Barbie
Гость
|
Звонит сегодня моя одноклассница, мол, давай в школу сходим завтра, ты возле школы живёшь, сходи посмотри что и во сколько. Я думаю так лень после работы ещё куда-то идти (хотя реально минуты две ходьбы). Дай, думаю, на форум выйду, вдруг там чё написано. Есть! NewMan? спасибо, лови +.
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
школа деградирует... каждый год дарят что-то школе и ничего этого нет. Мы дарили микрафоны и калонку где это все.. непонятно... Да даже не в подарках дело. Мне кажется что все могло бы быть намного лучше. От того и такая посещаемость. Надо что-то менять, только никому это ненадо кроме нас
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я вчера не постеснялась и по поводу аппаратуры новой директрисе после концерта высказалась... Мы как раз выходили из зала и кто-то из учителей имел неосторожность спросить понравился ли мне концерт . Я и высказалась, что школа наша как всегда: даже микрофонов нет, музыка не играет, просто позор. Я вот честно говоря ещё больше удивлена после предыдущего поста, где написано, что аппаратуру всё-таки дарили . Концер отстойный. Ничего не слышно было. Где моя любимая Леночка Францевна? У неё такие концерты прикольные получались, даже не смотря на ляпы с аппаратурой, один год она даже концерт для выпускников под пианино забабахала. Сбежала наверно... . Жаль девочка с восточным танцем так и не выступила...
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Бардак одним словом... может как-нибудь сами все организуем?
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
да, у школы действительно есть аппаратура...сам её видел в работе...... не понятно почему её пожалели поставить на вечер встреч ...всё таки раз в году бывает....да и приятнее было бы выпускникам
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
А я вчера не постеснялась и по поводу аппаратуры новой директрисе после концерта высказалась... А кто сейчас директор школы? Кто-то из старых или со стороны?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Школой руководит Жук Неля Тадеушевна. Раньше она заучем работала ( до нее директором была Каваленя Тамара Александровна )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Школой руководит Жук Неля Тадеушевна. Раньше она заучем работала ( до нее директором была Каваленя Тамара Александровна ) Это-то я помню. Даже помню, что до Ковалени директором была Брикач Нина Александровна. Еще о Сергее Васильевиче (зам. директора по организационной работе) самые лучшие воспоминания...
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Школой руководит Жук Неля Тадеушевна. Раньше она заучем работала ( до нее директором была Каваленя Тамара Александровна ) Это-то я помню. Даже помню, что до Ковалени директором была Брикач Нина Александровна. Еще о Сергее Васильевиче (зам. директора по организационной работе) самые лучшие воспоминания... Помоему и его уже не было когда я оканчивал.
|
|
|
|
|
|
|
evgenij_2211
|
Кароче, хорошь, там на учителей гнать. Они своё дело знают, понятно. Придёт время и научат чему надо. И вообще кто там про моего бывшего класного вякал. Зигмундович, всегда хорошим учителем был. ПОНЯТНО. Они с Иванычем всегда класс воспитывали как надо. И Юрьевичу привет передовайте. Он тоже мойм класным был в 8-9 класе. В 90х годах понятно.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Кароче, хорошь, там на учителей гнать. Они своё дело знают, понятно. Придёт время и научат чему надо. И вообще кто там про моего бывшего класного вякал. Зигмундович, всегда хорошим учителем был. ПОНЯТНО. Они с Иванычем всегда класс воспитывали как надо. И Юрьевичу привет передовайте. Он тоже мойм класным был в 8-9 класе. В 90х годах понятно.
уж очень мне одного персонажа их сауспарка напоминает
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
где ты увидел что кто то гнал?? каким образом передать, если мы сами не учимся уже?? Раз такой хороший преподаватель, почему сам не зайдёшь и не передаш! Я вот к своему классному руководителю заходил несколько раз.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Слышала недавно, что так как здание 4-й школы в аварийном состоянии, а во 2-й маловато учеников, то всех умственно отсталых переведут во вторую школу. Пипец. Скоро страшно будет на вечер встреч прийти, а в "одноклассниках" так ваще стрёмно будет с надписью "СШ №2"!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Слышала недавно, что так как здание 4-й школы в аварийном состоянии, а во 2-й маловато учеников, то всех умственно отсталых переведут во вторую школу. Пипец. Скоро страшно будет на вечер встреч прийти, а в "одноклассниках" так ваще стрёмно будет с надписью "СШ №2"! ну учитывая что сш2 уже спортивная, научат уму разуму молодеж А если серьезно.. то врядли такое сделают.. родительский совет думаю поднимет бучу, да и нездоровым детям нужен совсем другой подход, другие педагоги.. и с нормальными ребятами их вряд ли объединят.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я слышала, что уже всё решено. Из нескольких источников слышала. И от учителей в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Школой руководит Жук Неля Тадеушевна. Раньше она заучем работала ( до нее директором была Каваленя Тамара Александровна ) Это-то я помню. Даже помню, что до Ковалени директором была Брикач Нина Александровна. Еще о Сергее Васильевиче (зам. директора по организационной работе) самые лучшие воспоминания... Всем здарова! Недавно только тему увидел! Я тож учился при Брикач и Коваленя. С Сергеем Васильевичем , Тамарой Александровной ,моим руководителем и многими другими до сих пор здароваюсь! Через пару годков уже свою малую поведу!
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
На сломе этой чудной ночи, Когда прощаются год с годом, Свершится все, что ни захочешь, Что зреет в сердце человека. Пусть новый год несет надежду, Пройдет сторонкою беда, Пусть доброе цветет, как прежде, Завянет злое навсегда. Успехов в жизни и работе, Чего же более желать? Ах, да! Улыбок и веселья, И целый век не унывать!
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну чё, где расписание вечера встрЭч с выпускниками? Никто не обладает информацией?
|
|
|
|
|
|
|
odrob
Новенький
|
Привет всем! Я училась давно - закончила в 1991. И не знаю всех ваших перцев. Но в моё время школка была ещё та!!! А учился народ вообще распрекрасный. И учителей из тяжёлой артиллерии вы не знаете. Сейчас школа как-то захирела (чтож вы так!!!) Но за сайт спасибо - это приятно, как будто маленькая родина на экране!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ну чё, где расписание вечера встрЭч с выпускниками? Никто не обладает информацией?
а оно надо? никто не приходит, концертов нормальных нет, с учителями можно и так поболтать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
умница
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
K@P/!C0H
Гродненец
|
Народ здарова!!!!!!!!!!!!! Есть кто из выпуска-2009?
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
|