Fatal1ty
|
 |
« : 31 Январь 2012, 23:18:13 » |
|
Когда вижу профили форумчанок, с красноречивыми надписями аля "11.02.08 - Олег" Я как то передергиваюсь. Лично у меня сразу вылетает ассоциация совсем не с датой рождения, а в корне наоборот. У меня у одного так? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
У меня у одного так? меня не передергивает
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
 |
« Ответ #2 : 01 Февраль 2012, 08:55:47 » |
|
Фаталицы. помним. любим. скорбим... 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраль 2012, 10:37:09 » |
|
Фаталити, мысли позитивно. и тогда будет дата рождения. 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраль 2012, 14:03:27 » |
|
Что-то я не понялъ... Обо что ваще тема?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2012, 14:35:16 » |
|
Когда вижу профили форумчанок, с красноречивыми надписями аля "11.02.08 - Олег" Я как то передергиваюсь. Лично у меня сразу вылетает ассоциация совсем не с датой рождения, а в корне наоборот. У меня у одного так?  ну не тебе же на них жениться и счётчик обнулять 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Green-eyes
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраль 2012, 15:14:47 » |
|
Что-то я не понялъ... Обо что ваще тема? Согласна, не сразу поняла, бред 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраль 2012, 15:35:04 » |
|
Что-то я не понялъ... Обо что ваще тема? Согласна, не сразу поняла почему-то и не удивительно... А дата смерти ставиться полюбому с датой рождения,на сколько я знаю и видел...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 |
« Ответ #8 : 01 Февраль 2012, 16:30:28 » |
|
Когда вижу профили форумчанок, с красноречивыми надписями аля "11.02.08 - Олег" Я как то передергиваюсь. Лично у меня сразу вылетает ассоциация совсем не с датой рождения, а в корне наоборот. У меня у одного так?  Не нужно читать чужие профили  особенно на ночь...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
A1ky
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2012, 22:23:19 » |
|
к тому же это никак не разнообразит твою сексуальную жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а прикиньте, сколько раз за всю жизнь мы проживаем день нашей смерти..
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
а прикиньте, сколько раз за всю жизнь мы проживаем день нашей смерти..
Столько, сколько лет живём на свете  Экклезиаст сказал: день смерти лучше дня рождения.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Экклезиаст сказал: день смерти лучше дня рождения. хз, когда я умру я передам вам мэсседж о том, лучше ли день смерти дня рождения. наверное  а вот если бы мы знали дату своей смерти (число и месяц), как бы мы проводили этот день? я определенно дома спрятавшись под одеялом
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
A1ky
|
гадость на последок соседу сделал что б тот помнил меня  и минус на памятнике поставил? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а вот если бы мы знали дату своей смерти (число и месяц), как бы мы проводили этот день? я определенно дома спрятавшись под одеялом Мне всё равно.  Но не всё равно, какой смертью умереть. Моя мечта: придти на летнюю поляну над озером, среди сосен, без мусора  , посидеть на траве, послушать шум ветра в соснах и стрекот кузнечиков, и тихо заснуть навсегда... Хочу, чтобы моя смерть была красивой. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я как-то не думала об этом. но вообще мне кажется, что когда-нить я сама прекращу свою жизнь, как это ни печально
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а я как-то не думала об этом. но вообще мне кажется, что когда-нить я сама прекращу свою жизнь, как это ни печально
Не исключаю такой вероятности.  Особенно ближе к старости - в нашем мире такая ужасная и длинная старость 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а я вот подумала...я бы на каких-нибудь суперэкстремальных каруселях. отчаянная девушка... Добавлено: 02 Февраль 2012, 12:04:40
я когда думаю про суицид, хочу чтобы было все красиво-бельишко,поза))))а то чет чтобы меня соскребали с асфальта не охота 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Madam Red
|
 Вспомнилась одна знакомая, она всегда покупает красивое нижнее белье мотивируя это тем что... "вдруг я умру на улице, меня отвезут в морг разденут... а у меня заношенные труселя"...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Алексей27 не не думаю что сосед такое сделает он редиска(((( но проклинать долго будет))))) а что еще нужно для счастья))))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а я вот подумала...я бы на каких-нибудь суперэкстремальных каруселях.
Мне приходят на ум авиакатастрофы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
однако, какой поворот тема взяла 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
A1ky
|
нада думать эта клуб суицидникоф?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
я бы сюда скинул про суицид но мну модератор убьет а так погуглите "школа суицида имени джордано бруно" хорошо человек писал жалко перестал(((( но иногда почитываю его творения старые))))) новые уже не то как то((((
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
Суицидников-эстетов) Согласна, куда я попала, и где мои вещи?  Пошла я отсель, не мое это не мое.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
таки кто_нибудь уже определился с датой?
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Так я че-то и не понял...А об чем тема вообще? То в начале о рождении, потом на смерть перешли, суицид и т.д. Мот тему переименовать, дабы всем ясно стало, че по чем?  таки кто_нибудь уже определился с датой? Эммм...Смерти?
|
|
|
|
|
|
|
|