vpopunakazun
|
 |
« : 29 Январь 2012, 18:34:25 » |
|
Нужен тот, кто померяет компрессию на месте ( р-н Девятовка). По цене-договоримся. тел. +37529-787-63-92
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
polomanec
|
Нужен тот, кто померяет компрессию на месте ( р-н Девятовка). По цене-договоримся. тел. +37529-787-63-92 Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Нужен тот, кто померяет компрессию на месте ( р-н Девятовка). По цене-договоримся. тел. +37529-787-63-92 Зачем? Затем что погнало масло через щуп. Есть подозрение на пробитую голову (хавает антифриз просто не в себя). На машине пока не хочу ехать ибо не знаю сколько проеду. Ну так что, флудить будем или кто поможет?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Затем что погнало масло через щуп. Есть подозрение на пробитую голову (хавает антифриз просто не в себя). На машине пока не хочу ехать ибо не знаю сколько проеду. Ну так что, флудить будем или кто поможет? Тебя по делу спрашивают, и помочь хотят. Напиши, как величать самодвижущее средство и его данные. (возможно нужны спец. переходники)
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Citroen xsara picasso. как величать самодвижущее средство и его данные Что именно имеется в виду под словом его данные?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Ну, например : У вас розовый Нисанчик и мотор у него 1.4 б. (цвет не обязательно)
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Xsara picasso (N68) 1.8 V16 бензин Модель двиг. LFY (XU7JP4); 6FZ (EW7J4), Мощность, л.с.-115. 2001 г.в. Еще что нибудь добавить?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
sara picasso (N68) 1.8 V16 бензин Модель двиг. LFY (XU7JP4); 6FZ (EW7J4), Мощность, л.с.-115. 2001 г.в. Еще что нибудь добавить? Раньше - бы так 
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Сразу бы сказал что именно интересует 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
На вашем моторе частые проблемы с замёршим конденсатом в системе вентиляции картера. Замер компрессии тут вам не поможет. Могу вам предложить притянуть машину к нам на СТО, и мы вашему автомобилю почистим все шланги и саму клапанную крышку. Также попробуем найти утечку антифриза.
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Адрес и сколько стоит. Можно в лс даже)) На Вашей СТО сможете замерять компрессию? На данный момент интересует именно компрессия. И тянуть пока бы ее на СТОшки не хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
На Вашей СТО сможете замерять компрессию? Сможем  Добавлено: 29 Январь 2012, 18:58:40
Адрес и сколько стоит. до 200 000 бел.руб. г.Гродно ул. Победы 15. 
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
ул. Победы 15. Это хоть возле чего победы 15? Это возле Автошколы по ходу? И возле шиномонтажа на победы?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Это хоть возле чего победы 15? 
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Спасибо за оперативный отзыв, но пока подожду может еще кто отзовется. А если нет и ничего другого не придумаю, тогда притяну машину к вам. Пока что заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
СПАСИБО. Да не за что, удачи. Только найдите достойных мастеров вашей машине и не забывайте о поговорке: «скупой платит дважды»
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
и не забывайте о поговорке: «скупой платит дважды»
Ну да, я помню, Скупой платит дважды,тупой трижды, а лох постоянно. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
в ситроенах такое бывает из-за замерзшей вентиляции. у меня в ксаре 1.8 такое было. оттаяло само.
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Я не за вентиляцию боюсь, я боюсь что у меня дырка в башке. И чтобы точнее определиться с диагнозом-не успел доехать до СТОшки. Вот теперь нужно проверить компрессию, если там не дырка-тогда ничего страшного-скорее всего сапун и сам щуп голимый. А вот если дырка-попадалово на капремонт двигуна.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
я боюсь что у меня дырка в башке. Выявить трещину в голове при помощи измерения компрессии очень трудно и удается только где то 3% из ста. Тут больше нужно наблюдать за мотором, когда он работает при рабочей температуре. ( Вздутие шлангов охлаждения, белый дым из выхлопной, увеличение уровня масла, присутствие воды в масле, присутствие масла в охлаждающей жидкости, Выгоняет антифриз через заливную горловину и многое другое)
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Да в том то и дело, что какие-то симптомы подходят а какие-то нет. Вот и не могу точно определить что за диагноз и чем его лечить. А теперь еще и масло погнало через щуп. Дым стандартный, не белый и не черный. масло хавает в пределах нормы. Масло через выхлопную не гонит. Вздутия шлангов нет, все соединения охлаждающей жидкости с радиатором и всеми возможными местами протекания-сухие. Масло пенится, хавает антифриз просто не в себя. Расширительного бачка хвататет на 1,5-2 недели максимум. Рабочая температура двигателя в порядке нормы, т.е. выше 80 не греется (врубается вентилятор). Антифриз через горловину не гонит. На радиаторе пока не заметны мокрые подтеки.
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
не надо отговаривать заниматься самолечением.
надо померять? нет проблем. 100 тыс с выездом. в личку.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Citroen xsara picasso.
это у них болезнь
|
|