|
Тequilovaya
|
 |
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 » |
|
Самые популярные сайты для заказов: Англия - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов - для всей семьи - женская одежда - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. Америка - через Мист, обувь/одежда для всех - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи - всё для всех, через Мист Детская одежда, обувь. Через Мист: Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист: ну это всем известный сайт - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное. Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д. Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.
Пристой Victoria’s Secret Пристрой прочей брендовой одежды Пристрой брендовой обуви
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Мышка
|
gulzar, а сколько см по стельке у вас вышло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Получила на днях посылку со спенсера, очень удивили ботинки. Натуральный замш, смотрятся симпатично, и как всегда у спенсера - очень добротно. Брала из детского раздела, размер 5L, европейский 38 - оказались безнадежно большими  То ли они такие большемерки (у меня размер как раз евро 38), то ли нечего лезть в детский раздел, может там какие особенности в маркировке?...  Недельку назад подруга получила туфли, тоже из детского раздела, и тоже оказались в реальности на размер больше, чем маркированы (повезло - я перекупила  ) В общем, пристрой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Брала из детского раздела, размер 5L, европейский 38 - оказались безнадежно большими То ли они такие большемерки (у меня размер как раз евро 38), то ли нечего лезть в детский раздел, может там какие особенности в маркировке?. Кстати, может вы и правы. Я тоже взяла себе со Спенсера из детского размера балетки 2L-европейский 34 1/2, тоже оказались велики. По стельке-22см вот в реальности пристрой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Дождалась и я свои сапожки. а можно ссылку на них? я тоже жду Мерелл, немного в др. цвете. Действительно зрительно увеличивают ногу. у меня 40 размер  представляю как на мне будут смотреться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Хочу похвалить вот такие перчатки детские. Брала сыну размер S (Size 4 YRS-6 YRS), идут в размер. Они ему немного великоваты, но тем не менее ему удобно, да и на след. год точно хватит. Мне очень понравились: сверху затягивается резиночкой, так что снег не попадет и легко на ручку натягиваются. У нас были раньше только варежки, сын жаловался, что не может нормально лопатку, например, держать, поэтому искала перчатки теплые. Так вот коламбиевские варежки ничего такие, удобно было одевать, но они не длинные были, снег мог попадать, а вот Оберовские фу-фу-фу, неудобно одевать-застегивать, с руки сползали (хотя ни капли не большие были, просто резинка плохо держала). Рекомендую!  Ну и шапенцию Mad bomber купила. Очень классная! мех кроличий мягкий-мягкий, приятный! Но, наверное, что-то напутала при заказе. Покупала сыну из взрослого отдела, размер М. Конечно, ему велика на 51см! Мне на 54 см тоже большая. МУжу на 57см села хорошо, может, и на бОльший объем головы подойдет. Нам под комбезик наш Дидриксон по расцветке очень подошла бы, но, к сожалению, пристрой ( ). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Lepestok, спасибо за отзыв! уже закинула перчатки в корзинку  а я шапку тож такую заказала.  и тоже М. жаль, не знала, что вы такую купили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
medunica, так ты, наверное, из детского раздела? а я - из взрослого!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, так ты, наверное, из детского раздела? а я - из взрослого!!!  мы кажется тоже - из взрослого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
очень много флисок и ветровок появилось на сиере в детском разделе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 19:14:15 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если честно, удивлена: мне отлично подошла Коламбия сына в размере 10-12 ))) потому вам та и большевата была вам подростковый 14-16 можно брать) и с учетом размера, и с учетом роста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 повезло ребенку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А какой у вас рост? Я думаю может мне посмотреть мальчуковый раздел, а то в девчачьем коротковато по рукавам((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Классные! Спенсер? Да ну, какой Спенсер.  Всё намного проще - deichmann.pl, детская обувь.  Верх - кожа. Дианко, а ты чего меня процитировала? Из-за детского раздела? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Паникёрша
|
А какой у вас рост? Я думаю может мне посмотреть мальчуковый раздел, а то в девчачьем коротковато по рукавам(( Я махенькая: примерно 160-162см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
Девчонки !!! подскажите, где и у кого заказывать POMPdeLUX Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
А сколько примерно до нас посылочка? И скока можно заказать однократно, чтоб без налогов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
А сколько примерно до нас посылочка? И скока можно заказать однократно, чтоб без налогов? На 120 Евро в месяц на один паспорт
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
mnikola
|
На 120 Евро в месяц на один паспорт А оплачивать по карточке? или можно на почте по приходу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
На 120 Евро в месяц на один паспорт А оплачивать по карточке? или можно на почте по приходу? Картой
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Девочки, вопрос мой, конечно, не по теме, но не знаю в какой теме написать, а вы тут все знаете  ... Если сумма за месяц превысит 120 евро, то где нужна оплачивать пошлину (или как она правильно называется)? И пошлина начисляется на всю сумму, или только на то что больше 120 евро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость