Ilia_Safronov
Гость
|
 |
« : 16 Май 2007, 13:28:28 » |
|
Дело всё в том что я пишу работу на предмет психопрофилактики на тему эротомании среди девушек, и мне просто слёзно надо что бы вы выполнили мою анкету.Она абсолютно анонимна, так что можно не боятся за разглашение ваших тайн.Это предназначено лишь для моего исследования и анализа.Надеюсь на вашу помощь и понимание. http://www.ankietka.pl/1924/1069_1088_1086_1090_1086_1084_1072_1085_1080_1103.html
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 19:28:22 от kelansi »
|
|
|
|
|
|
Skin
|
вишь ты какая хитрая 
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Forgive_me_not читай правила, след. раз желтая карточка. без обид  Анкета прикольная, подругам моим понравилось отвечать вслух на вопросы, пишите еще
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Спасибо всем огромное кто отозвался.
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
я ответила,но в этом деле я не спец....
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
O/ K.
|
меня не хватило на эту анкетку(
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Не понимаю зачем нужна профилкатика эротомании.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Skin
|
дам млин, надо же студентов хоть чемто занять 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мне почему-то всегда нравится расставлять точечки в опросниках 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
На самом деле это надо для занятий, а то как вы относить к данному занятию мне глубоко параллельно, просто это потом проверяют,а мне как минимум 100 человек нужно опросить,так что по возможности призовите своих знакомых. ПОДДЕРЖИТЕ СТУДЕНТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
я сделала тест...бусю мне и плюсик 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Buena
|
Я вот тоже сделала, но вот отправить не смогла :-/, странно конечно...
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
vanillo4ka
|
хм....и у меня почему-то не отправилась..
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ничего так, правда некоторые вопросы так себе, но в общем отослала, живи и радуйся студент 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
SunShine
|
девушки , вы когда сделаете, перезагрузите дважды или трижды - зависает я тоже кстати сделала 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЯркаЯ
|
заполнила, но не могу понять, загрузились мои ответи или нет :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
meermitka
|
Я прошла тест. Ilia_Safronov Можешь дать еще анкеты?
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Пока нет, я эту хочу закончить,а потом можно сделать конкретно по теме определенной, т/к не думаю что данную анкету заполняли эротоманки, ну может и была одна на 50. Короче,потом ещё что-нить сделаю,так что ждите и не теряйте энтузиазм Зы. Кстати,это не тест 
|
|
|
|
|
|
|
AHuli
Гродненец
|
если это не тест, то что? ты так мастурбируешь?
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
НЕ НАЙДЕНА!!! Я ЗАПОЛНИТЬ ХОТЕЛ!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Done; а сколько чел уже ответили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
[highlight]to AHuli[/highlight]: Это не тест,т/к тест включает в себе элемент тестирования(извини за каламбур), и предполагает в немедленный результат только для одного человека. А анкета массовая, создается для исследования и анализа,потому что так надо моей ёбнутой преподше, особого удовольствия это не доставляет,а уж тем более желания вздрачнуть на ответы. [highlight]to Safe from harm[/highlight]: Не понятно только одно,зачем тебе её заполнять, она для девушек ориентирована. [highlight] to Nataniel[/highlight]:Ответило уже 37 человек,на данный момент. [highlight]forSaken.[/highlight]: вот линк на результаты http://www.ankietka.pl/wyniki/1924/erotomania.htmlСпасибо всем кто отнесся с пониманием, большинство ответов было не серьёзным(я в этом уверен). Ещё раз спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Forgive_me_not читай правила, след. раз желтая карточка. без обид Ок,сори.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
kelansi
Гость
|
думаю вопрос исчерпан, топикстартер, можно тему закрывать? или народ желает обсудить результаты?если да, то давай переименуем?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
смутило вот что: 46. Сколько тебе лет? 1) 48.65% [18] 19-23 2) 21.62% [8] <18 итого 70,27 44. Возбуждают ли тебя люди намного младше тебя? 2) [highlight]35.14%[/highlight] [13] да это что получается, вас 14-летнии возбуждают.. вообще с ума посходили?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
вот,что настораживает... Как ты можешь оценить свою сексуальную жизнь в шкале от 1 до 5? 1) 21.62% [8] - 4 2) 18.92% [7] - 5 3) 16.22% [6] - 1 4) 16.22% [6] - 2 5) 16.22% [6] - 3 6) 2.70% [1] - нет 7) 2.70% [1] - 7  2.70% [1] - 4,5 9) 2.70% [1] - f
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|