НИОЙЛ
|
 |
« : 30 Январь 2012, 21:44:41 » |
|
Чётко работают, даже не ожидал! Предыстория: Заехал на заправку у Азота, заправился, купил бутылочку кваса (0,5, пластик) качу себе по Озерскому, квасок прихлёбываю из бутылки, напротив ул. Железнодорожной навстречу едет наряд ГАИ на шкоде октавии, я как раз отпиваю из горла  . В голове логическая цепочка - я пью, если заметили то подумают что пиво-сейчас развернуться и тормознут-100пудов!... Ладно, еду дальше, мне на Заслонова. Поворачиваю на Гастелло, смотрю в зеркало - а они уже за мной %-/ Мигалка, торможу, машу бутылкой с квасом... Всё равно, всё проверили, права и машину по компу и только потом отпустили. Чёткая работа, +1
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
noNamE
|
а вкурсе что сразу после употребления кваску алкотестер показывает веселые цифры? повезло...а могло бы и не повезти...
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
а вкурсе что сразу после употребления кваску алкотестер показывает веселые цифры? повезло...а могло бы и не повезти...
С двух глотков Даже если да, то что? Пишешь в протоколе, что не согласен и пусть везут в мед учреждение. А там какой квас, был да весь вышел! Вот уж не думал, что ГАИшники такие зоркоглазые )))
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
PANTERAS
|
При таком морозе, думаю, прибор не подлежит эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Пишешь в протоколе, что не согласен и пусть везут в мед учреждение. до доставки на освидетельствование могут держать 3 часа. через 3 часа даже пиво не покажет. + к тому сейчас для лишения достаточно показания "трубки". экспертиза нужна будет тебе чтобы оспорить это решение, а результаты экспертизы проведенной через 3 часа после задержания ни один суд не примет.
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Положительная проба на алкоголь в выдыхаемом водителем воздухе будет являться подтверждением того, что водитель употребил алкоголь.
Министерство внутренних дел Министерство юстиции
№ 22/УРСДвх3090 № 04-1-14/2665
Разъяснение некоторых положений законодательства по вопросу проверки (освидетельствования) для определения, находится ли водитель в состоянии алкогольного опьянения
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Эту тему в Главной дороге на НТВ подымали, и про кефир тоже, так вот не было там ни каких веселых цифр.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Положительная проба на алкоголь в выдыхаемом водителем воздухе будет являться подтверждением того, что водитель употребил алкоголь. это не является нарушением. употреб##ть можно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Эту тему в Главной дороге на НТВ подымали, и про кефир тоже, так вот не было там ни каких веселых цифр. да там разные сюжетики бывают, один раз чел банку безалкогольного пива выпил (в котором алкоголя еще меньше, чем в квасе) и цифры были достаточно весёлые для российских законов. А выпей он две банки, они стопудова были бы веселыми и для наших  так что кому верить - непонятно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Falcon
|
Эту тему в Главной дороге на НТВ подымали, и про кефир тоже, так вот не было там ни каких веселых цифр. да там разные сюжетики бывают, один раз чел банку безалкогольного пива выпил (в котором алкоголя еще меньше, чем в квасе) и цифры были достаточно весёлые для российских законов. А выпей он две банки, они стопудова были бы веселыми и для наших  так что кому верить - непонятно. Так безалкогольное пиво - еще та шляпа, его производят путем понижения алкоголя в традиционном пиве. А вообще у нас хорошо пива не производят.
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Цитата: "Veuve Cliquol" от Вчера в 23:46:08Положительная проба на алкоголь в выдыхаемом водителем воздухе будет являться подтверждением того, что водитель употребил алкоголь.это не является нарушением. употреб##ть можно. можно. до 0,3 промилей. и более можно - но без прав
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
глаз - алмаз, нос - прибор Добавлено: 31 Январь 2012, 22:48:21 "Veuve Cliquol" на аватарке надеюсь компот льется в бокал?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
компот льется в бокал? ага. полусухой) можно. до 0,3 промилей. ну так тут то уже другой прибор нужон
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
"Veuve Cliquol" на аватарке надеюсь компот льется в бокал? ага, АНТИФРИЗ
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 07:07:03 от "Veuve Cliquol" »
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
наряд ДЕЛЬТА на Шкоде Октавии Сегодня мне пожелал доброго утра!  На девятовке возле АЛМИ, в 6.00 утра, подвёз свою девушку под сам магазин, и собирался отъехать, и тут ко мне подходит капитан! "- Права, и тех паспорт плиз!" даже не проверил ни техосмотр, ни страховку!  - От вас пахнет перегаром!  Тестера не было у них с собой! И мы через всё Гродно на моей старенькой малолитражке на Щорса! пРИБОР показал 0.00! Я выпил пива 0,5 восемь часов назад!  а они гады не извинились! 8)крутые просто 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 23:51:31 от Gocia »
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
maxonishe
|
бесят
Добавлено: 01 Февраль 2012, 10:57:06 а пробки разруливать некому
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Дагонят они оч. быстро.Ночью от церки ехал домой. Свернул на гравейку, что ближе к дому. И тут мигалки. Припустил стекло, жду. Документы просто вертит в руках и вопросы задает. - Пили? Я: - Нет! Он: - А чем пахнет! Я: Антонио Бандерас - вода туалетная! Он: Счастливо! Все унюхают! Быстро догонют! +1. Пьяным бой.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
качу себе по Озерскому, квасок прихлёбываю из бутылки странно что не оштрафовали , (есть,пить, курить,разговаривать по мобильному управляя транспортным средством запрещено)
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
noNamE
|
эттт где такое написано? особенно про курить. 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
а пепельница тогда зачем в каждом авто? если запрещено курить?! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
остановился, покурил, поехал дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а пепельница тогда зачем в каждом авто? для пассажиров, йопт  остановился, покурил, поехал дальше разве что насчет мобилы актуально, ибо на то есть прямой запрет, остальное чушь, хочу курю, хочу ем, хочу пью, хочу девочку удовлетворяю, меня это не отвлекает от управления ТС
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
это с америкой попутал наверн- там жрать гамбургеры запрещено, ковырять в носу и в некоторых штатах наверняка запрещено мастурбировать за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
ПДД РБ 9.Водитель обязан: ....... 9.6.не выполнять действий, которые отвлекают его от управления транспортным средством;
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
diMon374
|
ПДД РБ 9.Водитель обязан: ....... 9.6.не выполнять действий, которые отвлекают его от управления транспортным средством;
говорить с пассажирами во время движения? колупаться в носу? переключать станцию на магнитоле? что еще притянуть можно сюда?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
что еще притянуть можно сюда? отвлекаться на инспекторов машущих палкой
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
НИОЙЛ
|
говорить с пассажирами во время движения? колупаться в носу? переключать станцию на магнитоле? что еще притянуть можно сюда? Думать, смотреть, дышать...  Не, норм гаишники нонче. Останавливают, говорю обычно "Всё в порядке" через отрытое окно. Пристегнут всегда. Достаю доки, зачастую посмотрят права и этого достаточно. Да и собственно в порядке всё, правильно делают, чего время терять!
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
вспомнился анекдот: 2 друга: - гаишники нынче совсем обнаглели! -  ? - иду по тротуару, останавливает один, и злостно так: "ПОЧЕМУ БЕЗ МАШИНЫ!"
|
|
|
|
|
|
|
роомаан
Молодой Гродненец
|
про жирика прикольно
|
|
|
|
|
|
|
$artemshurko$
Молодой Гродненец
|
есть право на переосвидетельствование через 2 часа..... так что ничего не было бы, просто про это мало кто знает.... сам так попался...
|
|
|
|
|
|
|
|