|
Тequilovaya
|
 |
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 » |
|
Самые популярные сайты для заказов: Англия - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов - для всей семьи - женская одежда - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. Америка - через Мист, обувь/одежда для всех - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи - всё для всех, через Мист Детская одежда, обувь. Через Мист: Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист: ну это всем известный сайт - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное. Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д. Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.
Пристой Victoria’s Secret Пристрой прочей брендовой одежды Пристрой брендовой обуви
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
-LolKA-
|
на сайте 6pm.com вес указан. это Америка. и это к Lizzi - насчет сроков. вот например 1 сапог примерно 0.5 кг. пара - 1 кг. примерно с доставкой и тп - 144 руб. 65 коп. Добавлено: 29 Май 2012, 20:47:38
короче, кто надеялся на пристрой по босоногам из 6pm - его не будет.  я пролетела -LolKA-, сколько твои по стельке, померий, плиииз, а то я так и не отважусь заказать, посмотрю, посмотрю и закрою  моя ступня 25.5 см. по стельке 9 размер - 26 см.но это с учетом того, что носик остренький, и пальчик немного подвисает. но сделаны черные лучше в плане подошвы - много этих ортопедических подушечек для смягчения. вот по этим можешь посмотреть  мне еще балетки нра - должны быть удобные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
-LolKA-, туфли - шик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
нууууу, после ваших сабаножек мои будут ну очень скромненько смотреться  учитывая, что временно не работаю, каблук мне не нужен и обувь подбирала для отдыха - я в полном восторге. таких удобных сандалей у меня еще не было. очень мягкая кожа. стелька тоже натуральная. вот мои Kickers  маленький прикол. фото сохранила, когда заказывала, на случай пристроя. если бы не сохранила, так бы и не знала, что пришли немного другие, но как по мне, даже лучше. у моих шлейка с застежкой не вокруг лодыжки, а за пяткой кстати, у меня стопа 25,5 24,5. размер 7 :- Добавлено: 29 Май 2012, 19:29:49
ааа. и вышли они мне с доставкой 35 долл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, у меня тоже стопа 25,5. размер 7 :-
ппц....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
красота!!! как же я люблю новую обувь  у меня тоже из Америки есть, правда я их давно получила - месяц назад (забыла похвастаться). стоили 21 руб. 04 коп. и плюс 11 доставка. ношу 37,5-38. по стельке 24,5. заказывала 7,5, можно было брать чуть меньше (ушью там где замок и будут гуд).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Lelchik
|
Ой, блин, начиталась тут Ваших отзывов про размерность обуви с шестерки и что-то меня паника охватила, я тоже туфли жду оттуда, если не подойдут я этого не переживу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ой, блин, начиталась тут Ваших отзывов про размерность обуви с шестерки и что-то меня паника охватила, я тоже туфли жду оттуда, если не подойдут я этого не переживу
а какой на какой ты заказала? мы с Олей угадали с размером ;)что с нами в принципе не так и часто случается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а какой на какой ты заказала? мы с Олей угадали с размером ;)что с нами в принципе не так и часто случается  ну зато Type Z и Brigitte Baylett можно заказывать не боясь. кста забыла написать - эти черные босоноги на достаточно широкую ногу. у меня нога не узкая, и они хорошо. свободно входит нога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а какой на какой ты заказала? Я ношу, как я называю, стабильный 38, перемеряв дома все стельки в обуви решила что мне надо стелька 24,5-25 см. Сидела пару ночей в нете искала отзывы по той фирме туфлей, которые я заказала, нашла только один единственный, пришлось поверить и заказать 38. Теперь вот трясусь после Ваших отзывов и боюсь я про полноту свою еще, мне размер может подойти, а по полноте не пойдут. Хотя я не считала, что у меня нога широкая, но недавно заказывала туфли из Польши, так не влезли мне по полноте, вот так вот. Добавлено: 29 Май 2012, 23:54:12
кста забыла написать - эти черные босоноги на достаточно широкую ногу. у меня нога не узкая, и они хорошо. свободно входит нога. Лолка, а не помнишь какая полнота указана была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
обычная. М наверно. в этой фирме походу нет широких или узких моделей.... Ну вот и я М тоже заказала, а вообще я выбирала полноту W, так на сайте там и нет ничего особо, одни лапти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кстати с полнотой действительно все ок.У меня тоже широкая нога(на мой взгляд), выбирали М-все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А кто знает насчет размерности Кельвин Кляйна и Нины Вест? Как они - мало\большемерят? на 38-39 какой нужно размер брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А кто знает насчет размерности Кельвин Кляйна и Нины Вест? Как они - мало\большемерят? на 38-39 какой нужно размер брать?
у Любы есть босаники Кельвин Кляйна. Может сориентирует. а помню как-то сама отзывы читала, то в зависимости от модели - либо размер в размер, либо чуть маломерят. стоили 8 уе и плюс 11 доставка  это откуда  босоножки классные  спасибо))) сама не ожидала за такие деньги! вот с этого сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
нууууу, после ваших сабаножек мои будут ну очень скромненько смотреться Улыбка А мне такие тоже очень нра  а цена так вообще -Jeanne- поздравляю с удачной покупкой, классно что подошли! В наших СП похоже размерчик - главный приоритет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
-Jeanne-, такие прямо кожаные-прекожаные, так и тянет потрогать))) -LolKA-, забирала у Любы свой чилдренс, стояли босоноги твои наверное, черные, зауважала прямо будущую хозяйку)) Какие-то они мне очень высокими показались, падать не будешь вперед?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Tapolishka, спасибо  цена вообще пипец как радует  муж вчера говорит "ты в них спать что-ли собралась"  Добавлено: 30 Май 2012, 09:30:28
-Jeanne-, такие прямо кожаные-прекожаные, так и тянет потрогать))) ой, трогать их действительно одно удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
-Jeanne-, действительно так и хочется их потрогать прям теплые такие и уютные  с детьми на променад само то  кстати с полнотой действительно все ок.У меня тоже широкая нога(на мой взгляд), выбирали М-все хорошо.
tanuhas, спасиб, что про полноту сказали, у меня наоборот ооочень узкая нога, я подобрать неичего не могу, пальцы постоянно наружу просятся 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 12:21:51 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
а чего про детские камики никто не хвастается?Заказывали с Олей своим сынуликам 12 размер, но разные модели.Разница по длине около 1 см.  мы свои еще не забрали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и вот что делать? понравились размер как раз только 8.5. и по ссылкам на 25.5 см..... я бы на работу в них с удовольствием бегала.... Добавлено: 30 Май 2012, 13:15:51
в них кстати ортопедические подушки и под пяткой, и под носочком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
привезли нам сегодня наш комплектик с Некста  размер 3-6лет, по маркировке на голову 52 см. Шапочка одинарной вязки, на теплую зиму в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Мы забрали свои камики, ощущение двоякое, я перестраховалась и взяла на размер больше - что бы до зимы выросла ножка, заказывала 12 размер - большие! внутри валенок (на 2 пальца больше) - на следующую зиму точно, а с наружи резиновый сапог - то и на 3 зимы-осени пойдут :- ну а вобще малому понравились, это главное, надеюсь ещё подрастём :- Добавлено: 30 Май 2012, 13:46:27
- заказывала вот такие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы забрали свои камики, ощущение двоякое, я перестраховалась и взяла на размер больше - что бы до зимы выросла ножка, заказывала 12 размер - большие! внутри валенок (на 2 пальца больше) - на следующую зиму точно, а с наружи резиновый сапог - то и на 3 зимы-осени пойдут  ну а вобще малому понравились, это главное, надеюсь ещё подрастём  а какая у вас модель?я так и не поняла-это валенок можно доставать и носить как демисезонные сапожки?а стелька?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
ну и вот что делать? понравились размер как раз только 8.5. и по ссылкам на 25.5 см..... я бы на работу в них с удовольствием бегала.... Добавлено: 30 Май 2012, 12:15:51
в них кстати ортопедические подушки и под пяткой, и под носочком  Лолка, а постучись к Lepestok в лс. У нее вроде как ботильоны Кельвин Кляйн и про размер она в темке у Любы писала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|