Mr. Andrew
Молодой Гродненец
|
 |
« : 08 Май 2009, 16:45:52 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, У НАС ЧМ 2014!!!  Беларусь станет хозяйкой чемпионата мира по хоккею 2014 года. Сегодня в швейцарском Берне на ежегодном конгрессе Международной федерации хоккея состоялось голосование, и Беларусь победила уже в первом туре. За нашу страну высказались 75 делегатов, за Венгрию - 24, Латвию - 3, Украину - 2, еще один делегат воздержался.
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Вот это классно! До Минска все же ближе, чем до Берна, можно и съездить! ))
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а может и у нас будут игры?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вау, круто! а может и у нас будут игры?
Врядли, наверное маловат наш Ледовый, в плане вместимости...(
|
|
|
|
|
|
|
10
|
всегда можно табуретки доставить
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
всегда можно табуретки доставить
Самый крутой дворец получится - Ледовая табуреточка. 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Очень рад этому, обязательно поеду смотреть матчи. 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Главное,чтоб цены позволяли,а мы уж поедем,круто,очень круто!!!Минск Арена вообще очень мощное сооружение будет,да и по стране около 40 дворцов построят,это радует,осталось только победы на международной арене колотить.
|
|
|
|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
если всё будет так то будет  ...........круто.................................................. 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я этой новости ждал ещё сильнее чем матча "Россия"-"США"...Ура! Мало конечно кто пока понимает на сколько это грандиозно.
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я этой новости ждал ещё сильнее чем матча "Россия"-"США"...Ура! Мало конечно кто пока понимает на сколько это грандиозно.
да, это просто грандиозное событие, так что только от нас зависит что-бы оно прошло просто супер!!! посещаемостью надо просто побить все рекорды, так что счас начинаем откладывать деньги на билеты и вперед на все матчы!!! наше государство уже побеспокоилось насчет арен, скоро и вторую начнут строить, и надеюсь такого позора как было с организацией в Швецарии у нас точно не будет!!! что это за чемпионат когда команды переодеваютсмя в одном ледовом и потом едут тренироваться в другой, и надо возвращаться назад что-бы принять душ и переодеться!!!  у нас такого не будет и это точно!!! так что ждем с нетерпением этого грандиозного события!!!! и всех с победой!!! мы лучшие!!!
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
"Главное,чтоб цены позволяли,а мы уж поедем,круто,очень круто!!!Минск Арена вообще очень мощное сооружение будет,да и по стране около 40 дворцов построят,это радует,осталось только победы на международной арене колотить."
40 Ледовых дворцов? Это круто. А как,в Вашем понимании эти дворцы должны выглядеть? Сколько зрителей вмещать? И т.д....
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
"Главное,чтоб цены позволяли,а мы уж поедем,круто,очень круто!!!Минск Арена вообще очень мощное сооружение будет,да и по стране около 40 дворцов построят,это радует,осталось только победы на международной арене колотить."
40 Ледовых дворцов? Это круто. А как,в Вашем понимании эти дворцы должны выглядеть? Сколько зрителей вмещать? И т.д....
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА КАК ОНИ БУДУТ ВЫГЛЯДИТЬ, ГЛАВНОЕ ЧТО-БЫ БЫЛО ДВЕ АРЕНЫ, ОДНА ВРОДЕ НА БОЛЕЕ 14ТЫС, А ВТОРАЯ НА БОЛЕЕ 7 ТЫС, ТАК ЧТО У НАС УЖЕ ЕСТЬ МИНСК-АРЕНА НА 15 ТЫС, И СКОРО БУДЕТ АРЕНА В ЧИЖОВКЕ НА 8 ТЫС, ТАК ЧТО ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wilhelm
Гродненец
|
Мне вот интересно, все ли билеты пойдут в кассы? или как обычно... А вообще это ОЧЕНЬ хорошая новость 
|
|
|
|
KOMAsUTRA vs. deCODErs team member
|
|
|
pureman
|
Если чисто моё мнение,то это пребор,так как большинство арен будут того же типа,как арена в Бабруйске,т.е. по вместимости вровень нашего Ледового Дворца.Я не прошу строить сооружения подобные Минск-арене,но дворцы уровня Жлобина нам нужны.Чемпионат,чемпионатом,но в будущее надо смотреть,эти дворцы будут местом кования нового поколения нашего хоккея.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
наша страна патиху выходит из тени...
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
так вроде-бы арена в бобруйске на 7 тыс, не знаю правда сколько в жлобине но меньше это точно!!! а в нашей тока 2500 влазит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
Вместимость Минск-арены составляет 12,5 тыс , а арены в Чижовке 7,5 тыс.
где ты такие цифры взял  Минск-арена 15000, а в Чижовке 8000!!!! http://www.minsk2014.com/article/id/7
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Да уж... готовьтесь, товарищи...
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Я почему задал этот вопрос о "Ледовых Дворцах?.Да не Дворцы это,а просто добротные катки для занятий хоккейныx школ и школ фигурного катания.(Что тоже очень полезно) Города Гродненского калибра в Штатах имеют по несколько настоящих Арен (18-22 тыщ мест),даже университетские залы и стадионы гигантские,а вы говорите о какой-то Минск арене на 12-14000 мест...
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Я почему задал этот вопрос о "Ледовых Дворцах?.Да не Дворцы это,а просто добротные катки для занятий хоккейныx школ и школ фигурного катания.(Что тоже очень полезно) Города Гродненского калибра в Штатах имеют по несколько настоящих Арен (18-22 тыщ мест),даже университетские залы и стадионы гигантские,а вы говорите о какой-то Минск арене на 12-14000 мест...
Паралель с Америкосами сдесь не уместна....В Европе в плане хоккейных арен всё подругому... З.Ы: У Америкосов что в своё время не проводился ЧМ по футболу хер бы хоть одного нормального футбольного стадиона было ...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
С североамереканскими странами сравнивать,думаю сравнивать не надо,Габис прав,не тот ещё уровень,но Москва тоже не сразу строилась,мы тоже высокого уровня когда-нибудь достигнем.Тем более в тех же Канаде и Америке,сколько там лиг,море,капиталистические страны.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Смотрел кто-нибудь вчера Горячий Лёд?Интересные факты приводились: 1.Билеты будут стоить одинаково,как для беларусов,так и для иностранных гостей. 2.Будет продаваться алкоголь,который спокойно можно будет употреблять на трибунах(для меня,и для многих пиво+спорт=удовольствие,это понятно,но учитывая менталитет наших граждан,затея не совсем мне нравится,какое-нибудь пьяное быдло всё впечатление портить будет) 3.Минск арена будет сдана в ноябре,будут скорее всего проводится выстовочные матчи с командой из НХЛ,матч всех звёзд КХЛ(это тоже возможно) + первый матч проведёт команда Президента РБ против команды Мира.
Поразило лишь одно,то что Занковец писец как уверен,что Беларусь будет спокойно бороться за медали(не только в 2014,но и теперь,все мы,конечно,в это верим,но пока есть жуткие проблемы в линиях,это малоисполнимо.
|
|
|
|
|
|
|
Avalanshe
Молодой Гродненец
Бери от жизни все!!!
|
Чемпионат мира в Минске будет через 5 лет, и многие игроки из этой команды врятли на нем сыграют(Мезин, Салей, Калюжный и др. старики), так что мне кажется надеятся на медали еще рано!
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Чемпионат мира в Минске будет через 5 лет, и многие игроки из этой команды врятли на нем сыграют(Мезин, Салей, Калюжный и др. старики), так что мне кажется надеятся на медали еще рано!
Согласен, к этому времени произойдет смена поколения.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Согласен, к этому времени произойдет смена поколения. ниче страшного! к этому времени появятся новые Солеи Мезины и прочие там Колюжные 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Согласен, к этому времени произойдет смена поколения. ниче страшного! к этому времени появятся новые Солеи Мезины и прочие там Колюжные  Добра бы было,сейчас надо ух как мучать-тренировать молодёжь типа Стефановича.
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
это да молодежь надо подтягивать....
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Ледовые дворцы есть! Осталось только гостиницы человеческие сделать, и можно принимать гостей!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ледовые дворцы есть! Осталось только гостиницы человеческие сделать, и можно принимать гостей!!!!!!
Да,к любому виду спорта это относится у нас в стране,в Гродно - это первостепенная задача,хотя в Минске этих проблем нету.
|
|
|
|
|
|
|
|