Andreas
|
 |
« : 27 Январь 2012, 23:45:20 » |
|
кто может предоставить теплый гараж на часик два - замерзла омывайка в бачке. хочу разморозить и слить ее нафик. с меня пиво.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в выходные и гараж... может налей сверху нормальной разогретой дома перед дорогой и в пути все разогреется??
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
таже бида....наверное завтра сопру у жены фен и поеду отогревать им в холодный гараж...
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
налей сверху нормальной разогретой дома а если не в самом бачке, а в путепроводе?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
таже бида....наверное завтра сопру у жены фен и поеду отогревать им в холодный гараж...
ну или хотя бы холодный но с электричеством....тогда буду фен искать
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
и в лом было это искать?) Добавлено: 28 Январь 2012, 00:39:14
кто может предоставить теплый гараж на часик два - замерзла омывайка в бачке. хочу разморозить и слить ее нафик. с меня пиво.
короче, если не разберешься то пиши в ЛС.но только в понедельник.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если замёрзла в лёд, то оттаивать день будет. А феном можно бачёк испортить.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
и в лом было это искать?) Добавлено: 27 Январь 2012, 23:39:14
короче, если не разберешься то пиши в ЛС.но только в понедельник. вот и нафик мне та ссылка нужна была  чтоб свою тему не создавал  . советы оттуда не катят, бачек витроепнутый. так что нужен гараж. можно и в понедельник. спс тем кто откликнулся.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
можно организовать. допустим, сегодня ближе к вечеру/вечером.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 13:11:08 от ScreaM »
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня пробовал свою греть - полный беспонт. на таком морозе обычный фен дует еле еле теплым воздухом...забил...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
обычный фен может строительный стоит приобресть?)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
обычный фен может строительный стоит приобресть?) проще не прояпывать прогнозы и лить неразбавленную
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
проще не прояпывать прогнозы и лить неразбавленную
интересно, что будет с приобретенной в поляндии "-22" в минус 26?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
интересно, что будет с приобретенной в поляндии "-22" в минус 26? у меня в прошлом году в -27 не замерзла
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
интересно, что будет с приобретенной в поляндии "-22" в минус 26? у мну литва -22 при -29 не замерзла
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
интересно, что будет с приобретенной в поляндии "-22" в минус 26? замерзнет в минус 17. проверено. на стекле замерзает только в путь.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
замерзнет в минус 17. проверено. на стекле замерзает только в путь.
хм. а как она, замершая, тогда на стекло попадает? будет ниже двадцати, отпишусь как моя польская себя повела
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
обычный фен может строительный стоит приобресть?) есть строительный) от него вместе с водой еще и бачок с моторчиком "оттает" 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Будет ниже 20, выедьте за город, наберите 100км/ч и через пару километров помойте стекло. Вот если не замёрзнет, то хорошая омывайка. А то что она жидкая пока в бачке, то это не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
тут же ктото сдавал гараж на часы
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
все прблема решена. спасибо Screamy. гараж + строительный фен + полчаса под разговоры и все оттаяло.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я не пользуюсь сейчас омывателем. хотя он и не замерз. машина чистая, дороги сухие, в принципе можно гонять и с замерзшим)
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
мне в среду ехать далеко. а потепления не ожидается
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Будет ниже 20, выедьте за город, наберите 100км/ч и через пару километров помойте стекло. Вот если не замёрзнет, то хорошая омывайка. А то что она жидкая пока в бачке, то это не показатель. как правило уже и 20-30 км/ч достаточно бывает чтобы такая омывайка замерзла на стекле я не пользуюсь сейчас омывателем. хотя он и не замерз. машина чистая, дороги сухие, в принципе можно гонять и с замерзшим)
тоже не пользуюсь, возможно и замерз, никогда не парюсь по такому поводу... обычно при таких морозах сухие дороги, а когда пойдет снег должно потеплеть Добавлено: 28 Январь 2012, 20:52:18
в советские годы омывайки для стекол были вообще? я что-то не помню
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в советские годы омывайки для стекол были вообще? я что-то не помню Тогда ничего не было.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я то думаю, чего в российских корчах омыватель работает, как вода из крана капает
|
|
|
|
|
|
|
|