Зная тебя была уверна почему-то,что сет будет лёгким и улетающим. Так и оказвалось чему я собстна и рада

Атмосфера изначально безумно ностальгическая…релаксационная…кайфовала в кресле глядя на пышущую своей бархатной фиолетовостью ароматную и мокрую сирень в вазе, наломанную мной только что во дворе…от первого трека, честно…бежали мурашки…
4 трек обрадовал несказанно…ритмично и к месту…поскольку стала уже скучать… there ain’t no problems we can’t solve…отличное дополнение…типа хватит тут мутить, давайте уже двигаться,всё ведь хорошо))).. :)Glimmer… великолепный ласкающий слух морской бриз…словила себя на мысли, что я совсем отвлеклась от музыки и уже давно мечтаю..о том,как отмечу день рождения

, о той атмосфере,которая будет,о лете,о беззаботности…я б назвала твой микс Hopes for the summer. ::)Вообще…дома после дождя…с открытым балконом и запахом сирени заходит просто великолепно…м-м-м-м-м-м…
Впечатление в целом очень уютное, со вкусом подобранная муза, выдержанность в одном стиле, не было раздражающих моментов, не хотелось ни мотать ни переключать… получился один цельный организм…хотя как по мне, я добавила немного по жести

… и вокала)))) :P8-) 8 Wonders действительно чудо.

Думаю такой сет не мешало бы иметь каждому, независимо от любви-нелюбви к такого рода музыке…очень душевный и лёгкий, создаёт атмосферу и настроение…от прослушки осталось приятное послевкусие
Я могу судить только с эстетической точки зрения…поскольку не имела сама опыта в сведении, ну и так далее. И с этой т. зрения мне понравилось. Учитывая то,что это первый, думаю ты заслуживаешь десятки,молоток! 8-)
Спасибо за заботу

и доверие мне своего детища

, думаю теперь я знаю о тебе больше…и только не говори теперь, что ЛАЙФ ИЗ ЩИТ! Местами эта лайф катит

8-)