Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Madam Red
|
Madam Red, Ваше сокровище?  Пока никто аффторских прав не предъявил - пущай будет моё  Добавлено: 13 Июль 2012, 11:23:28

|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я за длинные ноги  и за упругую подтянутую попу 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а уж как мы за!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и складкам на животе у меня как арбуз, без единой складочки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
если честно лично мне нравится когда у мужчины есть небольшой животик 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Животик не большой, а под животиком... не маленький? 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и складкам на животе у меня как арбуз, без единой складочки  арбуз растёт,а кончик не сохнет? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
арбуз растёт,а кончик не сохнет? а хрен его знает, не видно же 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Животик не большой, а под животиком... не маленький?  ....а что в этом привлекательного ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ir21a
Гость
|
Животик не большой, а под животиком... не маленький?  ....а что в этом привлекательного ?  ВСЁ..... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Животик не большой, а под животиком... не маленький?  не маленький или немаленький? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а чего IvamService все время,когда постит фотки,краснеет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Животик не большой, а под животиком... не маленький?  не маленький или немаленький?  Не большой, не маленький- лишь-бы был не вяленький 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а чего IvamService все время,когда постит фотки,краснеет?  .....потому-что фото жены выкладывает 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Alconafft
|
.....потому-что фото жены выкладывает А ты выкладывал и не краснел 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чего IvamService все время,когда постит фотки,краснеет?  .....потому-что фото жены выкладывает  наоборот - потому что вроде и жена с дитём есть, а он такой фигнёй страдает 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
в гоже сфоткал? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
explosive juric
|
в гоже сфоткал?  в гоже берег моря? Витя, ты меня так не огорчай попа если честно, не особо 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
зато не инетовская
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
попа если честно, не особо попа впоряде не гони
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
попа если честно, не особо попа впоряде не гони ну хз, на вкус и цвет
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
на вкус И как эта попа на вкус? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
на вкус И как эта попа на вкус?  надкуси и узнаешь 
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|