siemens
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 11 Май 2009, 20:23:35 » |
|
народ. купил себе ноутбук HP Palivion dv7-1120ew. стоит родная виста. как оказалось установить ХР очень проблематично так как дров под ХР вообще не существует. кто сталкивался с этой проблемой подскажите что-нибудь. заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
а чем тебя виста не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
На АСЕR такая же беда была. решилась специальной сборкой ХРюши. но компакт уехал в москву и получить его щас нет возможности.
присоединяюсь к вопросу: чем не устраивает виста/семерка?
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
некоторые приложений которые подойдут для ХР не подойдут для висты я думаю только из-за этого иначе НЕТ СМЫСЛА
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2009, 14:38:15 от XaKeR »
|
|
|
|
|
noNamE
|
какие например?? чет я сходу и не назову...разве что совсем узкопрофильные...
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
papes_dzhu если тебе насоветовали XP такие умники как XaKeR то лучше оставь висту, но если все же Xp нужна ищи дрова на сайтах производителей железяк к ноуту
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
ну скажем так у меня есть 2 хр которые должны подойти на твою НР дрова есть тока на DV5-1050EW но они должны подойти процентов 90 так что если чаво скину полный пак да и ссылку на винду-если вспомню где нарыл
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
проблема такая же, только модель у меня 1110) Виста мну не устраевает просто потому что откуда не возьмись у меня с прогами проблемы вечно выскакивают, не скажу, что с ХР такого не было, но т.к. всю жизнь на ХР, то устранять проблемы в Висте для меня проблематично, да и места слишком много требует, не порядок))  Не чирканете ли уважаемые господа название тех самых 2 ХР, которые катят на ноут  , буду весьма благодарна))
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
да конечно вот нашел одну http://endem.ru/34948-windows-xaker-cd-v-60.htmlвторая будет немного по сторее но не помню где она  Добавлено: 14 Май 2009, 16:10:55
Не чирканете ли уважаемые господа название тех самых 2 ХР, которые катят на ноут  , буду весьма благодарна)) ну так чаво там-стало али как 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 16:10:55 от vovik3110 »
|
|
|
|
|
siemens
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
vovik3110 личка
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Не думаю, что дров вообще быть не может. HP - это лишь фирма, где собирают, а вот начинка этих ноутов не думаю, что очень редкосная и не присутствует в ноутах типа Тошибы, ДЕЛа и т.д. Проблема не решится - пиши.
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
ну конечьно же просто надо дровишки ставить ручьками
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
есть же сборки драйверов, подходящих под многие ноуты, можно пробовать драйвер от другой можели, если девайсы одинаковые...Вариантов много!
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
а сначало надо винду поставит на такой бук неспорю дровишки могут и подойти так что вперед 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
могу помочь с образом для виды или сам поставить все
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
да ну, дрова есть, просто смори по устройствам качай, так сказать отдельно мухи и котлеты
|
|
|
|
|
|
|
|