|
брУтальныЙ
|
столько денег за то что бы посмотреть на попу Брутального в леопардовых труселях?  хм  надо подумать  Да ладно! Вотъ только не надо говорить, что дорого!!! За пять это вместе съ "погладить"!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
A1ky
|
нереальный орех
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Шоколадка...!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
seva
|
Шоколадка...! как-то не совсем эстетично смотрится... 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а как на счет этого?
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Маленький Троль
|
И какая из них плюха?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
strelyalkina
|
меня больше интересует, есть ли хоть одной из них 18 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
varen
|
меня больше интересует, есть ли хоть одной из них 18  я думаю что уже по раз 18 получили они 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а как на счет этого? не.....такие мне не оч нравятся(
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
а как на счет этого?
какие-то попы не попные 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
твая?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
стремись 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а мы будем следить 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
фатал разошелся
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
баянистые какие-то у фатала попы
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 Добавлено: 03 Январь 2013, 10:46:58

|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
с добрым утром  
|
|
|
|
|