|
Тequilovaya
|
 |
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 » |
|
Самые популярные сайты для заказов: Англия - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов - для всей семьи - женская одежда - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. Америка - через Мист, обувь/одежда для всех - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи - всё для всех, через Мист Детская одежда, обувь. Через Мист: Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист: ну это всем известный сайт - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное. Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д. Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.
Пристой Victoria’s Secret Пристрой прочей брендовой одежды Пристрой брендовой обуви
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lelchik
|
Ничего себе...Lelchik, спасибо за отчет!!!!!!! т.к. на Older засматриваюсь ,но пока ничего не заказывала. sapеshka я сама в шоке, до сей поры в Нексте я всегда была уверена с размерами и все подходило как мне хотелось из моих заказов, а тут такой сюрприз, думала на вырост будет, вот сижу и незнаю что делать, пристраивать рука не поднимается, тем более что это подарок мамы крестной. А носить, так у малого столько шмоток на сейчас, что он еще не все одевал, а тут еще добавилось  Завидую я ему...Думала, что со следующей зарплаты буду себе заказывать уже, а не тут-то было, сижу уже игрушки присматриваю малому в СП у Любы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Да уж с размерами этими фиг поймешь  у нас худик некстовский тоненький с распродажи 3Y как раз оказался, хотя все остальное 2-3Y верх еще чуток с запасиком рукавчик, я подумала что маломерит, а походу норма что-ли  Вот мы еще свой картерс и олдневи забрали  сыну вот такой комплектик флисовый, размер 3Y, флиска в самую пору, в отличии от майки картерс 3Y в которой мы утонули, штанишки приложила к мазовским такого плана в р.2-3Y, то тоже чуток поменьше перчаточки р.2-4Y сыну и р.4-6Y для дочери по качеству мне понра, на осень, небольшие, как на сейчас жилеточка голубая только брала размер XS думала побольше будет, вроде олдневи немного большемерит, оказалась впритык, только на тоненький гольфик, на малого даже почти как раз  и штанишки тоже с начесиком внутри XS на наш рост 114 как раз, с небольшим напуском еще внизу получаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
sapеshka, классная пижамка! а можно ссылку на нее ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
sapеshka, к слову о гольфе со Спенсера, какой у вас наш отечественный размер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
sapеshka классный гольфик! а сколько он уже здесь вам получился?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
sapеshka
|
Karamellkka, 44 переходящий в 46. belajavorona, 73 руб. 64 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Tapolishka, а у вас какой рост? по поводу размеров Картерса я тоже хотела бы отметить, что на мой взгляд в размер (относительно своей размерной сетки) идет одежда. А вообще очень яркая и клевая!!! Брала своей малышке на весну-лето, все такое яркое, точно как у меня на мониторе  . По-моему, ни капли не маломерит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
платье в горохи просто отвал башки))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
платье в горохи просто отвал башки))))
ага, горохи самые зачетные именно в картерсе. у нас кофточка в такие горохи была)) ща загружу фотки, комбезом похвастаюсь (да-да, тоже в горошки  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
sapеshka, С обновочками Вас! Андрюша такой модник!)))) Lepestok, все оч красивое.Ваша доченька будет весной-летом звездочкой!!!!!!(Я тоже Картерс люблю!!!!!!))))) Наш кобез с ИДЕЛИ ( Оч понравился!!!!) .Заказывала 6х (Дочке в фкврале-6 лет будет). Думаю,в 6-7 он и будет в самый раз !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Заказывала на 24 мес. Рост наш сейчас около 80. Фирма ОшКош, тот же Картерс. Расцветка совпадает, швы и материал качественные, есть доп. внутренние манжеты на рукавах и на ножках. Куртка на замке и плюс три липучки, комбез высокий, такого типа Довольно толстый, думаю будет теплый. Ребенка носилась целый вечер, не хотела снимать )) Добавлено: 20 Октябрь 2012, 22:20:38 ol.m (Аннушка-Сашенька), так вот кому еще такой был 
|
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Katrishek,какая Ваша лялечка хорошенькая!!!!!!И ей оч идет))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Katrishek,какая Ваша лялечка хорошенькая!!!!!!И ей оч идет))))))
спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ol.m (Аннушка-Сашенька),Katrishek какие у вас красивые девчонки в горохи))) эхэхэххх почему на пацанофф такого не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Tapolishka, а у вас какой рост? 94-96 Lepestok какое же для малышек все премиленькое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Пришла моя курточка с сиерры.Вот такая ,только цвет другой брала.Именно эта модель маломерит.Я взяла себе 14-16,то мне впритык(по плечам),думаю,что 18-20 была бы лучше. Пришла еще зимняя куртка,р-р 14-16,то она мне свободная,спокойно еще и кофту теплую можно одеть.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
-LolKA-
|
а какая вторая? тож коламбия? и первая - на какую погоду? тоненькая совсем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
прикол.Я такую малиновую 14-16 меряла в Коламбии-везде хорошо, рукав короткий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
..... вроде одинакового роста примерно вы. ради интереса - просись к Юле на примерку)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
..... вроде одинакового роста примерно вы. ради интереса - просись к Юле на примерку))))))) так Юля меня на размер стройнее.Чего она ей впритык?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а какая вторая? тож коламбия?и первая - на какую погоду? тоненькая совсем? Вторая тоже Коламбия,тоже 14-16.Разница в плечах около 5см  Первая на осень,дома в майке и в куртке жарко было  ,думаю,что на такую погоду,как сегодня холодно не будет.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
-LolKA-
|
..... вроде одинакового роста примерно вы. ради интереса - просись к Юле на примерку))))))) так Юля меня на размер стройнее.Чего она ей впритык? вот я и говорю. нужно устроить следственный эсперимент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
так Юля меня на размер стройнее.  В плечах-впритык,можно было побольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
давайте обе фото!!!Мне зимняя не нужна, хочу демисезонную.Малиновую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
tanuhas,фото от меня не будет.Если хочешь,то заходи на примерку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Наш кобез с ИДЕЛИ ( Оч понравился!!!!) .Заказывала 6х (Дочке в фкврале-6 лет будет). Думаю,в 6-7 он и будет в самый раз ! Дождалась таки.Комбез супер.Доче твоей к лицу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|