СтратегЪ
Гродненец
басист
|
 |
« : 09 Июнь 2005, 17:59:04 » |
|
Сабж...А то чё-то забыли наших героев...
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А вот ничего и неправда!!! Я всё помню!! До мелочей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinka
Гость
|
я за Ьи2 голосовала хотя там ни одной рок группы не было
|
|
|
|
|
|
|
Sinka
Гость
|
а концер ваще блин её мое тока все в компаниях я одна пришла
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вещёвый концетец был! Никогда не забуду. В Москве обязательно ещё схожу. Классно.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Гы... пора новый ждать, а вы фсё старый фспомнинаете... нехорошо....
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
Я не говорил что концерт вспоминать.Просто в сабже будем осуждать эти две рулёзные группы.Так быстрее время пройдёт до концерта Арии  . Читал на оф.сайте группы что в сентябре планируеться тур по Беларуси.Надеюсь и в Гродно заглянут,а то в Минск лениво ехать,хотя если в Гродно не будет концерта то я и в Минск ломанусь. Охота на Дуба с Холстом посмотреть пока те живые. Тем более альбом новый Арии выйдет.Будет весело.
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я в Москве буду.... Нечестно! Хотя, там я уж точно на их концерт попаду... 
|
|
|
|
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
Да..клёво тебе.Сможешь сходить на 20-летие АРИИ.
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
DeleteR
|
А я видел Холста и Дуба живьем!!!  И Беркута и Удалова и Попова... Было суперрр 
|
|
|
|
|
|
|
|
ammy666
Гость
|
Песня у Кипелова... Возьми моё сердце сразила меня наповал  просто супер...
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Когда выйдет новый альбом "Кипелов" ? Или уже вышел? 
|
|
|
|
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
to Fox Goth:На официалке написано что в сентябре.Надеюсь не врут.Кстати следующий концерт Кипелова буде в ноябре.Но только в Минске и Гомеле.Надеюсь что хоть следующей весной в Гродно заедут.
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
ammy666
Гость
|
Кипелов мне вообще нравиться, молодец мужик...  только вот жаль что я его концерт пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
Подходит некто к Маргарите Пушкиной и спрашивает: - Что для вас называется настоящим "обломом"? - Ну, когда я пишу текст к песне, вдохновление, прямо рука сама пишет, великолепные стихи, трогающие душу. Приношу Холстинину, а он говорит: "Нет, не подходит". Подходит всё тот же человек к Терентьеву и спрашивает: - Что для вас называется настоящим "обломом"? - Ну пишу я соло для песни, классное, оригинальное, неповторимое, прямо чую, что лучшее соло в моей жизни, приношу Холстинину, а он говорит: "Нет, не подходит, вырезаем". Подходит всё тот же человек к Кипелову и спрашивает: - Что для вас называется настоящим "обломом"? - Ну, вот представьте: иду я по улицы, вижу передо мной девушка идет, необычайной красоты, весь погружен в нее, все мысле о ней, постепенно догоняешь ее... оборачивается - Холстинин.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 Бедный Холст... Не любят его что-то... 8 октября в Москве Концерт! - 20 лет Арии!!! Кто едет?
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Анекдот класс, я долго смеялся...
|
|