|
_-_xXx_-_
|
Ого!  А что с гродненским станет! Бухать будут неподецки!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я крайне надеюсь что не пожалеют сил на ХОРОШИЙ пивзавод... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если будетъ такой же саксъ какъ теперь, то ну его нахъ!!!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Старый пивзавод снесут?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Burzumka
|
Прикольно, все же надеюсь - это совместный проект, а не своими силами.  Петрович, Вас заклинило (сори, не удержалась  )
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 13:51:48 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Fox Mulder
|
Пивзавод снесут, это точно. Будем надеятся, что построят все-таки новых, ах...
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а я слышал что в старом будет музей пива, а по другой версии развлекательный комплекс
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
barsik
|
Читал заметку в газете, что старому пивзаводу осталось жить пару месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Петрович, Вас заклинило (сори, не удержалась ) Нет, отстаивать историческую ценность данного объекта я не собираюсь, мне просто любопытна дальнейшая его судьба. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
.:кнопыч:.
|
если честно то у меня точно такое же мнение
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ErEpb
|
По-моему там буит развлекательный центр
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
ROCKETMAN
|
я буду скучать по этому пивчелу. Чесслово. бывало как-нить по апсалютной нелепой случайности выпьешь сего продукта и сразу крикнешь: “ипать, гродненсоке!!!наше!!!” этот вкус трудно с чем-либо попутать. Это же история. История про НАС. История, которую забудут. Да и музей слабое утешение
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Да гавно это а не пиво
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
брУтальныЙ
|
я буду скучать по этому пивчелу. Чесслово. бывало как-нить по апсалютной нелепой случайности выпьешь сего продукта и сразу крикнешь: “ипать, гродненсоке!!!наше!!!” этот вкус трудно с чем-либо попутать. Это же история. История про НАС. История, которую забудут. Да и музей слабое утешение
Да. Ностальгия-весчь жестокая...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
drug@n
|
А пусть оставят завод на небольшую мощность и по трубе живое пиво в "Вену" помпуют....
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
А пусть оставят завод на небольшую мощность и по трубе живое пиво в "Вену" помпуют.... Невыгодно будет,пусть уж лучше, приведут завод в нормальный вид и сделают музей.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Невыгодно будет,пусть уж лучше, приведут завод в нормальный вид и сделают музей.
"Невыгодно" пить консервант  В Германии и Чехии культура пива в том и заключается, что пьют в пивных ЖИВОЕ пиво.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а я слышал что в старом будет музей пива, а по другой версии развлекательный комплекс вроде китаезы хотят выкупить и центр открыть
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Сносить не надо, а только привести в порядок. Это же был (если не перепутал) дворец князей Сапегов. А развлекательный центр в этом месте не покатит (если только хорошо постараться архитекторам, то ещё может быть)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у нас счас очень хорошо стараються Сносить не надо, а только привести в порядок. Это же был (если не перепутал) дворец князей Сапегов. А развлекательный центр в этом месте не покатит (если только хорошо постараться архитекторам, то ещё может быть) у нас счас очень хорошо стараються
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Сносить не надо, а только привести в порядок. Это же был (если не перепутал) дворец князей Сапегов. А развлекательный центр в этом месте не покатит (если только хорошо постараться архитекторам, то ещё может быть) Перепутал,  Он изначально уже строился как пивзавод, купцом Кунцом, на эту тему в Инете есть много инфы. И конечно же желательно,что бы его не сносили,а отреставрировали и сделали или музей или развлекательный центр, все равно лишь бы здание не пустовало.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
предлагаю сделать похороны гродненского півка. Взять так бутылку гродненского и закапать где нидь в пышках. Лишний повод для ЧП
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
у зафоддика есть история.... тип можно на путылках писать там "основан ф хххх году".... снести втихаря и построить заново на том жа месте ф красивом здании оптимальное решенияе для сохранения истории.....
на оборудовании как фсегда сэкономят.... потом будут экономить на сырье и энергоресурсах.... да и профффесионализм пифоваров и их старание оставляют желать лучччего в таких условиях хер когда дождемся мы НАШЕГО пифа ф нормальном качестве :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
к какому году новый завод будет?
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
К новому...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Эх вы, там люди без работы остались, а тут треп пустой :-/
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
brynet_ka
|
К новому... Chto-to ja somnevajus... 
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
А я считаю что новый пивзавод не нужен пива и так хватает... А вот старый закрывают это правильно, нечего загрезнять центр.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
К новому... Chto-to ja somnevajus...  Я не имел в виду Новый Год,а так,просто какой-нибудь из последующих...
|
|
|
|
|
|
|
|