balsem
не местный, из далёка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Январь 2012, 00:08:24 » |
|
Граждане Белорусы! Подскажите пожалуйста магазинную цену на пиво Аливария: портер, белое золото, золотое. Крыница классическая и Культ. И колбаса сырая полуфабрикатная гроднеского комбината. Большое спасибо если посоветуете что повкуснее из мясного!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Они не местные походу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
значит полторачка пива, 5 евро колбаса, 8 евро. Могу сослужить службу и купить вам, и привести. ток деньги отдайте  Добавлено: 31 Январь 2012, 00:39:27 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
не лалала, не проживешь)
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Праавильна
|
|
|
|

|
|
|
balsem
не местный, из далёка
Молодой Гродненец
|
Смысл вопроса в том, что я убежден в качестве Белорусских продуктов в отличии от нашего ушлого производителя. И потому через москау на оптскладе для себя всегда покупаю аливарию и крыницу и колбаска полуфабрикатная гродненская мне понравилась и сливочное масло из дятлово. 1 Февраля они начали гнуть на 10%, вот и задумываюсь, может стоит целенаправленно посетить вашу землю. Цена у нас была: Аливария по 7166 ваших, крыница 5182, колбаса 41347 масло 9500/200грамм.
|
|
|
|
|
|
|
FigaSSe
|
масло 9500/200грамм. Нормальная цена, у нас уже есть подороже.  Может, дятловское и дешевле, хз.
|
|
|
|
|
|
|
|