Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Хз,мне кажется мелковата для куколки :- Хотя при виде гороха на блузке то Куколка вспомнилась и ее свадебные фотки   ну да, у меня с шакирой разница в полметру наверно  ну орешек ниче такой у шакиры, моложавый  приятно-приятно..поглядеть)) хотя до сих пор не понять мне, почему же в стиле-то куколки  один раз только жепкой к форуму повернулась  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 12:04:50
ну вот разве что из-за гороха 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
стиле-то куколки один раз только жепкой к форуму повернулась не в этом дело...а именно горошенки, ну и как-то фон фотки чет так напомнил зенитовские твои, такие немного туманные, с дымкой 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
стиле-то куколки один раз только жепкой к форуму повернулась не в этом дело...а именно горошенки, ну и как-то фон фотки чет так напомнил  ну теперь-то понятно.. и в самом деле, чего я удивляюсь.последние два месяца только горошком и мелькаю. 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
стринги, стринги... семейники- это по нашему!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ничаво так смотрится))))
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
стринги, стринги... семейники- это по нашему!
чтоб не длинна волос,можно подумать что подросток хлопчик  всетаки в стрингах и без получше будут 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
стринги, стринги... семейники- это по нашему! неее, точно не по-нашему  при всём моём уважении к женским попам, тут я пожалуй пас сямуйники на девушке-это пестец  вот, образцово-показательная  даже трусики не нужны  кошечка отдыхает  
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
кошечка отдыхает или ждет 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
как-то сразу представилось 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
не ну реально шняга
это после кол-ва випитого??  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 13:57:29

|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 13:57:30 от RамZss »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хороша мля
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
ню, годная 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
наверно чьято из флэйма 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
хoть пoмoются эти две 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Сижу в кафешке,вот такая вот краля.Сорри за качество,фото с телефона)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
эта не попа,эта ногЫ 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
эта не попа,эта ногЫ  Ну вот,фото не все может передать. По факту у нее на столько платье прозрачное, что видно то место, куда ее можно ахать. Тут все мужики смотрят на нее, так смешно со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
эта не попа,эта ногЫ  Ну вот,фото не все может передать. По факту у нее на столько платье прозрачное, что видно то место, куда ее можно ахать. Тут все мужики смотрят на нее, так смешно со стороны. что именно смешно? как все пускают слюни, а вы еще и с телефоном?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
что именно смешно? как все пускают слюни, а вы еще и с телефоном? видимо не только с телефоном 
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
Маленький Троль
|
спасибо Ягодке за это За задницу?! 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
MuRk@
|
ремзя, перестань ты эти пельмени кидать... аж противно неужели нет других ракурсов попок?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
RemZ
|
буду рад увидеть твой пельмень)))
|