|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ЭЛИС
|
Рост 165 вес 59 сейчас (совсем не идеальный), разница между фото 4 кг, в параметрах примерно в талии 5 см и в бедрах столько же, но мне они реально мешают.  Добавлено: [time]Sun Mar 3 12:43:04 2013[/time]
ЭЛИС так худенькая же совсем  Тут не килограммы сбрасывать надо, а максимум талию сделать, хулахуп в помощь и все дела. талию делаю, только вот после кс это не очень-то и легко  Добавлено: [time]Sun Mar 3 13:43:23 2013[/time]
а вообще засмущали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Рост 165 вес 59 сейчас (совсем не идеальный), разница между фото 4 кг в параметрах примерно в талии 5 см и в бедрах столько же, но мне они реально мешают.  Добавлено: 03 Март 2013, 12:43:04
ЭЛИС так худенькая же совсем  Тут не килограммы сбрасывать надо, а максимум талию сделать, хулахуп в помощь и все дела. талию делаю, только вот после кс это не очень-то и легко  Добавлено: 03 Март 2013, 13:43:23
а вообще засмущали  о, еще одна дама с тяжелой костью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
о, еще одна дама с тяжелой костью кстати да! у меня почти такие же параметры, но я совсем не такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ЭЛИС Аня! Ну куда тебе худеть  ? Ты всегда была стройняшкой с идеальный прессом и шикарной попой! И сейчас даже на плохом фото тебе менять надо отношение к себе а не худеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
ЭЛИС Аня! Ну куда тебе худеть?  Ты всегда была стройняшкой с идеальный прессом и шикарной попой! И сейчас даже на плохом фото тебе менять надо отношение к себе а не худеть  Леночка, надо, моя шикарная опа обвисла  Так я и не собираюсь особо худеть, просто вернуть прежние параметры и мышцы, кстати один день позанималась и -0,5 кг без ограничений в питании... о, еще одна дама с тяжелой костью у меня кость тяжелая, ну и ноги раскачаные Добавлено: 03 Март 2013, 14:53:44
Злые вы, не берете меня к себе худеть, уйду я от вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Злые вы, не берете меня к себе худеть, уйду я от вас все завидуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Злые вы, не берете меня к себе худеть, уйду я от вас все завидуют  Ага  А я девушку понимаю. Худей. Только неактивно. Рано еще после кс И да-прежних параметров уже не вернешь. Попа все равно на пару см шире после Б будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И да-прежних параметров уже не вернешь. Попа все равно на пару см шире после Б будет
ниправда  это уж у кого как получится.  у меня кости таза во время Б не расходились(по крайней мере я этого не чувствовала) и джинсы, купленные через месяц после Б мне сейчас безнадежно малы в попе.Именно потому что тогда попа была обвисшая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
69 см талия 59, 5 см в талли  ты за один день 10 см в талии набрала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
Ага  А я девушку понимаю. Худей. Только неактивно. Рано еще после кс И да-прежних параметров уже не вернешь. Попа все равно на пару см шире после Б будет нет-нет. у меня во время Б бедра немного разошлись, до 94 см. я так надеялась, что хоть пару см останется, а вот нет, полностью вернулось к доБ 88-ми см. ЭЛИС выглядите оч. худенькой. живот, пресс очень долго приходит в доБ состояние. а у большинства так и никогда не становится прежним. и кесарево здесь абсолютно ни при чем. и где ваши 59 кг распределяются  а обхваты какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
а обхваты какие? грудь никогда не меряю, ибо ее нет  , сейчас кормлю, ношу 75 Б, но в обхвате чувствую что великоват  надо бы 70. талия 64, бедра 93-94. а было 88 и талия 59  при весе 55. при весе 53, но я такой не хочу быть бедра 86, талия 58 Добавлено: 03 Март 2013, 16:02:34
N-Liya , вы просили фото?вот мои 58кг при росте 168.Чуть позже удалю.Мне кажется на вид здесь 42 размер.  тож кость тяжелая, выглядите на 50 максимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
?вот мои 58кг при росте 168.Ч я в таком весе при росте 172 выгляжу куда жирнее  блин.. после таких фоток шоколадка не лезет и обруч таким родным и манящим кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
?вот мои 58кг при росте 168.Ч я в таком весе при росте 172 выгляжу куда жирнее  блин.. после таких фоток шоколадка не лезет и обруч таким родным и манящим кажется  удалила)))так что кушай спокойно свою шоколадку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ОЙ ,я после озвученных параметров начинаю чувствать себя бегемотом  Всю жизнь считала, что бедра 96 - это нормально и красиво и так и должнО быть, ан нет... оказывается замного... Талию озвучивать не буду, ибо помру со стыда... пойду пресс качать. И никаких нафик шоколадок, пока в контрольные джинсы пятилетней давности не влезу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
блин.. после таких фоток шоколадка не лезет и обруч таким родным и манящим кажется у меня также  даже заставку себе на компе поставила с шикарной девушкой в купальнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ЭЛИС, штоники прикульные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
та блин перед сном зашла, а вы опять удалили фото  татьяна, вы лишаете меня спокойного сна сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
69 см талия 59, 5 см в талли  ты за один день 10 см в талии набрала? ну конечно же опечатка! 69,5 было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Ой, девчонки, а я вообще сдурела, заказала себе купальник на размер меньше, думаю стимул похудеть будет, а вчера перебирала вещи, смотрю лежит ещё один такой стимул 2-летней давности.  61 кг, как бы ещё 6 скинуть и в купальники. В месяц нужно по 2 кг убирать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ой, девчонки, а я вообще сдурела, заказала себе купальник на размер меньше, думаю стимул похудеть будет, а вчера перебирала вещи, смотрю лежит ещё один такой стимул 2-летней давности.  61 кг, как бы ещё 6 скинуть и в купальники. В месяц нужно по 2 кг убирать.  Заказать еще один купальник, штоб наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Ой, девчонки, а я вообще сдурела, заказала себе купальник на размер меньше, думаю стимул похудеть будет, а вчера перебирала вещи, смотрю лежит ещё один такой стимул 2-летней давности.  61 кг, как бы ещё 6 скинуть и в купальники. В месяц нужно по 2 кг убирать.  Заказать еще один купальник, штоб наверняка  Теперь уже только худеть, я вот 4 года купальники не одеваю, стесняюсь. Всё в этом году точно одену. Одену даже если будет маленький. Стыд тоже хороший пинок к достижению цели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
я вот 4 года купальники не одеваю, стесняюсь  и за 4 года ни разу ни на пляж ни в бассейн? на пляж часто, но в шортах и майке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Девочки может кто номерок телефона даст Аквааэробики на Врублевского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
-кг нервы и голодные выходные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я сегодня покупала бельишко и купальники в тамошнем свете их примерочных я довольно грузная жэнщына с целлюлитным животиком  но все равно накупила, дома все гораздо красивше, любуюсь и с превеликим удовольствием жую тыкву  и обруч уже покрутила впервые после синяков; сегодня уже казалось, что могу крутить час без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я сегодня покупала бельишко и купальники с превеликим удовольствием жую тыкву вот она мотивация! 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня сегодня питьевой день + цитрусовые. Читаю вас чтобы не сорваться  Даже уже не хочется ТАК жрать)))) вот думаю яблоко добавить и или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость