m50
|
 |
« : 31 Январь 2012, 13:00:08 » |
|
Ваше мнение о машине, стоит ли покупать. Хотелось бы услышать о расходе и стоимости запчастей , ремонта и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 20:55:23 от ▄▀▄ GufаКА ▄▀▄ »
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин.... по нескольку тем в месяц. отличное авто)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
отличное авто) было  Неупиленных и незарезанных их почти и не осталось.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хороший машин) расход порядка 11-12л при не очень шустрой езде. 2.5 просится) стоимость запчастей...хм...ну нормальная стомость запчастей)
единственный минус - действительно живых машин очень мало...и стоят они недешево...то что в цене до 5к - в большинстве своем лом. в который еще придется прилично вложить.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
3.0 с АКПП, остальное не брал бы а это, гуф... слышно там чо с батарейкой на мой "мотор"?  Добавлено: 31 Январь 2012, 13:08:44
а 3.4 и 4.0 фиг найдешь вообще
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
найти ее живую за адекватные деньги это вообще чтото из разряда научной фантастики. да и автомат это момент весьма спорный)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с недельку назад у товарища на 525и автомат навернулся. чтото ктото ему насчитал и он решил за 550у.ё. махнуть её на механику) ужос...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Спорный. Но за восемь лет уже надоела эта мешалка шопипец. Да и девочку за ручку очинна люблю держать 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Не хотелось бы автомат брать, у витька спроси про аккум, у себя не нашел
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чтото ктото ему насчитал и он решил за 550у.ё. махнуть её на механику) вот и я о том же) 530я на мешалочке будет осинама весело ехать) фтопку автоматы)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
А по кузову как?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
530я на мешалочке будет осинама весело ехать) вот поэтому их нормальных и фиг найдешь, што все ездят веселее некуда 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
е34 древняя морально устаревшая калымага да же с 3-х литровым мотором будет отсасывать у любого 3-х литрового бемовского дизеля, машина для езды на каждый день - не вариант, 1брать машину под проект и делать всё чтоб была красивая и быстрая 2 платит 6-7 брать достойный вариант , но из-за своего возраста она один хер будет мозг трахать как по мне е34 можно брать как машину выходного дня покататься вечерком в удовольствие и обратно в гараж
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот поэтому их нормальных и фиг найдешь, што все ездят веселее некуда если честно при прочих равных, шансы найти живую 3.0 выше чем 1.8/2.0. т.к. малолетний стритсракер вопервых денег не намутит на 3.0 и на заправку и возьмет какую 1.8...и будет ее душить до последнего вздоха... 3.0 уже другой уровень цены и расходов на содержание. да и когда есть запас дури, то мотор так не здыхает...ну если нафтановское масло не лить... но их мало, просто нереально мало. даже 2.5 - ито уже проблема... А по кузову как?
по кузову если не была всажена крепко то нормально. стандартно - арки, двери, передние/задние стаканы. на сатканы обрати особое внимание. если вареные - от такой машины лучше отказаться, ибо если вварены абы-как - будут проблемы с развалом. а бмв с кривыми колесами - это уже не бмв...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я не видел е34 в руках нормального человека. Все до единого, что встречались мне на дороге - неадекваты. Исключение - дизели. Наверное, просто потому что не едут.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
картофан возить - само то будет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как по мне е34 можно брать как машину выходного дня покататься вечерком в удовольствие и обратно в гараж В старом форде удовольствия и то больше. Е34 берут потому что можно взять чоткую и дерзкую БМВ за 6.049 руб. 00 коп.-2500
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
за 6.049 руб. 00 коп.-2500  где? что там кроме колес будет? в форде удовольствия больше, ага 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
где? что там кроме колес будет? "матор-паук, небольшие нюансы по кузову, подвеска перебрана, мотор в отличном состоянии" ну тыж не мальчик, что я тебе рассказываю 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мы так одну купеху в Барановичи съездили посмотреть) "капотик чутка подгулявший,а так остальное всё норм, комплект всё кроме кожи" по телефону... когда увидели - акуели...крылья в разные стороны, салона нету, капот треш, лонжероны и стаканы вареные, обшивки все разодраны...из комплекта неработающие стеклоподъемники и комп. и ценник 4,2к  хорошо что на мультике метановом ехали туда) хоть недорого вышло)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
котЭ_1, тру машина выходного дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я про купешку из баранович )
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ааааа  я думал про мультик))) купешка это да) чоб ее в чувство привести наверное всё лето выходные под ней проводил бы))) реально машина выходного дня 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
3.0 с АКПП, остальное не брал бы а это, гуф... слышно там чо с батарейкой на мой "мотор"?  Добавлено: 31 Январь 2012, 12:08:44
а 3.4 и 4.0 фиг найдешь вообще M5 с МКПП, остальное не брал бы
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ага м5 стоит как 5 таких 520
может и поболей е39 М5 стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я про е34
я понял. я говорю что может е34 М5 стоит поболей, чем е39 М5
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
как по мне е34 можно брать как машину выходного дня покататься вечерком в удовольствие и обратно в гараж В старом форде удовольствия и то больше. Е34 берут потому что можно взять чоткую и дерзкую БМВ за 6.049 руб. 00 коп.-2500 интересно какое такое удовольствие в старом форде можно получить? максимум на что можно рассчитывать 2.8 карбюратор посадка как в жигуле копейке и тормоза размером с пачку сигарет
|
|
|
|
|
|
|
|