Maly
Гость
|
 |
« : 13 Май 2007, 22:31:09 » |
|
интересно кто на каких девайсах играет..
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Я : Девайс для Counter Strike (для клуба) Steelpad 5L(коврик) + Icemat Siberia black(уши) + Logitech G3(мыша) Девайс который дома Logitech mx310 + коврик рыбки
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Джой от ПС2 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Просто мышка
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
мышка logitech rx600, клава, коврик Nova Microoptic PRO+, колонки 5.1 креатив p5800! И никаких ушей  ("...соседи, вешайтесь подонки..." © Дискотека авария)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 11:39:35 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Jaba
|
Все Logitech кроме ковра за 2 тысячи.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Highlander
|
А почему в опросе отсутствуют джойстик, руль и геймпад?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Iron
|
моё: Mouse: Logitech MX-518 Keyboard: Logitech Ultra-X Headphones: Pioneer SE-M270 MousePad: DinoCollection (олдскул 8-))
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Кирилчег
|
Грызун Logitech MX310+ковёр.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
A4tech клава и мышка
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
думаю купить Everglide fnatic mat ковер такой
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
мышь + клава + уши + мозг
|
|
|
|
|
|
|
slutkey
|
мышь A4Tech X750F, ковёр Nova MicroOptic Pro, клава A4Tech antiRSI KBS26
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Клава ASus
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
пох не девайсы
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Для ДОТЫ и не нада девайсов...Тока мыша и ДПИ больше вроде для доты лучше
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Что больше нет людей на форуме :
|
|
|
|
|
|
|
d1rtyhary
Гродненец
PROVEHITO IN ALTUM
|
беспроводной геймпад очень отличная весч 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
мышка logitech m-bj69 black клава Dcomputer EZ 7000 Sven Ihoo 5.1 MT а вообще практически не играю... 
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
беспроводное удобно и хорошо, но сЦуко дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Ковёр - DinoCollection (в данный мометн S&S SteelPad одолженый  ). Мышь - Logitech m-bj69 white (хотелось бы G3  ). Клава - A4tech модель не знаю (хотелось бы Logitech какую-нить  ). Уши - отсутствуют (хотелось бы не знаю какие даже :-/).
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 02:04:53 от mani »
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Ковёр - DinoCollection (в данный мометн S&S SteelPad одолженый  ). Мышь - Logitech m-bj69 white (хотелось бы G3  ). Клава - A4tech модель не знаю (хотелось бы Logitech какую-нить  ). Уши - отсутствуют (хотелось бы не знаю какие даже :-/). Если те нравится S&S, покупай не Г3(как у меня) а Microsoft 3.0 отличная связка с СС ЕСли хош могу привезти мышу и ковер ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Если будешь покупать Г3, то покупай ковер ЛИБО 5Л, или тряпки под Г3 пластик ГОВНО
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Мне вот интересно, мышки A4Tech X750-BF и другие их серии X7 действительно хорощие маусы или это чисто рекламный ход? Т.к. цена на них при заявленных характеристиках уж слишком смешная.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Классные мышки, пользуюсь и очень доволен.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Классные мышки, пользуюсь и очень доволен. А на каком уровне ты увлекаешься компьютерными играми? Дома в футбол гоняешь или нормально играешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Brain and hands > девайсы
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
вот странно. Есть вариант мышка+ковер, но нет варианта мышка+клавиатура....по-моему, игр, которые не используют хоть чуть-чуть клаву вообще нет :-?
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Мне вот интересно, мышки A4Tech X750-BF и другие их серии X7 действительно хорощие маусы или это чисто рекламный ход? Т.к. цена на них при заявленных характеристиках уж слишком смешная. А4теч 200дпи = 65 руб. 75 коп. А Логитеч = 50-55 Так что думай сам 
|
|
|
|
|
|
|
|