repLIka
|
С 1 ноября временно не принимаю заказы. До Нового года. Но буду выкладывать сюда все готовые изделия. Так что обделены заботой вы не будете, дорогие мои друзья 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Лейла, очень красивые работы! Так что обделены заботой вы не будете, дорогие мои друзья И это радует! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тактично напомнила об обещании и одновременно подняла темку?  Спасибо, дорогой друг, я ценю! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Осень на исходе... Потому кому-то в подарок на ДР пойдет такой вот неяркий, но теплый по цвету и настроению "Физалис". "Не забудь посмотреться в зеркало, если вернулся за чем-то"   Ключница на заказ. Один большой крючок и два дополнительных гвоздика.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Дама хотела что-нибудь с ромашками, простенькое :-) 
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
Замечательные ключницы!
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пока - свободная тарелка :-) Милые такие, аккуратные барышни, мечта родителей :-)  Обратный декупаж, т.е. лицевая сторона вполне функциональна. Если нужна подставка - сразу свистите, есть еще и прозрачные. Добавлено: [time]Втр 04 Дек 2012 05:18:30[/time]
Зимний вариант полезно-декоративной тарелочки  (ОТЛОЖЕНО) А в новогоднюю ночь перед ней или на нее можно поставить свечи и тарелочка будет сдержанно мерцать, а снеговички - смотреть на ваш праздник и радоваться вместе с вами   Добавлено: [time]Втр 04 Дек 2012 07:42:28[/time]
Забыла сказать, что в свободной продаже держу недолго, отнесу в магаз, а там - наценка 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 08:29:11 от repLIka »
|
|
|
|
|
repLIka
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 10:43:57 от repLIka »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Две сдержанно-нарядные тарелки.  Стучитесь, если хотите поближе посмотреть. Добавлено: [time]Сбт 08 Дек 2012 13:06:23[/time]
Новый год, Рождество... Семейные праздники. Дедушкам, бабушкам, братьям, отцам тоже хочется сделать подарки. Почитать книжку, выпить чаю - это тоже можно делать "вкусно"  Подставочки под горячее и закладка с удобной цепочкой - недорогой, но стильный подарок родным и близким.  Подставки покрыты специальным лаком, выдерживают высокую температуру. Добавлено: [time]Сбт 08 Дек 2012 19:01:14[/time]
И последнее на сегодня - снеговички с подарком :-) (продано) 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 08:27:20 от repLIka »
|
|
|
|
|
a_lelya
|
снеговички классные! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, ага, добрые и смешные :-) Спасибо :-) Добавлено: [time]Втр 11 Дек 2012 08:12:42[/time]
Старый, добрый гном будет хранить Ваш дом и всё, что вы положите рядом или НА эту тарелочку :-) Сидит такой спокойный, умиротворенный, покуривая свою желудевую трубку и крохотный дракончик на его коленях спит сладко-сладко... И видит чУдные сны...  Мне кажется, что эта картинка из детства того Красного дракона, из сообщения № 249. Правда ведь, Tarani?  (сделано под заказ)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 08:28:01 от repLIka »
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Ой красотень! понравилось все и ключницы и закладочки и шкатулочки и досочки для записей! Здорово просто! А мой первый опыт в декупаже это посудка от ДМ))) Нужно учиться очень красиво! Наверное потому, что я - Дракон :-)
и я))) и я дракон
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Олечка! Дракон Дракона видит издалека? :-) Я смотрю, Дом мечты такой волшебный пинок дал Вашим дремлющим творческим началам 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Ну да)))Думаю ни что другое не заставило бы меня осваивать столько нового)))Уж и не знаю чего только попробую дальше)))
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
О какое все красивое. Тоже такое хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Dunyasha, спасибо на добром слове :-) Тоже такое хочу Что, к примеру? :-) Добавлено: 13 Декабрь 2012, 17:56:29
Еще парочка зимних тарелочек - большая с большим Сантой :-) И маленькая - старая-старая открытка.   Добавлено: 15 Декабрь 2012, 08:33:01
А теперь - немножко сказки :-) Конечно, такая вещица может быть просто декоративной. Но может - и вполне функциональной. Ящик вместительный (и как в горшочке Винни-Пуха, в нем можно хранить что угодно: ручки-карандаши-фломастеры, резиночки-заколочки-украшалочки). А светодиодный светильничек позволяет служит комодику ночником, пока детка не заснет :-) Разделение фоток на две части позволит рассмотреть подробности и снаружи, и изнутри.   При желании можно сделать сзади крепления и подвесить комодик на стену. Сразу хочу предупредить - поскольку составляющие были очень недешевы, стоимость будет несколько отличаться от моих, обычно небольших, цен :-)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 08:33:03 от repLIka »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Купюрница для взрослого мужчины с декабрьским ДР. Использована часть салфетки с картиной Питера Брейгеля-ст. "Зимний пейзаж с птичьей ловушкой". Ножки - из "ледяных" полубусин. Внутри - "медное" украшение, похожее на чеканку. Оно поддерживается цветом кракле наверху шкатулки.  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 15:46:31
Уточнение! Мопсятина-колбасятина НЕ продается вместе с комодиком-миниатюрой! Думаю, что ваши детки сами придумают - кого туда заселить :-) А НЕ деткам вообще жильцы не нужны :-) Добавлено: 16 Декабрь 2012, 18:29:51
Недорогие сувенирчики друзьям, коллегам - подставки под кружки. Размером с CD, т.е. станет даже поллитровая лоханка  , если кто-то предпочитает у компьютера пить из больших емкостей  Обладателям досточек-напоминалок с тем же рисунком, что на подставке - скидка! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 18:29:52 от repLIka »
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Такие сочные подставочки.....  Про купюрницу вообще молчу, она шикарна! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
спасибо, дорогой друг, на добром слове :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
купюрница чудесная! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Красота!!!! А может что-то есть в наличии? Мне бы свекрови на день рождения...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
malashka7, спасибо :-) Свекрови - это серьезно :-)
Нет, если только под заказ, но все зависит от сроков. Для такой взрослой дамы можно сделать чайный домик, к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
L_u_d_a
https://instagram.com/sheleshka.help?igshid=uar7dc4rmbgj
Гродненец
|
сколько стоит последняя купюрница и как заказать
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
В личку ответила :-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 13:38:31 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Lus, С новым годом! Спасибо за покупку :-)
|
|
|
|
|
|
|
|