inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 15 Май 2007, 13:16:10 » |
|
Приглашаем всех гродненцев посетить в воскресенье 20 мая республиканскую выставку собак - первую в этом году в Гродно. Выставка будет проходить по адресу ул. Томина, 18. Начало в 11 часов. Вход свободный  На выставку уже заявлено около 300 собак из Беларуси, Литвы и Польши. В перерыве состоится конкурс на приз зрительских симпатий по защите - все желающие собаки-участники выставки смогут показать свои рабочие качества и защитить хозяина от нападения фигуранта. Желающие смогут подкрепиться шашлыками 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Желающие смогут подкрепиться шашлыками  а вот это большевсего радует! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Лабрадор ретривер, с кличкой King White A Forest Bear уже заявлен в бэйбики! 8-)
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
inok
Гродненец
|
Будем болеть за гродненского представителя славного племени лабрадоров! Он не палевый случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
нет! черный как ночь! ))
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
|
Ок, будем искать черного бебика в ринге лабрадоров и громко ему хлопать 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Лабрадор ретривер, с кличкой King White A Forest Bear уже заявлен в бэйбики! 8-) Виталик, ты тоже будешь на выставке???  Увидимся там...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Evgeni_M
|
Приглашаем всех гродненцев посетить в воскресенье 20 мая республиканскую выставку собак - первую в этом году в Гродно. Выставка будет проходить по адресу ул. Томина, 18. Начало в 11 часов. Вход свободный  На выставку уже заявлено около 300 собак из Беларуси, Литвы и Польши. В перерыве состоится конкурс на приз зрительских симпатий по защите - все желающие собаки-участники выставки смогут показать свои рабочие качества и защитить хозяина от нападения фигуранта. Желающие смогут подкрепиться шашлыками  томина 18 - это возле химволокно, там же, где в прошлом году?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Smuraha
|
жаль что у моего проду не разберешь  (зато красавец  )... Но я обязательно приду поболеть!!! Уже 2 фаворита будет  to Evgeni_M думаю от увиденного количества собак у него сердце из груди выпрыгнет, или остановится  Он жа у меня доморощенный.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 19:28:23 от smuraha »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
жаль что у моего проду не разберешь  (зато красавец  )... Но я обязательно приду поболеть!!! Уже 2 фаворита будет  ссобой возьми пёсика своего
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Желающие могут сделать себе прививки от бешенства 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
CУXаPb
|
...ул. Томина, 18.... ето хде ето? :-/
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
|
Зеленый сквер и стадион возле 33 школы. Там еще профилакторий недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Зеленый сквер и стадион возле 33 школы. Там еще профилакторий недалеко. я вооще потерялся...нам бы карту... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
|
Не за что  Ориентируйтесь на кучу машин и бусов, толпу народа и запах шашлыков - не ошибетесь!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
.....и запах шашлыков - не ошибетесь! а вот с этим ни когда не ошибался! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Лабрадор ретривер, с кличкой King White A Forest Bear уже заявлен в бэйбики! 8-) Виталик, ты тоже будешь на выставке???  Увидимся там... да, буду, а ты тоже выставляешься? какая порода, скока лет?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Лабрадор ретривер, с кличкой King White A Forest Bear уже заявлен в бэйбики! 8-) Виталик, ты тоже будешь на выставке???  Увидимся там... да, буду, а ты тоже выставляешься? какая порода, скока лет? Чау-чау, в юниорах мы ещё - 1 год и 2 месяца
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 19:39:29 от Evgeni_M »
|
|
|
|
|
|