repLIka
|
 Напоминалка :-) Пардон, на заказ сделано.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 19:21:29 от repLIka »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ах, красивущая напоминалка какая!
пс. у меня несоклько катушек есть от ниток, нужны еще?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Miхaлiнa, конечно :-) Забегай как-нибудь, поболтаем :-) И - спасибо :-) Добавлено: [time]Sat Mar 3 15:34:31 2012[/time]
Доски для записей и напоминаний. Весенние такие, потому что - анемоны и лютики :-) В понедельник отнесу в магазинчик, за выходные можно отложить (но можно и там забрать, кому как удобнее). Стучитесь в личку.  - ПРОДАНЫ Будет еще парочку напоминалок.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 11:52:09 от repLIka »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ойййй, с цветочками и стишками ваще нежные это салфетки такие красивые?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Miхaлiнa, да, я обожаю эту салфетку :-) У меня с ней чайный домик еще был 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
фсе, убила домиком  где брала красоту такую?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Miхaлiнa, заготовки? Так я давно по случаю купила. Одна, вроде, еще есть. Надо проверить. Кимулечка опять же обещала наделать :-) убила домиком Ты у меня в ЖЖ его разве не видела? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, заготовки?
не, я про салфетку Ты у меня в ЖЖ его разве не видела? :-)
не помню... память девичья... помню, что такой с улицей видела, а этот вроде нет очень нравится с текстом
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
не, я про салфетку не помню  Добавлено: [time]Sun Mar 4 10:40:46 2012[/time]
Еще немного весны :-)  - ПРОДАНА  - ПРОДАНА
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 11:52:55 от repLIka »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Прекрасную половину моих читателей поздравляю с чудесным, весенним праздником! Девочки дорогие, пусть у вас все сбывается! :-) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Дорогие мои потенциальные заказчики!
Прошу вас, помните, декупаж требует времени (как и прочее рукоделие), а посему - заказывайте заранее! И если у меня нет заготовок подо что-то, что вам понравилось в альбомах - не обижайтесь :-) Я же только декоратор, у меня нет станка и маленькой рощицы во владении - заготовки тоже должен кто-то сделать :-)
А в общем - СПАСИБО вам всем большое, вы меня безмерно радуете своими отзывами и покупками :-)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
repLIka - а можно цены на закладки для книг))) мне для дочи,2класс спасибки))) а работы у вас-шикарные)))смотрю и любуюсь))) очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
МаруськА@, спасибо :-) Конечно можно, сбросила в личку :-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Деревянная закладка для маленькой школьницы "Яблоневые феечки". Нежные акриловые цветочки двух оттенков на вощеном шнуре дополняют умильную картинку и помогают вытаскивать закладку из книжки :-) 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 12:32:41 от repLIka »
|
|
|
|
|
cloud
|
repLIka, здорово - красивущие закладочки. Я пожалуй тоже две закажу - ток для мальчика в 3-ем классе 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
cloud, спасибо :-) Это две стороны одной закладки :-) Добавлено: 18 Март 2012, 12:58:21
Наконец до меня доехали заказанные подвески из Питера. Потому - добавились подвески к закладкам. На "лошадях" - ковбойская шляпа, на "собаках" - "я люблю свою собаку" (да, я тоже люблю свою собаку :-)), на "кошках" - птичка, на цветочных - акриловые прозрачные цветочки, на "стрекозах" - лягушонок и очень редкая стеклянная чешская бусина-капля :-) Ну и еще две "цветочные феечки", кто хотел - думайте :-) - ПРОДАНЫ
  Друзья мои, закладки держу до вторника. И больше пока не делаю. Потому - выбирайте :-) "Ухожу" в пасхальную тему пока. :-)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 18:54:38 от repLIka »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Какая красота!  Закладочки чудесные.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а можно что-нибудь интересное сделать с настольной лампой? а то у нее состояние какое-то не очень, и хотелось бы что-нибудь придумать. одно но - она достаточно сильно нагревается и это нужно учитывать... я сама точно этого не сделаю, но может взялся бы кто-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ах, с феями -просто отпад
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Kimulechka™, спасибо :-)
Добавлено: 18 Март 2012, 15:59:39 -LolKA-, вообще-то лучше декорировать только основание. Вот если бы фото глянуть - можно было бы сказать точнее :-)
Добавлено: 18 Март 2012, 17:02:19 Miхaлiнa, сама тихо млею от них :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
repLIka, неоднократно видела в нете декор именно абажуров.... До своего еще руки не дошли  Оля, если не жаль отдать лампу для эксперимента... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
видела в нете декор именно абажуров И я видела. Именно поэтому сказала про фото - нужно видеть, ЧТО там за абажур.
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
Как-то я упустила эту темку, а здесь столько красоты. А как там цветочные феечки? Улетели?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
NatashaK, спасибо :-) К сожалению, сегодня отнесла все остатки в магазин.
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
А если не секрет, в какой магазин? Сегодня побегала по центру, нигде не нашла. По случаю купила заготовку, пусть доча сама попробует. Хотя хочется пример перед глазами, чтоб видела к чему стремиться.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
пусть доча сама попробует Конечно, пусть пробует :-) Сделанное своими руками всегда приятнее :-) видела к чему стремиться. Спасибо! :-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Два винтажных пузырька (200 г) :-)  Ммм... Поясню :-) Можно купить и две бутылочки, конечно. Но можно взять одну и яйцо, к примеру. И уже будет комплектик :-) Тут уж ваш вкус диктует - что, как и с чем :-) Добавлено: 27 Март 2012, 04:31:13
 Добавлено: 28 Март 2012, 05:11:01
- Их всего три, простите. УШЛО. Постараюсь успеть и сделать еще немного. Но не таких, конечно :-)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 11:46:17 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
|