ikeksh
|
 |
« : 10 Май 2009, 09:33:36 » |
|
Я собирал усел. До сих пор это богадство равномерно валяется на столе. Прошла неделя эффекта - ноль.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У меня мама какъ-то разъ убрала на столе... Половину компактовъ и другихъ нужныхъ вещей найти не могу до сихъ поръ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Lerika
Гость
|
У меня мама какъ-то разъ убрала на столе... Половину компактовъ и другихъ нужныхъ вещей найти не могу до сихъ поръ... Знакомо. Агам. Я не убираюсь. Только раз в неделю, когда пыль уже в нос забивается, агам.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Все что нужно - лежит на столе. Иначе,лазя по полкам,я рискую ударится головой об угол стола и получить дырку в черепушке.КРови и тд.. Такое было уже раза три)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ilyay123456
|
Убирать на столе зло!!!! Во время голода можно столько еды из клави других закутков выловить 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Все чисто. Но в моменты бурной работы случаются нагромождения ноутов, проводов, и всякой электронной хреновни.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Угу. Рабочий беспорядок.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Scorpionchik
|
а у меня на столе лежит всё что только может лежать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_Death_
|
какие-то листики книжки диски чертежи не пишущее ручки и стержни, вот сейчас смотрю и вижу стопку талончиков и проездных старых и зачем они??.... всё жаль трогать))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
чисто, когда ничем не занят........ а это бывает нечасто 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Всё чисто и аккуратно, все на своих местах, всегда найду то что мне надо, т.к знаю где лежит. 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
нет времени, чистота только раз в месяц 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
а у меня просто ужас всегда, что на столе творится! хоть и маленькая мусорочка для бумаг есть, но...стыдно, конечно, но убираю на столе крайне редко! когда уже вообще невозможно ничего найти! когда жила с родителями, мама всегда жутко злилась на меня за это! в комнате всегда чисто! а на столе - УЖАС  смотрю вот сейчас и вся краснею от стыда: таблетки, телефоны, флэшки, бумажки, ручки, степлер, дырокол, 3 вида клея, кошельки, значки...и это только начало  раньше отнекивалась, говорила, что это такой "творческий беспорядок", а сейчас понимаю, что это БАРДАЧИДЛО!  Но...ничего не изменить...
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Join Me
|
у меня два стола.......письменный и компьютерный...... письменный чист, а компьютерный только в свободное время 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Бгг, у меня тоже два стола: компьютерный и обеденный, обеденный всегда чист, ибо ем только за компьютерным 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
убираю тогда, когда там негде клочку бумаги упасть... а вообще просто не успеваю. Да и зачем, если вечером всё снова доставать придется? 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Join Me
|
Бгг, у меня тоже два стола: компьютерный и обеденный, обеденный всегда чист, ибо ем только за компьютерным  я за компьютерным никогда не ем, ем за обеденным, но он не в счет 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Бгг, у меня тоже два стола: компьютерный и обеденный, обеденный всегда чист, ибо ем только за компьютерным  я за компьютерным никогда не ем, ем за обеденным, но он не в счет  Да ну  Что может быть приятнее кусочка огурчика под клавой и липкой мышки?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Дома на столе всегда исключительный порядок. Единственная проблема это кружки, которых иногда может насобираться до 3-х. Рабочий стол всегда завален во время рабочего дня, перед уходом все убираю.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
а у меня иногда бардак, но иногда и порядок, всё зависит от настроения начальника......если с утра не наорёт-то на столе более менее порядак, а если сорвётся,то.......пипец....
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
avviva у меня точно так же на рабочем  Завален стол и все вокруг во время работы, в конце дня перед уходом убираю. Но был случай директор забежала с мужем в выходной, он ей сказал что у вас такой бардак, правда нас четверо в кабинете и со стороны виднее
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
у меня там аквариум стоит с хомяком и лампа настольная,ну остальное по мелочам  в своей комнате почти не тусуюсь,сплю в основном
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Раз в неделю-две бывает порядок. А потом... Возрастание энтропии неизбежно. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Nofret
|
а у меня просто ужас всегда, что на столе творится! хоть и маленькая мусорочка для бумаг есть, но...стыдно, конечно, но убираю на столе крайне редко! когда уже вообще невозможно ничего найти! когда жила с родителями, мама всегда жутко злилась на меня за это! в комнате всегда чисто! а на столе - УЖАС  смотрю вот сейчас и вся краснею от стыда: таблетки, телефоны, флэшки, бумажки, ручки, степлер, дырокол, 3 вида клея, кошельки, значки...и это только начало  раньше отнекивалась, говорила, что это такой "творческий беспорядок", а сейчас понимаю, что это БАРДАЧИДЛО!  Но...ничего не изменить... о точна и я себе маленькую живатину в виде мусорки заведу...мот поможет 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
На работе всегда на столе порядочек, всё аккуратно, чистенько. Дома впринципе тож ничего, когда вижу, что начинается бардак - раскладываю всё по стопочкам, чтоб ровненько лежало, мусор выкидываю. Не люблю бардак, вот где он есть так у меня в шкафу, и бороться с этим бесполезно 
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
У меня, вообще как после взрыва...
|
|
|
|
SaША
|
|
|
-lifeS-
|
На столе пожизненыи бордак,и с каждым днем вещей на становица все больше и больше,а когда становица слишком много - приходит мама и убирает.А в клаве у меня так вообще хранилище сухареи,крошек и др.)
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Я редко убираю со стала,а если уберу то наследуюший день серовно будет бардак
|
|