дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
 |
« : 15 Май 2007, 21:57:09 » |
|
Ради чего мужчины готовы навечно завязать с сексом
В Великобритании проведен опрос, в котором исследователи пытались выяснить, ради чего мужчины готовы навечно отказаться от занятий сексом. Естественно, главным стимулом принять такое непростое решение оказались деньги. Кроме того, в рейтинг значимых вещей, ради которых не жалко решиться на воздержание, попали: отсутствие необходимости работать, успехи футбольной команды, запас алкоголя и ночь со звездой.
Выяснилось, что 30% британских мужчин готовы отказаться от секса на всю жизнь в обмен на 1 миллион фунтов стерлингов (около 2 млн долларов).
9% согласились пойти на такую жертву лишь бы только никогда в жизни больше не работать. 3% готовы поступиться сексом ради того, чтобы их футбольная команда выиграла все возможные первенства, сообщает The Sun.
О таком раскладе говорят результаты опроса, проведенного одним из женских журналов совместно с изготовителем презервативов компанией Durex.
Пожизненного запаса алкоголя было бы достаточно, чтобы убедить отказаться от секса 1 процент мужчин, в то время как еще 1 процент будет воздерживаться всю жизнь за одну ночь, проведенную со знаменитостью по их выбору.
При этом 25 процентов назвали Анджелину Джоли в качестве здезды, с которой они больше всего хотели бы заняться сексом, еще 22 процента - Келли Брук. Викторию Бекхэм назвали лишь 0,59 процента, в то время как целых 4 процента опрошенных выбрали бы ее мужа Дэвида, если бы им когда-либо пришлось разделить постель с мужчиной.
Опрос также показал, что не только женщины имитируют оргазм. Каждый третий мужчина признался, что симулирует удовлетворение во время секса.
А ради чего готовы вы?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Выяснилось, что 30% британских мужчин готовы отказаться от секса на всю жизнь в обмен на 1 миллион фунтов стерлингов (около 2 млн долларов).
И я тоже!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
учитесь у греков. они вообще в 35-40-никогда ебуцца...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
не работать, лям баксов, канары, всемирная известность - тогда ещё мот быть мысля и промелькнёт
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
за 1 млн. готов завязать, но только на время
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
мужчина может и готов,но вот организм-нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
природа возмет свое 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Buena
|
и бесплодие тоже 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
smartone
Гость
|
блин,ну и шизанутые эти англикосы  . нафига мне миллион,если самая главная радость в жизни будет не дана? на что его тратить? на "мерина" на котором не прокатишь красотку,на путешествия,в которые одному ездить ,на большой дом по которому голую красотку не погоняешь? :-/  и нафига мне Джоли,после которой придется завязать,если у нас в городе джоли пруд пруди.а может она вообще никакая в этом деле? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Dark: чувак, сексопатолог или уролог какой. или все же nadiushka была права насчет пола? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 13:09:26 от Butcher »
|
|
|
|
|
Shansky
|
ни за какие коврижки 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Dark
|
Dark: чувак, сексопатолог или уролог какой. или все же nadiushka была права насчет пола? Подмигивание она написала же что я М(я и есть М и люблю любить Ж)  причем сказала что знает  только вот откедова;) мот проверяла 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kania
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Ради чего мужчины готовы[highlight] навечно[/highlight] завязать с сексом уж не знаю! :-?зачем тогда все остольные прелести жизни?... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
а может она вообще никакая в этом деле? ее бывший муж гдето говорил что так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
дайте мне лям.....
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
А дрочить все равно можно будит? Это важно!  по праздникам 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Ой чот редко получаецца. Тяжко будит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
...
|
ни за какие коврижки! Мож. только лет после 50-ти, когда уже стоять не будет  только лимон сейчас, а воздержание потом  молоток полностью поддерживаю .........завезать никак!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Ну!!! Берёш лимон, гуляеш как надо, ибёшся, бухаеш, колешся, потом умираеш в 30 и никакого воздержания!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
smartone
Гость
|
радужная перспектива :-/
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Интересно, а если взять этот лям , но продолжать е...ся, что за это будет? Условия акции в студию 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
3% готовы поступиться сексом ради того, чтобы их футбольная команда выиграла все возможные первенства, сообщает The Sun. Вапще жэсть.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Drone
|
предложите мне хто 2 ляма паксов, я уж почти как готов, увижу деньги и окочательно буду готов 
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
smartone
Гость
|
Интересно, а если взять этот лям , но продолжать е...ся, что за это будет? Условия акции в студию  дают лям и вкалывают средство "на пол шестого" называеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|