лошурик
|
 |
« : 16 Май 2007, 21:37:10 » |
|
какая сила ведет людей на предательство, подставу? и что заставляет верить нераскрытым еще предателям?
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Еще один разочаровавшийся в людях человег  .
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
Merkaba
Гость
|
собственные интересы...в основном конечно еще и пренебрежительное отношение к тому,кого предает...месть еще...да и вообще,если у человека такая сущность,то тут не нужно особенно стараться,чтобы заслужить подставу с его стороны :-/
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 21:48:18 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Один из вариантов - сила денег...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
думаю, другие люди, которые совершили подлость по отношению к ним. либо что-то ещё... но об этом я не знаю... каждый человек индивидуален, так что у каждого могут быть свои причины...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
KUSH_A
|
некоторых выгода, а некоторых подлость совершенная по отношению к ним ,тобиш месть, ну а некоторым это просто нравится- это их натура
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
сущность. без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
в большинстве случаев а предателей и предаваемых просто разные ожидания. предаваемый ожидает, что его никогда не предадут, предатель же и не собирался этого делать - сделал, что хотел, но надежд чьих-то не оправдал. вывод: не нужно строить надежды, верить, но с оглядкой, не строить иллюзий.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Oper
Гость
|
В основном корысть 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
низость натуры человеческой
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
хм... что толкает.... правильнее сказать "что удерживает" потому что подлость - суть человеческой натуры
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
почленызм частенько вызывает подставы!!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
зависть
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
gg_ckl
|
комплекс неполноценности или гипертрофированное чувство справедливости
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хм... что толкает.... правильнее сказать "что удерживает" потому что подлость - [highlight]суть человеческой натуры[/highlight] на чем основываешься,когда так говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Меня на подлости ничо не толкает, я их почти не совершаю но а если совершаю то наверное изза глупости (собственной)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да..иногда и не осознаешь,что совершаешь подлость..вернее не замечаешь иногда,как переходишь разумную границу...
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
да, скорее причины где-то глубоко в сознании ну разве есть смысл предавать по мелочи из корыстного интереса...
другой вопрос: не всякий человек - предатель по призванию что-то его таким делает если не зависть и деньги, то ЧТО это?
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
сволочность!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Frisbi
|
эгоизм
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
на случайную - недодумывание на нарошную - подлость) Согласна..... А вообще, поводов много , а причина одна.... СУЩНОСТЬ отдельно взятого индивида
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да мало ли чего..даж безысходность может :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
"Cделать гадость - сердцу радость" - наверное это и толкает :-?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 00:05:26 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
kelansi
Гость
|
первая мысль как уже сказали зависть, потом деньги, обида, страх, конкуренция
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
хм... что толкает.... правильнее сказать "что удерживает" потому что подлость - [highlight]суть человеческой натуры[/highlight] на чем основываешься,когда так говоришь? логика. опыт(путь и не очень большой).
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Бабло - однозначно !!!
|