ROCKETMAN
|
 |
« : 15 Май 2007, 11:50:49 » |
|
Кто знает, тот поймет. Волшебство 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Быдлобар? :-/
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Рыгаловка
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ROCKETMAN
|
Быдлобар[highlight]? [/highlight] В душе сомнения?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
нет ниразу 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
"Быстро" правильно говорить 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
Fear1ess
|
Это там, где часто ходишь, но заходить туда не нуна 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
ROCKETMAN
|
извените был.. шол загружен, зашол взял водяры, хлебнул, и отпустило.. в теме 8-) Это там, где часто ходишь, но заходить туда не нуна
неа лучше хаходить,лучше посещать,лучше отдыхать
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Нормальный трактир. По утрам там только порядочный люди пьют кофе и я водку.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
А-а-а!!!!!!!! Спекается темка!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
млин скажите хоть де это!! мож буду мимо проходить Возле "астры". Напротивъ евросети. Ходить лучше по утрамъ.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Возле "астры". Напротивъ евросети. Ходить лучше по утрамъ. Зачем? Чтоб посмотреть на пьющего брутального падонка?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Возле "астры". Напротивъ евросети. Ходить лучше по утрамъ. Зачем? Чтоб посмотреть на пьющего брутального падонка? А почему бы и нетъ?.. Зрелище интересное и въ меру эстетичное. Можно даже взять автограф и, если совсемъ повезётъ, съ нимъ можно и выпить.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
хули гоните я там часто заправляюсь и пусть это бичбар мне похер!!!
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
брУтальныЙ
|
хули гоните я там часто заправляюсь и пусть это бичбар мне похер!!!
По утрамъ тамъ нормальная говнообрыгаловка. Но только утромъ.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
согласен тока что там рубанул 2 литрухи разливухи а ищо мне там тамара нравицца
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
babuin
|
ну так....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
согласен тока что там рубанул 2 литрухи разливухи а ищо мне там тамара нравицца Жалко, что иногда лиццкого не бываетъ.
|
|
|
|
|
|
|
miSHUTKA
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ребята думаете если будете писать что пьете это ваш авторитет поднимается?? будте проще. Не превращайте Гродно в забигаловку
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
согласен тока что там рубанул 2 литрухи разливухи а ищо мне там тамара нравицца Жалко, что иногда лиццкого не бываетъ. вчера было
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
ребята думаете если будете писать что пьете это ваш авторитет поднимается?? будте проще. Не превращайте Гродно в забигаловку не превращайся в зануду
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
тупо душный пивнарь. один раз нас там закрыли и не хотели выпускать. вот как клиентов держат
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
жосткий такой уголок ностальгии по софковым временам  ... одни столики чего стоят - добротные такие... от стенки экскаватором ниоторвешь... в землю танком нивдавиш  ... под ними можно от термоядерной войны прятацца  ... вечером там вроде никогда не был.. но утром-днем сидел пару раз  ...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
аааа... помню сие благочинное заведение.... ПNЗДEЦ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Давненько там не бывал, но че то и не тянет :-/
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Зато однажды я захотелъ выпить холодного пива. В гастрономе очередь- ППЦ, а въ бистро никого!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
жосткий такой уголок ностальгии по софковым временам  ... одни столики чего стоят - добротные такие... от стенки экскаватором ниоторвешь... в землю танком нивдавиш  ... под ними можно от термоядерной войны прятацца  ... вечером там вроде никогда не был.. но утром-днем сидел пару раз  ... Ну и что? Нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
|