Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
 |
« : 13 Май 2007, 10:33:13 » |
|
Господа, я смогу в Гродно взять автомобиль в прокат, или мне сразу в Минске брать? Гражданство у меня российское. И ещё, это правда, что у вас нет доверенностей на право управления автомобилем и я могу у знакомых взять автомобиль с документами и безбоязненно ездить? Сколько стоит превышение скорости на 20км/час.? А то у меня привычка ездить с риском нарваться на минимальный штраф...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
доверенностей нет - правда не знаю как для россиян, но для белорусов превышения на 10+ - 15 баксов на 20+ - 30 баксов, + запись о нарушении в талон-приложение к правам, 2 таких нарушения - пересдача в ГАИ.
любое нарушение - забирают права, дают временное удостоверение, и в назначенный день едешь в ГАИ, где тебы выноят решение о том скоько тебе платить, идешь в банк, оплачиваешь, возврашаешься, отдаешь квитанцию. забираешь права. Везде очереди.
Я слава богу пока не попадался, н ослышал что на все-про все уходило от 3 часов до полудня.
сцуки, сделали ..уйню какую-то... слов нету :-( Удачи на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
|
Можно взять в прокат. Возле зоопарка - "Автокомис". Платишь за прокат+бензин. Правда, может сейчас уже нельзя. Это старая информация.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
DEEP, жёстко у вас! Блин, может лучше на такси передвигаться? А вообще... пусть у родни "голова болит".
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такси однозначно. если не надо наезжать по 100-200 км в день.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
учись не нарушать))) 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
учись не нарушать)))  На это время надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
У нас с женой зашёл спор - за сколько, в три часа, ночи меня увезут из Щучина до минского аэропорта на такси? Я ей сказал, что 263 руб. 00 коп. будет достаточно, она считает, что дешевле будет...
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Я пока ещё в Сургуте... 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
У нас с женой зашёл спор - за сколько, в три часа, ночи меня увезут из Щучина до минского аэропорта на такси? Я ей сказал, что 263 руб. 00 коп. будет достаточно, она считает, что дешевле будет... Да, в Минск-2 стольеко и стоит, а встратить в Варшаском аэропорту и обратно в Гродно стоит 526 руб. 00 коп. Я тебе еще в личку отписал. Смотри личные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
|