ОтИисуса
Гость
|
 |
« : 30 Январь 2012, 12:26:27 » |
|
Как не умирать. Тут мне недавно, с параллельных миров, показали сознание, которое, не засыпает и поэтому не умирает. Ведь многое плохое происходит в беспамятстве – вне контроля нас – нашего ума. Что естественно приравнивает сон, к какой - то грани смерти. Что очень плохо и страшно, а главное совершенно бездуховно. В том сознание не чего особенного не было, просто, ощущалось установка, на не засыпание, в ночном отдыхе + полное безмолвие, контроль, осознанность, тело было опорой, чувствовалась воля не спать. Надо этого хотеть, создать достойную мотивацию, ну, к примеру, не когда не терять сознание, в дальнейшем, круглосуточная работа умом. При переходе в мир иной, переходить, полностью всё осознавая. Путешествия в параллельные миры, галактики, обитаемые планеты, изучение действительного устройства нашего мира и т.д. и т.п. Установки. Что бы, не засыпать, нужно, весь день и ночь помнить в идеи, эту задачу и эту идею нужно поместить в центр головы, почувствовать, какое чувство она излучает, и в дальнейшем также ощущать, и помнить в купе. Для постоянного сосредоточения в памяти этой идеи использовать, исходящие чувство, от неё как опору. И когда ложимся для ночного отдыха (спать), нужно разделить, это тело, и оно должно, быть опорой и оно должно, расслабится и отдохнуть, а для сознания, нужно, бодрствовать. Для сознания засыпать грех, ему это не надо, Иисус Христос, говорил, тело немощно, а дух бодрствует!!! Сон, что, для огня – вода. У меня был опыт и наработка, подтверждающие выше написанное. Когда мне надо было создать озарение, то мне стало понятно, что бы оно рождалось стабильно в одно время, понадобится постоянство, и мне захотелось, помнить идею озарения – самадхи, и ночью. И это настолько у меня легко получилось, что уже на следующую ночь я спал и осознавал заготовку для озарения, прямо во сне. Так же и здесь возможны быстрые результаты, но нельзя не кому рассказывать, не ранее как через месяц, а если получается, то и через год. Нужно чтобы оно выросло, это сознание и за стабилизировалось. Защита этого сознания. Нужно так же, дать такую СОВМЕСТНУЮ установку, при приближение (подземных и не только), быстро открыть глаза, и прочитать защитные ваши молитвы, и это должно происходить в не дрёме, а в ясном сознание. В начале, для сохранения этого сознания может понадобиться и вставать, если будит сонное состояние. Проверенная моя самая сильная молитва, это имя господне нужно повторять его, всем своим существом, чувствуя и внутреннее и до кончиков – подушечек пальцев рук и ног - Иисус Христос - Иисус Христос - Иисус Христос, и через пять минут, не один враг не выдерживает. Сам много раз видел, их начинает разрывать из нутра. Кстати, есть такая техника, для наработки левитации, и передвигание мыслью предметы – телекинез и левитация. Нужно, моментально вскакивать при ночном отдыхе, как только осознали, что вы просыпаетесь. Так что, кое что, начинает пересекаться, а это уже хорошие подтверждение, правильного пути. Немножко из своего опыта. Мне удалось не спать ночью один год. Привыкание, происходит в течение недели. Через неделю, сонное состояние резко ослабляется, но всё равно присутствует. От этого увеличивается осознанность. Но нужно помнить, в начале, ослаб##ться контроль, причем очень сильно . Нужно это компенсировать, даже при переходе на пустой улице, повышенным вниманием. Водителям, не ездить недели две, если процесс пошёл и всё хорошо получается. Это также касается, опасных профессий, где требуется постоянный контроль. Режим. И про режим дня и питания не вспоминаю, должен быть идеальным. И в нём, как минимум, не кушать и не пить после 18 часов, зарядка, растяжки и т.д.
|