|
Тequilovaya
|
 |
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 » |
|
Самые популярные сайты для заказов: Англия - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов - для всей семьи - женская одежда - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. Америка - через Мист, обувь/одежда для всех - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи - всё для всех, через Мист Детская одежда, обувь. Через Мист: Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист: ну это всем известный сайт - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное. Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д. Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.
Пристой Victoria’s Secret Пристрой прочей брендовой одежды Пристрой брендовой обуви
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ann_level
|
Может у кого обувь из Виктории есть? Хочу заказать, но боюсь с размером промажу 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Zwillinge
|
Может у кого обувь из Виктории есть? Хочу заказать, но боюсь с размером промажу  там разные фирмы. нужно по отзывам смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-LolKA-, нет, не в этом дело. Вот было бы кружево гармонично по всему платью, а то смотришь на барышню и взгляд у меня сразу на грудь падает...Как-то грудь-шея не сочетается целиком с платьем.  А там, млин, оно такое моёёёё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Приехала моя курточка с аэро, брала размер М. Села просто очень хорошо (в груди могла бы быть и чуть свободнее, но к весне планирую что грудь станет меньше  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 12:59:55 от _Elka_ »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, нет, не в этом дело. Вот было бы кружево гармонично по всему платью, а то смотришь на барышню и взгляд у меня сразу на грудь падает...Как-то грудь-шея не сочетается целиком с платьем.  А там, млин, оно такое моёёёё  разный узор. в том первом горчичном тоже это есть. но не так явно просто как по мне - то что взгляд сразу на грудь - так это и не плохо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, классная. а дайте ссылку  Заказывала в сп forum.grodno.net/index.php?topic=877745.6900;topicseen не знаю откроется ли ссылка т.к. с телефона сейчас пишу mobile.usablenet.com/mt/www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=12862867&cid=1026362&cp=3534618.3534619.3534626.3595054.10829553
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
и ещё наглый вопрос: по цене сколько вышла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
и ещё наглый вопрос: по цене сколько вышла? 17у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
и ещё наглый вопрос: по цене сколько вышла? 17у.е.  У меня с доставкой 23 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
и ещё наглый вопрос: по цене сколько вышла? 17у.е.  У меня с доставкой 23  короче кому как повезет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вот я вторым любуюсь, но это кружево на груди меня смущает
чем? то, что "чашка" не подойдет? будет большая-маленькая Сапешка, приезжай ко мне на примерку. У меня такое, только длинное, размер s
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот я вторым любуюсь, но это кружево на груди меня смущает
Правильно, не бери его! у меня такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
И здесь спрошу Может кто где-нибудь видел майки/футболки супермена мужские?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, ты себе какой размер брала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Elka_ я так понимаю вы брали именно серый цвет, соответствует ли он картинке на сайте?
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Elka_ я так понимаю вы брали именно серый цвет, соответствует ли он картинке на сайте?
Да, у меня в сером и внешне один в один. Куртки эти тоненькие, ветровочки на тонюсеньком утеплители. После них сразу в кофты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
брала размер М. Села просто очень хорошо (в груди могла бы быть и чуть свободнее, но к весне планирую что грудь станет меньше ) а сколько в объеме груди сейчас у вас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
подскажите, плиз, дилетанту, сколько выходит доставка с Виктории?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
подскажите, плиз, дилетанту, сколько выходит доставка с Виктории?
33 уе при заказе до 150 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-LolKA-, нет, не в этом дело. Вот было бы кружево гармонично по всему платью, а то смотришь на барышню и взгляд у меня сразу на грудь падает...Как-то грудь-шея не сочетается целиком с платьем.  А там, млин, оно такое моёёёё  несколько раз прочитала твой пост, но так и не поняла что тебя грузит  но правильно Лилит говорит- не бери его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ты себе какой размер брала?
XS, я ж доска, в бОльшем теряюсь  Лилит, а джинсы с аэропостала приехали?как с размером и посадкой? Неа, жду еще. Блин, у меня куртка будет такой же расцветки как и у Елки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
33 уе при заказе до 150 у.е. Ну это если самим заказывать, я посчитала, что если, например, нужна одна шмоточка недорогая, то выходит все-же дешевле через посредника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в минске в карандаше заказать можно... в гродно думаю тоже, но не знаю где 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Ann_level, Вы имеете ввиду нанести рисунок на белую майку? Я тоже уже об этом подумала. Буду у нас искать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|