AlinkaZ
|
А что на 17.08 в Лиде нужна справка? Ну вроде же справка нужна всегда? Я не права? Объясните пожалуйста, может чего выдумала
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Вообще то не на все выставки требуют справки.Завтра перезвоню,уточню 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Вообще то не на все выставки требуют справки.Завтра перезвоню,уточню Оп. Это интересно. Достаточно ветпаспорта с прививками? Думаю, в таком случае, написали бы про обязательность присутствия справки. Я просто искренне считала, что ее надо делать обязательно на каждую выставку.
|
|
|
|
|
|
|
НикаЛив
|
Вообще то не на все выставки требуют справки.Завтра перезвоню,уточню Оп. Это интересно. Достаточно ветпаспорта с прививками? Думаю, в таком случае, написали бы про обязательность присутствия справки. Я просто искренне считала, что ее надо делать обязательно на каждую выставку. на выставке в здании нужна справка на любых остальных выставках нет
|
|
|
|
|
|
|
andrew.obuhovskii
o.andrew
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте ! У меня Туркменский Волкодав ему 1 год и 10 месяцев , ни разу не был на выставке . может ли он участвовать и что для этого надо ?
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
andrew.obuhovskii у Вашего алабайчика есть родословная? Если есть, то Вам ничего не мешает сходить на любую выставку Для регистрации на Выставку Вам необходимо: - желание  - денежка на регистрационный взнос /сейчас примерно от 150 000 до 180 000/ - родословная Ну и конечно ринг-подготовка - научить собаку показывать зубы, бегать рядом, и посмотреть в какой характерной стойке должна стоять ваша порода - все это можно найти в инете
|
|
|
|
|
|
|
andrew.obuhovskii
o.andrew
Молодой Гродненец
|
кобель не купирован ,крупный, родители с хорошей родословной с чемрионами. можно ли его допускать к выставке ?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 16:25:42 от andrew.obuhovskii »
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
andrew.obuhovskii насколько я знаю, допускаются собаки с некупированными ушами/хвостами /правда мне ни разу не попадались/, Вы можете попробовать сходить и если Ваш пес не совсем соотвествует стандарту - Вам эксперт об этом раскажет  Можете обратиться в клуб - Анжелика Викторовна Вас проконсультирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Здравствуйте. Назрел такой вопрос. Можно ли имея ЮЧБ уже регистрироваться в чемпионский класс? И как долго оформляются обычно чемпионства?
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Можно ли имея ЮЧБ уже регистрироваться в чемпионский класс? Да,можно,но при наличии сертификата . Его могут делать месяц... 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Да,можно,но при наличии сертификата . Его могут делать месяц... Спасибо большое  Добавлено: 14 Февраль 2014, 12:13:29
Можно ли имея ЮЧБ уже регистрироваться в чемпионский класс? Да,можно,но при наличии сертификата . Его могут делать месяц...  А меня продолжают убеждать в обратном А в чем тогда отличие между классом Чемпионов и Победителей?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 12:13:29 от AlinkaZ »
|
|
|
|
|
тамерлан
|
"Класс беби от 3 до 6 месяцев класс щенков от 6 до 9 месяцев класс юниоров от 9 до 18 месяцев класс средний от 15 до 24 месяцев класс открытый от 15 месяцев класс рабочий от 15 месяцев (для собак, имеющих дипломы по испытаниям, ОКД+ЗКС, или IPO; для отечественных пород КС; для охотничьих пород - диплом по полевым испытаниям по основному виду дичи); класс победителей от 15 месяцев (для собак, имеющих хотя бы один сертификат САС либо титулы Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион породы, Чемпион Породы, Чемпион Страны, признаваемой FCI) класс чемпионов от 15 месяцев для собак, имеющих звание «Чемпион»; класс ветеранов от 8 лет и выше." (Взято с сайта БКО ) Действительно ,спорный вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
AlinkaZ в класс Чемпионов могут регистрироваться только собаки с 15-ти месяцев имеющие взрослый титул ЧЕМПИОН любой страны члена-ФЦИ, в класс победителей могут регистрироваться собаки с 15-ти месяцев, имеющие хотя бы один взрослый CAC и далее по тексту, класс победителей есть только у нас на выставках национального характера /моно-, республиканских, региональных/. Т.е. с дипломом ЮЧБ и с возрастом старше 15-ти Вы можете регистрироваться в класс победителей /а также открытый, интермедиа до 24-ти месяцев, и юниоров до 18-ти месяцев/ 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
AlinkaZ в класс Чемпионов могут регистрироваться только собаки с 15-ти месяцев имеющие взрослый титул ЧЕМПИОН любой страны члена-ФЦИ, в класс победителей могут регистрироваться собаки с 15-ти месяцев, имеющие хотя бы один взрослый CAC и далее по тексту, класс победителей есть только у нас на выставках национального характера /моно-, республиканских, региональных/. Т.е. с дипломом ЮЧБ и с возрастом старше 15-ти Вы можете регистрироваться в класс победителей /а также открытый, интермедиа до 24-ти месяцев, и юниоров до 18-ти месяцев/ Спасибо  Теперь в голове все на своих местах. Добавлено: 14 Февраль 2014, 19:07:05
Действительно ,спорный вопрос вот и я путалась 
|
|
|
|
|
|
|
filli
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хочу купить собаку в России, какую мне нужно сделать родословную (Российскую или Международную) чтоб выставлять на выставке.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
filli, моя собака тоже родилась в России. Порядок действий у нас был такой: заводчик заполняет шенячку, сама обменивает её на российскую родословную и сразу же обменивает российскую на международную родословную в РКФ. В международке вписаны уже мои данные. Таким образом, мой почти 3-х месячный щенок приехал в Беларусь с уже готовой международной родословной и больше у меня проблем с документами не было. Уже в Гродно я обратилась в клуб и мне мою международку зарегистрировали в БКО. Таким образом, моя собака стала "беларусской" и я не переплачиваю за выставки. Ускоренное (за 1 день) оформление международки в РКФ мне обошлось в 100 евро и заняло у моего заводчика 1 день, за что ей огромное спасибо! PS если попросите заводчика прочипировать щенка, то номер чипа будет сразу же внесен в международку.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
filli
Молодой Гродненец
|
elina СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
скажите, пожалуйста, если выставка 17 мая, а нам 28 мая 9 месяцев, то мы в класс щенков попадаем? или уже можно в юниоры?
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
скажите, пожалуйста, если выставка 17 мая, а нам 28 мая 9 месяцев, то мы в класс щенков попадаем? или уже можно в юниоры? еще только класс щенков 
|
|
|
|
|
|
|
Ge
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте! Еще не поздно зарегистрироваться на выставку 17 мая? Где и в какое время в Гродно это можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Dashynka0298@mail.ru
|
Здравствуйте! Еще не поздно зарегистрироваться на выставку 17 мая? Где и в какое время в Гродно это можно сделать? Начало регистрации в клубе с 14.04.2014г. Время работы клуба со дня регистрации: ежедневно с 12.00 до 18.00 суббота, воскресенье - выходной ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ РЕГИСТРАЦИОННОЙ КАРТЫ Скачать регистрационную карточку Стоимость регистрации: 1) с 14.04.2014 по 30.04.2014 - беби, щенки, ветераны - 130 000 руб. - все остальные классы - 180 000 руб. 2) с 01.05.2014 по 11.05.2014 - беби, щенки, ветераны - 150 000 руб. - все остальные классы - 200 000 руб. 3) с 12.05.2014 - беби, щенки, ветераны - 170 000 руб. - все остальные классы - 220 000 руб. КТО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ НА ВЫСТАВКЕ, НЕЗАВИСИМО ОТ ДНЯ РЕГИСТРАЦИИ, ПО ЦЕНЕ ПОСЛЕДНЕЙ РЕГИСТРАЦИИ(это не касается иногородних): - беби, щенки, ветераны - 170 000 руб. - все остальные классы - 220 000 руб. ПРИ РЕГИСТРАЦИИ СОБАК ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ОРИГИНАЛ ИЛИ КОПИЮ РОДОСЛОВНОЙ ИЛИ ЩЕНЯЧЬЕЙ КАРТОЧКИ (для беби и щенков) Клуб находится в здании магазина рыболов возле МЧС на горького
|
|
|
|
|
|
|
Алинка93
|
привет!подскажите пожалуйста первый раз хотим попасть на выставку что должна собака знать?просто собаку покупали так для себя а девушка сказала чтоб сводили на выставку!порода немецкая овчарка!может видео какое есть!?если можно то в личку)БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
- вот первое видео, которое по запросу "хендлинг немецкой овчарки" выдал гугл. информации бездна. вот только подготовиться к выставке за 5 дней вам вряд ли удасться  а, еще, у немцев специфическая выставочная амуниция вроде
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Dashynka0298@mail.ru
|
Кто-нибудь знает про питомник Джек расселов " Наша Воля"(по-моему так) в Гродно?Говорили мне ,что он где то на фолюше.Кто что знает об этом питомники? P.S извиняюсь за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
извините,вопрос наверное глупый.как собаке не имеющей родословной ее возможно сделать?и возможно ли?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
O/ K., если это не супер редкая аборигенная порода, то никак 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
то никак Даш, в Росии можно. Нужна оценка трех экспертов-породников, подтверждающие экстерьерную принадлежность собаки к той или иной пароде. Но вроде родословная получается нулевой. Т.е. в разведение собаку не пустят. Могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
можно, так делают либо для охотничьих либо редких исконно русских. О нулевке для йорика-лабрика-чиха икто ни в БКО, ни в РКФ и разговаривать не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|