Парижанка
|
мне не интересен ваш внутренний мир совершенно. что трогать я сам выбираю.. просто наверное я фотографировал,т.к. полная фото есть  вряд ли ты фоткать умеешь  а вот гуглить, молодца, нашёл 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
strelyalkina
|
зачем ты это сделал? половинка была лучше 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мне не интересен ваш внутренний мир совершенно. что трогать я сам выбираю.. просто наверное я фотографировал,т.к. полная фото есть  вряд ли ты фоткать умеешь  а вот гуглить, молодца, нашёл  фоткать я умею и искать тоже. но никогда не пойму трындеть зачем ,когда прямо спрашивают 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
●Alisa●
|
Алисаа, а в трусах хотя бы, свою не можешь? неть 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Алисаа, а в трусах хотя бы, свою не можешь? неть  Жаль, Херц будет расстроен.  Добавлено: 24 Февраль 2013, 21:27:58
И Йож.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Алисаа, а в трусах хотя бы, свою не можешь? неть  Жаль, Херц будет расстроен.  Добавлено: 24 Февраль 2013, 20:27:58
И Йож. и георги,и панк,и алкей,и йастреп,и выаще весь флэйм. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Сцветка,можна я фото твоего попэнгагэна засвечу?  ва флэйме украл,какда ты крутила ей туда-суда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
понедельник день тяжёлый.....
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
не попа, но хочется услышать мнение мужчин о бедрах...стоит ли худеть?
НИ в коем случае. Все ооочень сочно. Не надо вам худеть! Однако и полнеть тоже не надо! Мой идеал)
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
непонятно как то)
не могу не согласится....в таком ракурсе бедра не возможно рассмотреть.....давай другое фото.......
|
|
|
|
|
|
|
Kate_Luxury
Молодой Гродненец
|
непонятно как то)
не могу не согласится....в таком ракурсе бедра не возможно рассмотреть.....давай другое фото....... меня интересует мнение именно с этой стороны бедра. как мне кажется, то перекачены(
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
непонятно как то)
не могу не согласится....в таком ракурсе бедра не возможно рассмотреть.....давай другое фото....... меня интересует мнение именно с этой стороны бедра. как мне кажется, то перекачены( а ты занимаешься бодибилдингом? 
|
|
|
|
|
|
|
Kate_Luxury
Молодой Гродненец
|
а ты занимаешься бодибилдингом? нет конечно...просто упражнения для ног, попы и пресса делаю.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
расслабьтесь, очередной фейк тыц
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
дада канешн 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
блин ....я всё пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а на самом деле она жырная как поезд 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Это была её минута славы.  Может мне портрет Гагарина повесить в истинных лицах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
последние две - отличные 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 :-*уау!
|
|
|
|
|