Bandera$
|
 |
« : 16 Май 2007, 09:43:42 » |
|
Что вы думаете по этому поводу :question Считаете ли вы себя зависимыми от инета и как с этим бороться :question Является ли это столь серьёзной проблемой для беспокойств :question
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 16:39:06 от GrodnoViT »
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Buena
|
Существует 5 видов зависимости: Киберсексуальная зависимость Пристрастие к виртуальным знакомствам Навязчивая потребность в Сети Информационная перегрузка Компьютерная зависимость
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Инет зависимости за собой не наблюдаю, наоборот чем больше сижу, тем больше интерес к данному времяпровождению теряю.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
HATE
|
Я не завишу: есть нет - отлично! Нету - так нету что поделать... но лучшеб конечно был 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Ощущаю очень сильную зависимость! Причём "заразился" за год. Ладно хоть скоро отпуск, может отвлекусь... 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Bandera$
|
А у меня никак отвлечься от инета не получается. Время мое в он-лайне с каждым днём увеличивается.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Космодромыч
|
А у меня время он лайн всегда одинаковое, много, сижу просто потому, что делать нечего. Буду работать, то конечно буду меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
угу,пашёл я спать
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
считаю это беспокойствием за родительский и мой кошелек 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ето как? я сам плачу за нет хз сока уже
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Зато мы все общаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
1111000000011111110110101010100000111101010101010101011111100101010111010101110110010101010101100110 1110110101101010101101010110110111001011111110101010101010101010101010100101010101000010111010001110 Всё! Пипецз! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Makedonskiy
|
Зависимость причем с необратимыми последствиями. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Что вы думаете по этому поводу :question Считаете ли вы себя зависимыми от инета и как с этим бороться :question Является ли это столь серьёзной проблемой для беспокойств :question раньше да. теперь просто общение в любом виде требуется.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Что вы думаете по этому поводу :question Считаете ли вы себя зависимыми от инета и как с этим бороться :question Является ли это столь серьёзной проблемой для беспокойств :question раньше да. теперь просто общение в любом виде требуется. ой пля кто бы говорил, в нете сидит куй вытянешь, в аське сидит даже на уроке пальцы дрочит, надрочивает руки, а я чисто сижу вечерком в инете, в контру с народом до этого часа 2 погамаю(для поддержания мастерства) и се
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ты сам себе противоречишь. я же говорю - в любом виде. это и инет,и аська...
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Как только получил 100мб\с и 1мб\с закачки да и плюс ко всему полнный анлимит времени.... короче за первый месяц я скачал и посмотрел все фильмы которые только хотел( записал,что то около 100 дисков...). Сейчас каждый день всё время,что нахожусь дома провожу в инете ... Вот и сейчас бля почти 3 ночи , а я сижу тут....
"Навязчивая потребность в Сети Информационная перегрузка Компьютерная зависимость" Это всё про меня....
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
-=Nail=-
|
когда инет был ограниченным-чувствовал зависимость.А когда появилась возможность сидеть хоть 24ч в сутки-пропала.Теперь захожу только тогда,когда возникает в нём потребность.Да и на форуме посидеть )
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Ваше число очков: 37 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Интернет ,мля ,дитя глобализации((((((((((((((((((((А я ощущаю реальную зависимость(((
|
|
|
|
|
|
|
pat-riot
Гость
|
Новости только на интернете, библиотеки только на интернете. Форум? Наверное пока это не зависимость
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
интернет ест мой мозг
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
интернет ест мой [highlight]мозг[/highlight] раз не моск - значит ты ещё не безнадёжна.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
интернет ест мой [highlight]мозг[/highlight] раз не моск - значит ты ещё не безнадёжна.  енто точно
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
класс 8-)
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
NiN
|
ничего серьёзного!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ваше число очков: 76
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
бля... когда на диалапе сидел, такого не было... как на анлим LAN перешел, все, ппц...
|
|
|
|
|
|
|
|