс-каждый волен делать то, что ему хочется, абы по взаимному согласию, но у меня желания заняться сексом с девушкой не возникает. Хотя посмотреть на красивую девушку с хорошей фигуркой приятно, но на этом мой интерес к ней заканчивается... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ЯркаЯ
|
вычислила двух из пяти.... по-видимому мы вдвоем с Рыжей проголосовали по одному пункту  может и так 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|