Bitzer_SV
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 13:36:24 » |
|
Ищу новый альбом "Музыка неснятого кино" (2007), а также старые : Фламенко (2000), Дорога в Багдад (2002), Легенда (2004)
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
2002 і 2004 есць
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
какой - то альбом валяется на винте, тока все в треках и не понятно какого года :-?
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
i-lovke
|
Фламенко (2000), Дорога в Багдад (2002), есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
negodyai
|
лупит он на гитаре классно тока вот херню какую то!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
не херню, а нормальную музыку, не DNB,но тоже ничего
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Capitan
|
лупит он на гитаре классно тока вот херню какую то! Херню лупишь ты, а Дидюля музыку играет 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
лупит он на гитаре классно тока вот херню какую то! псіх :-/
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Есть в Гродно и получше мастера класики.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
i-lovke
|
я бы сказал не херню, а попсу - надоедает моментально
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
Дидюля-талант!Правдо внешне ''на любителя''.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А разве музыка зависит от того какой исполнитель внешне? :-?
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
канежна завизит, пасматрите на Тихановича, Саладуху  не мля лучшэ не сматрите, нех там сматреть  , а Дидюль молоток не спиллсо у филармони а добилсо свайего
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Squa®e™
|
он раньше был никем,а потом САМ научился так играть...мой ему респект.
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Хз...у яго даволі дрэнная тэхніка ў левай руцэ. Правай ён грае куды лепш.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> Есть в Гродно и получше мастера класики. с каких это пор он классик?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
> Есть в Гродно и получше мастера класики. с каких это пор он классик? Так по крайней мере в объявах пишут. Учился чувачок на режессуре в кульке, потом поехал в москву щастья искать, постоял месяцок на арбате, где надо лизнул, вот и раскрутили. Сам захаров (типа учитель его) никогда от него в восторге не был.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
> Есть в Гродно и получше мастера класики. с каких это пор он классик? Так по крайней мере в объявах пишут. Учился чувачок на режессуре в кульке, потом поехал в москву щастья искать, постоял месяцок на арбате, где надо лизнул, вот и раскрутили. Сам захаров (типа учитель его) никогда от него в восторге не был. не завидуйте  все говорят что у Кейт Мосс ноги кривые,а она такие бабки рубит  Есть в Гродно и получше мастера класики. конечно,Гродно ж европейская оперная столица 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
не завидуйте Бугог, обидно за настоящих мастеров. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а мне кажется,что если человека слушают,диски покупают,на концерты ходят то он чего-то стоит. хотя я и не отрицаю влияния СМИ и всевозможных PR-акций. а что настоящие мастера? известны только узкому кругу таких же настоящих мастеров. 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а мне кажется,что если человека слушают,диски покупают,на концерты ходят то он чего-то стоит.  ну тогды я за ВИА "Топлес" а что настоящие мастера? известны только узкому кругу таких же настоящих мастеров. А то ж, не всем же шарить в классике да в импессионизме. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а на Топлес (особенно прежний состав) я могу смотреть даже без звука  дэвушка ты не пой,ты проста хады...©
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> Так по крайней мере в объявах пишут. Учился чувачок на режессуре в кульке, потом поехал в москву щастья искать, постоял месяцок на арбате, где надо лизнул, вот и раскрутили. Сам захаров (типа учитель его) никогда от него в восторге не был.да все его обсирают - вот только он имеет много поклонников/поклонниц, вполне заслуженно, в общении простой. а про способы стать знаменитым - другая тема... а то что за мэтров местных обидно - так они сами могут этим управлять. паша кухта (если что, то это ученик захарова, которым захаров будет гордиться все время) первые места по европе занимает без всяких "лизнул где надо"  ))
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а то что за мэтров местных обидно - так они сами могут этим управлять. паша кухта (если что, то это ученик захарова, которым захаров будет гордиться все время) первые места по европе занимает без всяких "лизнул где надо" )) Я его и имел в виду 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
А я его уважаю!Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
А он по-моему еще весной обещал в этом сезоне почаще бывать в родном городе с концертами  Нечестно
|
|
|
|
|
|
|
|