|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Jancka
|
tanuhas, Таня, может тут и правда вес самих костей играет роль...ну и мышцы - они тяжелее жира, поэтому "худой" совсем не значит - "маловесный".  Ален, ну, смотри, я больше тебя в груди на 5 см, но на 5 меньше в попе. а по весу у нас 2кг разница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
tanuhas, Таня, может тут и правда вес самих костей играет роль...ну и мышцы - они тяжелее жира, поэтому "худой" совсем не значит - "маловесный".  Ален, ну, смотри, я больше тебя в груди на 5 см, но на 5 меньше в попе. а по весу у нас 2кг разница  ты - мой идеал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ты - мой идеал! Плачущий ты чё? я в твои платья не влажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
( за 2 неделе -1 кг - это не результат) зря ты так говоришь  результат! ведь за мес - 2 кг выйдет, а за 2 месяца -4 кг, а если сбросить надо 6 кг, то 3 месяца, комфортного питания, а ты ведь пишешь, что тебе нормально с таким рационом, и ты стройняшка!  главное не бросать начатое после срыва. я еще четко отслеживаю приближение КД во-первых вода задерживается в организме, во-вторых дядя Жора такой нападает, что мамадорогая  , в -третьих, как я ни стараюсь в такие дни вес стоит, хорошо, если не плюс идет. Выработала стратегию уже. Первые 2 недели цикла могу держать себя в минимальном по калоражу рационе, в такие дни и сил много и сил справляться с голодом хватает, в такие дни я максимально себя нагружаю и идет минус, а вторые две недели до КД и во время переходу на низкоуглеводные дни, ем - точнее жру в свое удовольствие яйца, мясо, рыбу(быстро приедается и аппетит пропадает  но я и рада, ем только когда реально хочется), но ни грамма сладкого, мучного, даже йогурты под запретом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ты - мой идеал! Плачущий ты чё? я в твои платья не влажу  конечно! с такой шикарной грудью!  ты сама знаешь, что ТАМ не грудь  но за комплимент спасибо, я тя люблю не просто так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
sapеshka, -LolKA- ну хватит уже друг друга ласкать!  Трогать в смысле, все уже для себя сделали выводы. tanuhas, красотка!  Вот смотрю на фотку и красиво, НО! Я себя в такой комплекции считала худющей, эх бабушкина любовь, что она с нами делала  Бабушка всю жизнь считала, что это так ужасно быть худыми  и нас откармливали, откармливали... спасибо физухе и активному образу жизни, что каллории не задерживались, но как только я села в декрете, все  Да и сейчас все-таки предпочту чуть более пышные формы, так что Таня ниже 60 не надо, пусть будут бедра и грудь!  Добавлено: [time]Sat Mar 2 15:58:46 2013[/time]
Кстати еще, Валя ты пишешь, что раньше активно худела при таком рационе, я недавно читала, как можно считать замедление метаболизма. Примерно по 1 кг в год начиная с 20 лет начинают прибавлять люди в среднем при нормальном здоровье и ранвомерно замедляющемся метаболизме. То есть к 30 годам иметь +10 кг веса, это нормально, если не заниматься собой, не следить за питанием, не иметь физ. упражнений. В статье писалось, что желательно с возрастом уменьшать объемы пищи и калораж. не знаю на сколько это научно обосновано, там указывалось типа, что ученые доказали, но кто и где, х.з.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну вот тока что померялась/взвесилась ОГ 88 ОТ 70 ОБ 96 вес 64.8. Ну натощак мот будет меньше на полкило.Рост 168.
вот мне интересно, как с практически идентичными параметрами ты весишь на 10 кг больше меня  видно, очень уж у меня кости легкие, другого объяснения не вижу Добавлено: 02 Март 2013, 16:06:19
Кстати, может кто уже ходил на шарко, помогает убрать проблемные зоныНепонимающий скажу не про шарко, а про контрастный душ. Помогает убрать и подтянуть проблемные зоны, если делать 2-3 раза в неделю. Вообще после часового сиденья в ванной+скрабы+контрастный душ у меня всегда минус 500-800 грамм  (это если не писать  ) так ты смотри, это, не увлекайся мытьем-то сильно... а то однажды: "А где Лилитка?"-- "А смылась вся..."  Добавлено: 02 Март 2013, 18:13:44
У меня при росте 181 см вес 61 кг
и какие параметры? примерно такие же как у tanuhas.... а рост больше, и вес меньше... вот как так бывает?  все я поняла-- это вы с Таней просто очень тяжелокостные  Поэтому и не понимаете нашего стремления к 50 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташа, я думаю еще дело в руках, плечах и ногах у нас конечности не худые ( ну у Тани нормальные, про свои промолчу  ), плечи широковатые Добавлено: 02 Март 2013, 19:32:29
стремления к 50  для меня эта цифра вообще какая-то дистрофичная и нереальная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну вот тока что померялась/взвесилась ОГ 88 ОТ 70 ОБ 96 вес 64.8. Ну натощак мот будет меньше на полкило.Рост 168.
вот мне интересно, как с практически идентичными параметрами ты весишь на 10 кг больше меня  видно, очень уж у меня кости легкие, другого объяснения не вижу я так думаю, что 3-5кг вполне можно "списать" на ноги-они у тебя порядком стройнее.Остальные 5 кг скорее всего и есть кости-другого объяснения я не нахожу. tanuhas, красотка!  Вот смотрю на фотку и красиво, НО! Я себя в такой комплекции считала худющей ну не худющая, но да-худая. Я в таком виде быть и не стремлюсь.Я ж писала-после родов была 57-ни попы, ни бедер(ноги были просто очень худые), зато грудь и живот что надо.  И щеки запавшие. И сил нет ни в руках, ни в ногах.Малейшее физическое напряжение=усталость. Вот потому и меньше 60-ни в коем случае.Это вес, который легко держать и в котором комфортно жить и работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот это согласна-- я слабая физически... но я зато выносливая. за счет этого и выезжаю. для меня эта цифра вообще какая-то дистрофичная и нереальная ну теперь-то я понимаю-- если ты (вы) в 60 выглядите так же, как я в 53-- чему ж тут удивляться... И ноги на той фотке у Тани не толще моих, вроде бы... Добавлено: [time]Sat Mar 2 19:00:08 2013[/time]
Я в таком виде быть и не стремлюсь.Я ж писала-после родов была 57-ни попы, ни бедер(ноги были просто очень худые), зато грудь и живот что надо.  И щеки запавшие. И сил нет ни в руках, ни в ногах.Малейшее физическое напряжение=усталость. пересмотрела увеличенную фотку-- Тань, ну фантастика, животик подтянутый, плечики красивые, грудь отличная... и нахрена тебе эти физические напряжения? ты же не грузчик! красота важнее! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 20:11:27 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и нахрена тебе эти физические напряжения? красота важнее!  неее, здоровье важнее и хорошее самочувствие.  А ноги у нас разные-они у тебя наверное при любом весе длинные и стройные  . Вот тот же период, любуюсь сама подтянутым животиком.  но сейчас после КС и с растяжками он совсем иной...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 22:46:45 от tanuhas »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Таня, хватит фоток! С утра я себя чувствовала красавицей, а после твоих фоток-- снова толстундель!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
все, удаляю ради спокойствия общественности.Теперь можно опять спокойно жрать на ночь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лена, расслабься.Я уже вешала свою "дистрофичную" фотку в весе 58  . От моего веса можно смело 8 кг минусовать. пы.сы.Кто не верит-пошли вместе в баню.Замеряемся, взвесимся, а заодно попаримся отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И еще насчет восприятия размера.При широких плечах или полных ногах человек по-любому выглядит "больше", а они на "стандартные объемы" не влияют. ясно, тогда списываем все на мои плечи  а как ты плечи 102 намеряла?Вокруг сантиметром чуть ниже линии плеч?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня так как ты меряешь 99. А фотку в лс.  Добавлено: [time]Sat Mar 2 22:44:10 2013[/time]
короче, если я выхудну на 10 кг - что мало реально, конечно - то буду совсем "вешалка"  ну так надо ж спортом заниматься, а не вешалкой становится.Похудеть, но мышцы подкачать. -10 для тебя это не вешалка-это болезненное состояние организма.Я не понимаю этой дикой гонки за нужными кг, если при этом элементарно на руках дите поносить сложно или пару км по стадиону никак .Или например худеть при итак опущенных почках и проблемах со щитовидкой/гормонами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а что с пузиком делать - от засада  едешь в трале и напрягаешь попеременно:попа-пресс-попа-пресс)) Добавлено: 03 Март 2013, 00:06:58
а кстати-ты ж вроде танцевать любишь.На степы когда-нить ходила?а аквааэробика как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
а объем груди где меряется? у мну под грудью 75, а с - 92 (ну это пока что мы активно еще гв) ОТ 65 ОБ 88 (хотелось бы 90  ) вес 54-55 реально хочу 52, хоть муж и старший мне уже настойчиво твердят, что я худая. но у меня точно есть еще куда не есть  рост 165. про рост у меня вопросик. вроде в школе, в 11 классе была 167. потом не измеряла рост. но вот после 1-й б-ти 165. позвоночник что-ли осел? или в школе неправильно измеряли. кто-нить сталкивался? понравились упражнения, где по 8 минут руки-ноги, пресс, ягодицы. спасиб за ссылки. быстренько и даже чувствую нагрузку небольшую  Добавлено: 03 Март 2013, 06:52:52
ну не худющая, но да-худая. Я в таком виде быть и не стремлюсь.Я ж писала-после родов была 57-ни попы, ни бедер(ноги были просто очень худые), зато грудь и живот что надо.  И щеки запавшие. И сил нет ни в руках, ни в ногах.Малейшее физическое напряжение=усталость. Вот потому и меньше 60-ни в коем случае.Это вес, который легко держать и в котором комфортно жить и работать. к сожалению, фоток не видела, тоже не представляю ваш 42-44 размер. у меня сейчас именно 42-44, а некоторые циферки намного меньше. и чем больше я вешу, тем фиговее себя ощущаю. неповоротливость и слабость в руках именно когда вес больше. в обычном состоянии выносливость очень высокая. бывает, с ребенком на руках приходится по 2-3 часа ходить, и нормально)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 06:52:52 от N-Liya »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tanuhas, дело обстоит еще хуже - я перемерила так как ты сказала - 105 вышло  у меня 104 вышло Добавлено: [time]Sun Mar 3 08:27:09 2013[/time]
я только плавать люблю, ну и побегать могу но от первого мышцы у меня качаются руках, а от второго - но ногах
не будет от бега сильных мышц, если быстро не бегать, и желательно на салатиках сидеть я как-то летом хотела срочно похудеть - перешла на одни салаты+немного мяса, ягоды кушала. бегала по вечерам по 3-5 км но не очень быстро, средним темпом. боялась тоже чтоб сильно мышцы не повылазили (вместе с варикозом  ). ок было. около 5 кг тогда скинула. и ноги хорошие остались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
пресс качать - спина болит, обруч крутить - не умею... gulzar, а качать пресс, не поднимая корпус полностью? Тогда спина не болит, а эффект есть, и, по-моему, даже бОльший, чем при подъёме всего корпуса. Мне просто раньше тоже не нравилось качать пресс именно из-за боли в спине - таке ощущение, что гвоздь в позвоночнике на пояснице дергают. а стала по-другому качать - нормальненько))) и мышцы быстрее "чувствуются" А обруч крутить - это лёгка научиться - только первые дни бока все обиваются почти в кровь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А я- юху! вес 54,100 59, 5 см в талли Громадный респектище!! Уважаю целеустремленность и упорство в работе над собой!! Умничка!!  Сколько, по-времени, длилась вторая фаза похудания??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Гульзар, тебя послушать, так мы тут все сидим из огромной любви к голоду, а качать пресс по 200 раз в день и бока сбивать в кровь обручем-- так вообще такая веселуха, обхохочешься... тебе комфортно в своем теле, значит. Если бы тебе было нужно-- ты бы и пилатес полюбила бы, и аквааэробика стала бы для тебя безумно веселым занятием. А так оно тебе не надо просто. Я всё, сегодня финиш  программа минимум выполнена  54,200 72 под (87 на) грудью 69 см талия 92 бедра ноги те же  сегодня у нас с мужем свадьба, 7 лет  так что праздничную шарлотку и пиво я полюбому съем... но завтра будет разгрузка на сырой тыкве, она уже разделана и ждет меня на окошке  теперь все усилия будут брошены на то, чтобы вес этот удержать в рамках 54,500 до лета, упражнения продолжать, а перед отпуском, может, еще килограммчика полтора-два попытаюсь сбросить, если получится всем худеющим удачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да,Наташ,ты молодец)я ела неделю,отрывалась,вес слава богу на месте,скоро 2 часть диеты начну)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Nataniel, молодец, Вам можно книжку писать уже))) тиражи будут скупаться мигом, кормящая мама троих деток  я скачала себе курс джиллиан майклс стройная фигура за 30 дней, пытаюсь заниматься, и то только в 12 ночи получается  что имеем теперь 1 фото, к чему стремимся второе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 плоский живот, торчащие тазобедренные кости и грудь-чего еще человеку надо?  ну разве что фигуру подростка.  Добавлено: [time]Sun Mar 3 13:18:53 2013[/time]
Сорри за вопрос-а разница между 1 и 2 фото в сколько кг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ЭЛИС так худенькая же совсем  Тут не килограммы сбрасывать надо, а максимум талию сделать, хулахуп в помощь и все дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|