|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Ännhen
|
эмм.. не читала саму статью, но читала про неё отзыв (положительный): жж-блогера svetlyachok – она вообще-то дипломированный клинический психолог (МГУ), а сейчас работает психотерапевтом в Голландии в центре лечения расстройств питания. Вот роскошный, на мой взгляд, пост о заедании тревоги: . может кому актуально будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
нееее, надо еще худеть вот и это я после родов первых правда, ровно через полгода хочу снова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
это я после родов первых правда, ровно через полгода класс!!!! Согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
это я после родов ну ты тут ваще секси-кекси. хочу снова. а сейчас ты разве не такая? Ты ж кидала фотки с отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а сейчас ты разве не такая? Ты ж кидала фотки с отдыха. нет ща я толще кг на 8. и вообще с каждыми родами ноги блин толстеют, а их худеть хуже всего, если после первых они хоть и были не худые, но вполне так по-женски, то теперь по бабаски  а талия да, такая же, и выше нее тоже, поп и ноги бы... Добавлено: 23 Октябрь 2012, 17:53:43
мне б 6 кг убрать и хватит чтоб выглядеть супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
lone, а ты ещё на диете? уже можно и склифом стать. только не до фанатизма, а то бывают случаи 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
lone
|
lone, а ты ещё на диете? уже можно и склифом стать. только не до фанатизма, а то бывают случаи  нет, конечно, лето было, фрукты фрукты, потом осень- пошли булки - я мерзлячка дикая, а как отопление включили, то и аппетит пропал но пока толком диеты нет. хотя уже ни хлеба ни булок ни масла не ем вообще. а печенную картошку ем и рис, других круп дома нет... вот думаю снова дюканом увлечься или так сама с собою...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
lone, ну ты же понимаешь, что для ножек нужны не диеты, а физзарядка, массаж, обертывания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
зарядки, массажи и обертывания нужны для формы. А для количества сала-- диета и только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
lone, ну ты же понимаешь, что для ножек нужны не диеты, а физзарядка, массаж, обертывания...
зарядки, массажи и обертывания нужны для формы. А для количества сала-- диета и только
Не знаю. Если это особенность фигуры, то одной диетой тут не спасешься. Кстати, давно в тему спросить хотела: в спорт зале видела девчонок в таких типа бриджах плотных черных это может неопреновые шорты-бриджи были? Кто нибудь юзал? Знаю одну девочку у кот. ноги ОЧЕНЬ похудели из за штанов "заморских" каких то (а спросить не могу-не дружим  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
вот думаю снова дюканом увлечься или так сама с собою...
Давай на протасовку...на работе двоим на одной диете удобнее  Лучше двоем на Дюкана садитесь. Диета проверена и мной и lone. Эффект был у обоих. Я за 5 месяцев почти на 15 кг похудела  , и это при том, что ела когда хотела, правда ВСЕГДА в пределах диеты. Правда потом А вот у меня +4. Это все лето  . Ну не могу я без фруктов, все они меня соблазняют но сами знаете, что это не Дюкан виноват  , а две полоски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я как перестала дюканится набрала все то, что и сбросила на нем. правда я осилила только 1,2 и чуть-чуть 3 этапа... и совсем мне к нему не хочется возвращаться. особенно как вспомню "особенности" пищеварения. неее... сейчас просто исключила все, что содержит быстрые углеводы кроме фруктов. в общем, ем только овощи, мясо/рыбу и фрукты. овсянку или мюсли по утрам. посмотрим. надо добавить физнагрузку, но силы воли не хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
девочки, а пойдемте ка все на танцы какие, т.к. эти тренажеры меня в тоску вгоняют. В вечернее время попляшем (тока не в Базу  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки возьмите меня к себе!!!Нужно скинуть 15 кг  Помогите составить меню,для меня кормящей  С понедельника уже исключила жареное.жирное,мучное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Кстати, я всегда пила много, но во время Б отвыкла (отеков боялась) и счас стала контролировать себя что бы пить 2л в день-девоньки, это так много  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я всегда пила много, но во время Б отвыкла (отеков боялась) и счас стала контролировать себя что бы пить 2л в день-девоньки, это так много !!! для похудения это отлично! Добавлено: 25 Октябрь 2012, 10:17:55
Девочки возьмите меня к себе!!!Нужно скинуть 15 кг Помогите составить меню,для меня кормящей С понедельника уже исключила жареное.жирное,мучное Я сама кормлю и выбрала для себя диету системы минус 60, вес уходит медленно, но уходит, не голодаешь, вобщем вот почитай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
2л в день-девоньки, это так много Не много! Я уже с утра литр выпила, и еще б выпила, только лень на кухню идти) Дело привычки)
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
izolda
|
(тока не в Базу Смеющийся) а я только рот раскрыла... 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Miss_O
|
Не много! Я уже с утра литр выпила, и еще б выпила, только лень на кухню идти) Дело привычки) Раньше мне тоже раз плюнуть было, а теперь кружки считаю. кстати, пью (в запое  ) 3ий день и уже реально как будто сухость во рту: все пить хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Что-то в темке тишина, а скоро ведь НГ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Что-то в темке тишина, а скоро ведь НГ! А хвастаться особо нечем, у меня тоже где-то минус 1 кг, наконец то увидела двоечку на весах, после 6, вес 62,5, хотелось бы к новому году 60 все таки!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
А хвастаться особо нечем У меня тоже затишье...как сбросила 2,5 кг.,так и тишина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
В вечернее время попляшем (тока не в Базу ) чего так? У меня тоже непонятки.  Вес стоит на 57 кг Уже 60 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А у меня есть чем похвастаться, 3,5 месяца "системы -60", и -11кг!  К Новомц Году хочу ещё кг 4-5 скинуть  Отличный результат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Отличный результат! да! Только вот с какого веса худели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Murinja здорово!  А я без весов уже недели 2-3 сижу, но скорее всего вес на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Эх...а у меня остался последний, самый ненавистный 1кг  и он ну никак не хочет уходить!  А вообще - я собой довольна  - за 3 месяца ушли почти все мои +25кг  Осталось это дело только подтянуть..а в запасе не так уж и много времени  пы.сы. в свои "контрольные" джинсы я влезла..только они всё ещё не застегиваются  видать, это последний кг сидит именно на моей жж  пы.пы.сы. и ещё...странность какая-то....но сейчас моя, простите, попа, более подтянута, чем до беременности  т.е. не упала, как говорят...а наоборот - поднялась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Юнона ее видимо грудь подтягивает 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|