Kostyek
|
С праздниками всех!!!
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
Спасибо, тебя тоже!  Лови +
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Народ [highlight]выпускники2006-2007[/highlight], скоро встреча выпускников, кто чего знает? 2 февраля
|
|
|
|
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
Народ [highlight]выпускники2006-2007[/highlight], скоро встреча выпускников, кто чего знает? 2 февраля Приветик) А куда пойдем?)
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Народ [highlight]выпускники2006-2007[/highlight], скоро встреча выпускников, кто чего знает? 2 февраля Приветик) А куда пойдем?) ну сначало как бы по традиции, преподы приглашают нас н шкльны концерт - а поом ПИТЬ, ПИТЬ, ПИТЬ!!!.......
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Не знаю как кто, но наши вроде бы собираются в Беларусь гудеть
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
у гаунюсь,ваще нахрен не пойду!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
pesChinka
|
так, по ходу дела, сюда заглядываю только выпускники 2006-2007 года грустно..  слушайте, может кто знает, как там поживает наш химик (мой бывший классный  ), Манкевич Л.И., Павлова. Мимо многих бывших преподавателей на улице проходишь, а они не узнают. Хотя и их можно понять, все-таки 6 лет прошло...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 15:39:50 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
cyborg
|
меня уже через год не узнавали некоторые))
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
да отлично они все там,че им сидят как на конвеере одних выпустил других взял,тут всех и не запомнишь!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Kostyek
|
народ как встречу отметили?
|
|
|
|
|
|
|
former
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочу посоветовать бывшим и настоящим учениками держать уши востро, так как вы были в какой-то жизненный момент связаны с данной школой. Такое вообразить трудно, но случай имел место в недавнем прошлом. Мацкевич С.И., учитель белорусского, изымала из архива школы (если это не библиотека с открытым доступом всех желающих), журналы успеваемости родителя, приносила журналы на дом и демонстрировала ребенку успеваемость отца и возмущалась, что как это несправедливо требовать от ребенка хороших оценок, если сам в школе не был в первых рядах.
Я, конечно, не знаю, может быть, эти методы воздействия широко практикуются в учебном процессе не только в данной школе, но и вообще в области? Вот и ждите, что завтра к вам явится ваше чадо и, как доказательство ваших завышенных к нему требований, ткнет вам в нос листок вашей же успеваемости за школьные годы. И что вы ему возразите?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
и к чему это все сказано
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
так, по ходу дела, сюда заглядываю только выпускники 2006-2007 года грустно..  слушайте, может кто знает, как там поживает наш химик (мой бывший классный  ), Манкевич Л.И., Павлова. Мимо многих бывших преподавателей на улице проходишь, а они не узнают. Хотя и их можно понять, все-таки 6 лет прошло... ты неправа... заходят и выпускники постарше... но не пишут. Поскольку сидят в основном дети =( А жаль... Учителя поживают хорошо... А запоминающихся учеников вспоминают и через 10 лет. Ты нестесняйся, найди время и зайди в школу пообщаться с ними... Думаю они тебя узнают... 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Поскольку сидят в основном дети =) Э...э...эээ это кто - дети
|
|
|
|
|
|
|
dembelVDV
Гродненец
|
Здарова всем, я правда мало в этой школе проучился но заканчивал её.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
привет, но это не главное, сколько ты проучился, главное что ты тамбыл и учился  , ведь это главнеое что ты был там
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
так, по ходу дела, сюда заглядываю только выпускники 2006-2007 года грустно..  слушайте, может кто знает, как там поживает наш химик (мой бывший классный  ), Манкевич Л.И., Павлова. Мимо многих бывших преподавателей на улице проходишь, а они не узнают. Хотя и их можно понять, все-таки 6 лет прошло... ты неправа... заходят и выпускники постарше... но не пишут. Поскольку сидят в основном дети =( А жаль... Учителя поживают хорошо... А запоминающихся учеников вспоминают и через 10 лет. Ты нестесняйся, найди время и зайди в школу пообщаться с ними... Думаю они тебя узнают...  ну ващет дети в школе сидят,а че пенсионерам кто- то писать запрещает,не ужели пару словечков сложно ляпнуть!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Kostyek
|
ура - 2 школа скоро будет иметь официальный сайт
|
|
|
|
|
|
|
former
Новенький
|
и к чему это все сказано К сведению, молодой человек, к сведению. Даже если Вы и являетесь членом педагогического состава данной школы и Вам хорошо известен факт самовольного изъятия архивных документов, считаю целесообразным проинформировать и родителей учеников школы, которые, пусть и изредка, но заглядывают на школьный форум. А когда у школы появится сайт, думаю, мы еще и не то узнаем.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
ХЫ...Вторая чкола , вторая чкола  А я вот ещё учусь... 
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
а че там толкового будет,
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
pesChinka
|
ура - 2 школа скоро будет иметь официальный сайт и когда же?
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Kostyek
|
Честно говоря точно не знаю, просто мне пзвонил мой бывий классный и попросил инфу которая лежин на моем сайте и сазал что будут делать официальный сайт не знаю чего с этого получится, но очень хочется посмотреть - вот сегодня понесу ифу в школу там если чего узнаю то раскажу
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
и к чему это все сказано К сведению, молодой человек, к сведению. Даже если Вы и являетесь членом педагогического состава данной школы и Вам хорошо известен факт самовольного изъятия архивных документов, считаю целесообразным проинформировать и родителей учеников школы, которые, пусть и изредка, но заглядывают на школьный форум. А когда у школы появится сайт, думаю, мы еще и не то узнаем. да,... сколько много красивых и умных слов, а смысла мало, родичи почти сюда не заходят, да и незачем, а обосра*ь 2-ую школу ты идимо хочешь, аж руки чешутся, а что она тебе таково сделала, что ты на нее бочки катишь ведь все и тк это знали а от того что ты написал ничего не измениться, ил ты хочешь покозать что ты самый умный так та этим нифига не покажешь! [highlight]муди*а[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
former
Новенький
|
да,... сколько много красивых и умных слов, а смысла мало, родичи почти сюда не заходят, да и незачем, а обосра*ь 2-ую школу ты идимо хочешь, аж руки чешутся, а что она тебе таково сделала, что ты на нее бочки катишь ведь все и тк это знали а от того что ты написал ничего не измениться, ил ты хочешь покозать что ты самый умный так та этим нифига не покажешь! [highlight]муди*а[/highlight][/quote]
А, вот и истинное лицо выпускника, и его богатый запас лексики, и безупречная орфография, и синтаксис... Неужели вас ни чему учителя полезному не научили за годы школы? Ничего, армия это исправит, если вы не больной, конечно! И руки вам почешет и чесать их научит. Все у вас впереди. А с комплексами бороться надо, их, видно, у вас не мало. Рост не самое главное.
|
|
|
|
|
|
|
former
Новенький
|
да,... сколько много красивых и умных слов, а смысла мало, родичи почти сюда не заходят, да и незачем, а обосра*ь 2-ую школу ты идимо хочешь, аж руки чешутся, а что она тебе таково сделала, что ты на нее бочки катишь ведь все и тк это знали а от того что ты написал ничего не измениться, ил ты хочешь покозать что ты самый умный так та этим нифига не покажешь! [highlight]муди*а[/highlight][/quote]
А, вот и истинное лицо выпускника, и его богатый запас лексики, и безупречная орфография, и синтаксис... Неужели вас ни чему учителя полезному не научили за годы школы? Ничего, армия это исправит, если вы не больной, конечно! И руки вам почешет и чесать их научит. Все у вас впереди. А с комплексами бороться надо, их, видно, у вас не мало. Рост - не самое главное.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
да,... сколько много красивых и умных слов, а смысла мало, родичи почти сюда не заходят, да и незачем, а обосра*ь 2-ую школу ты идимо хочешь, аж руки чешутся, а что она тебе таково сделала, что ты на нее бочки катишь ведь все и тк это знали а от того что ты написал ничего не измениться, ил ты хочешь покозать что ты самый умный так та этим нифига не покажешь! [highlight]муди*а[/highlight] А, вот и истинное лицо выпускника, и его богатый запас лексики, и безупречная орфография, и синтаксис... Неужели вас ни чему учителя полезному не научили за годы школы? Ничего, армия это исправит, если вы не больной, конечно! И руки вам почешет и чесать их научит. Все у вас впереди. А с комплексами бороться надо, их, видно, у вас не мало. Рост - не самое главное. [/quote] этоне школьное обучение, это лекции дают о себе знать а на счет лексики - это тож не школа - это жизнь тем более мы не всегда делаем и воспринимаем то что нам дают
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
был сегодня в школе, блин скучно стало, там какраз проходила неделя физики и математики - плакаты мы лучше рисовали, в школе почти никого не было. да самое главное - на счет сайта - я чутарик узнал, короче им пришло положение на создание официального сайта для школы, походу у них основа уже есть, только осталось залить инфу и соглосовать с администрацией, на это им дали 2 недели, если что узнаю то сообщу пока на этом все
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
ок интересно, что там конкретно за информация будет размещаться.. что-нибудь об истории школы будет?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 14:44:43 от peschinka »
|
|
|
|
|
|