Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Октябрь 2024, 23:59:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Лига чемпионов УЕФА 2008/2009

Страниц  : 1 ... 15 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лига чемпионов УЕФА 2008/2009  (Прочитано 44188 раз)
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 28 Май 2009, 18:52:27 »

Вот сейчас ты не очень красиво сказал!!!!  Злой Злой Злой
Сэр Алекс Фергюсон (если ты не заметил) всегда жуёт жвачку, тем самым скрывает своё внутреннее состояние. И назвать его жвачным животным, да ещё в добавок и ТУПЫМ, это с твоей стороны проявление откровенное грубости, чего не терпит данное сообщество!!!
З.Ы. старался как мог сказать вежливей!!! Надеюсь ты меня понял!!

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 28 Май 2009, 19:02:34 »

Да много клубов именитых.,но МЮ - это чертовски крутой гранд современности,помощнее чем Барса,но это имхо естественно.
Я только не понимаю зачем называть "манкунианских свалатюг","каталонских псов" и т.д.,это футбол,мы - болельщики,надо хоть на среднем уровне уважать сильных соперников.

Слыш еси МЮ такой офигительный клуб то как так что они слили Барсе??ОНИ ЖЕ ТАКИЕ ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!
А помниш прошлый суперкубок??МЮ ЗЕНит??И КАК ЖЕ ТАКОЙ ТАКОЙ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ КЛУБ слил Какому то да и еще и из РОссии?ИЛИ ето прост случайность?ИЛИ они на 2 этих матча Шнурочки по другому завязали или резиночки на трусах им пережимали??

А то что они выйграли прошлый ЛЧ так им прост повезло,ВАН ден Сар не угадал угол в который Терри бил так что есиб он не промахнулся то ПОбедителме был бы Челси ,Но он промахнулся....
З.Ы. Хотя в прошлом финале болел за МЮ)

Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!©
Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть
Делай что должен и будь что будет!
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #482 : 28 Май 2009, 19:06:39 »

Надеюсь ты футбол смотришь давно и должен понимать: ни один клуб МИРА не в состоянии выигрывать АБСОЛЮТНО всё!!!! Бывают спады! Быают ошеломительные взлёты!!!
На моей памяти как раз именно эти два матча(ну и может игра в этом сезоне с Ливерпулем 4:0) показали усталость, недооценку и ещё какую-нить хрень!!!!
КЛУБ 25 матчей в Лиге чемпионов не потерпел ни одного поражения!!!!
ЧТО на это возразите уважаемые коллеги???

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #483 : 28 Май 2009, 19:07:23 »

Да много клубов именитых.,но МЮ - это чертовски крутой гранд современности,помощнее чем Барса,но это имхо естественно.
Я только не понимаю зачем называть "манкунианских свалатюг","каталонских псов" и т.д.,это футбол,мы - болельщики,надо хоть на среднем уровне уважать сильных соперников.

Слыш еси МЮ такой офигительный клуб то как так что они слили Барсе??ОНИ ЖЕ ТАКИЕ ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!
А помниш прошлый суперкубок??МЮ ЗЕНит??И КАК ЖЕ ТАКОЙ ТАКОЙ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ КЛУБ слил Какому то да и еще и из РОссии?ИЛИ ето прост случайность?ИЛИ они на 2 этих матча Шнурочки по другому завязали или резиночки на трусах им пережимали??

ИМХО бред несёш..
VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 28 Май 2009, 19:08:11 »

ХМ а у БАТЭ  ток 1 поражение в прошлом сезоне было?И что счя называть его самым офигительным в восточной европе?

--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #485 : 28 Май 2009, 19:09:41 »

ХМ а у БАТЭ  ток 1 поражение в прошлом сезоне было?И что счя называть его самым офигительным в восточной европе?

НА уровень матчей посмотри пожалуйста, на Премьер лигу, На Лигу чемпионов!!! Я думаю разница есть! ПРИЧЁМ ОГРОМНАЯ!!! Согласен с Дарк Ангелом ПОЛНАЯ АХИНЕЯ!!!!

VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 28 Май 2009, 19:11:38 »

Епт я ж помойму уточнил в воссточной европе)
Прост еси у МЮ нет норм соперников в Премьеркке то ен над его возвышать аж до богов!

--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #487 : 28 Май 2009, 19:16:32 »

Ни думал ни гадал я, что в премьерке нет соперников нормальных!!!
Да на самом деле: по-моему АПЛ - слабейшая Лига в мире!! Да ваще МЮ лузеры и т.п.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Лана заканчиваем личную переписку! А то суровые дяди наругают нас потом! Всё равно каждый останется при своём! Как ни крути!!!
Я болельщик МЮ, по этому этот клуб, для меня, будет всегда и в любом случае ЛУЧШИМ!!!!

VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 28 Май 2009, 19:19:02 »

Я не сказаль что там ваще нет норм соперников прост там пару клубов кто может жать еральный отпор МЮ,так же не говорил что они полные лузеры сам за них болел,
просто ненравиться что ему приписывают что он самый сильный и крутой)

:::Riot
Kill! Kill! Kill!
Настоящий гродненец

Bikkini Bandits

Просмотр профиля Email
« Ответ #489 : 28 Май 2009, 19:26:25 »

идиоты к чему усер клубов такой ??
БАРСА реально вчера показала на поле себя лучше МЮ Веселый
 это факт Крутой
 и это счёт да и походу игры всё видно было!
 Улыбка
 М Ю далеко не гавно клуб Улыбка
 кто так говорит вызывваает у меня асоциации  щенков  которые кроме как тявкать ничего не умеют Злой
 ни уважения , ничего  В замешательстве
 даж слово быдло будет комплиментом  Целующий
удачи высерки!  Строит глазки

crazyvale46
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 28 Май 2009, 19:30:24 »

пСиХеЧе   за всё вышесказанное +1
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #491 : 28 Май 2009, 21:18:18 »

Я не сказаль что там ваще нет норм соперников прост там пару клубов кто может жать еральный отпор МЮ,так же не говорил что они полные лузеры сам за них болел,
просто ненравиться что ему приписывают что он самый сильный и крутой)
Мю по статистике- самый богатый,самый прибыльный...прошлый год победитель Лиги чемпионов и АПЛ...в этом году финалист лиги чемпионо и победитель АПЛ... Барса? Барса в этом году собрала 3 кубка... но ИМХО уровень клубов англии напорядок выше уровни испанской примеры...В АПЛ у Мю соперники- Как миниум остальные из биг фор...Да и другие клубы не малого стоят.... В испании всё проще...последние годы основная борьба по сути разворачиваеться между реалом и барсой... Барса крутой клуб...очень крутой...с отличными игроками и отличным персоналом... НО и Мю стоит уж точно не далеко от барсы... По итогом этого года он получается сразу после неё)))2ое место не победитель...но всётаки ИМХО как болельщик Мю я говорю так
ИМХО МЮ ЛУЧШИЙ[/color][/color][/b]
pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 28 Май 2009, 22:47:27 »

пСиХеЧе,накой вспоминать Суперкубок?Это далеко не показатель,сам это наверно знаешь.МЮ - плаксы,ну это ты перегнул.Руни,Гигз,Ван Дер Сар,Оши,Фердинанд,Видич,Евра,Андерсон,Пак,Бербатов,Кэррик,Скоулз плаксы? Шокирован
Кто тогда не плакса?Это бред.К составу Барсы свою оценку примени.Чем Фергюсон животное?Никто ж не называет Гвардиоллу грёбанным психованым идиотом.А насчёт того,что Барсе слили манки,что Ван дер Сар угадал угол,это уж я совсем тебя не понимаю,матч Барса - Челси вспомни,кто там был круче? Не хочется ни с кем спорить,для меня МЮ - лучший!
VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 29 Май 2009, 01:50:26 »

Парни pureman, dark_angel, Тихий ужас,  научитесь читать внимательнее а не между строк. Я нигде не упомянул что МЮ гавно это один из сильнейших клубов Европы.
Нащет того что АПЛ лучше Чем ИПЛ МБ МБ тут точно не скажу)Но вот то что у БАрсы борьба ток с реалом тут не согласен есть та же Севилья АТлетико Мадрид,ВАленсия.А у МЮ на мой взгляд ток Лтверпуль и Челси больше как токавых соперниковых я не вижу,хотя тут не спорю могу и ошибаться так как не слежу за АПЛ)И кста БАрсу я тож не выносил на 1 место)Прост оч хороших клубов много а делать 1 самым великим просто не хочеться)
Так вот про плакс тут ваше ендогнал???ДЕ я такое говорил?Да составчик крутой НО ну незнаю забуржуазились они что ли от высоких зарплат или че?Ну просто не то и все)Ну и опять же Сэра Алекса я считаю высококвалифицированным специалистом с железными нервами)ТО что он животное у меня язык не повернеться сказать!
НУ и о ВАН ден Саре опять же внимательнее надо быть я говрил про прошлый финал ЛЧ а именно про пеналь когда Терри попал в штангу,а ВАн Ден сар угол тогда не угадал   Подмигивающий
А насчет БАрса Челси мот у них тактикпа такая была весь матч играть вяло и изматывать Челси, а в КОнцовке взорваться)ХОтя чесно сказать Барсе тут тож повезло куда сморел судья??Но что поделать Каталонцам повезло больще)Как и МЮ в прошлом ЛЧ)
З.Ы. И для статистики
                                И  В  Н  П    Р/М     О
Манчестер Юн           38 28  6  4  68 - 24  90
Барселона                 37 27  5  5 104 - 34  86

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 29 Май 2009, 09:10:22 »

пСиХеЧе,насчёт плакс и животного,извини - это я погорячился,другой человек это писал.В Испании вроде всегда мячей больше,тем более у Барселоны,да и чего тут говорить,фантастический сезон у каталонцев.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #495 : 29 Май 2009, 14:46:23 »

забитые пропущенные...барса в полтора раза больше забила..и на столько же больше пропустила....Да и главное не голы... а победы... Если убрать даже 1 победу у Мю то кто по очкам будет впереди?))) И давай возьмём низ Англии которые вылетили и низ испаниии...чёт мне кажеться...что англия получше будет...да и чемпионат англии признан одим из самых тяжёлых и сложных...а мю могут дать отпор очень многие клубы... Если брать про биг Фор...то арсенал который ты даже не включил в соперники Мю одолел на стади ЛЧ ту же валенсию...Которую ты добавил в соперники барсы))) Вывод? Испанский чемпионат слабее...Да же то что в полуфиналах из не английских была только барса...
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 29 Май 2009, 14:49:37 »

Согласен,постоянные стабильные выступления английских команд на Лига Чемпионовской арене(в высших стадиях накаутраунда) - наиболее значимый показатель.
VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 29 Май 2009, 15:45:35 »

забитые пропущенные...барса в полтора раза больше забила..и на столько же больше пропустила....Да и главное не голы... а победы... Если убрать даже 1 победу у Мю то кто по очкам будет впереди?))) И давай возьмём низ Англии которые вылетили и низ испаниии...чёт мне кажеться...что англия получше будет...да и чемпионат англии признан одим из самых тяжёлых и сложных...а мю могут дать отпор очень многие клубы... Если брать про биг Фор...то арсенал который ты даже не включил в соперники Мю одолел на стади ЛЧ ту же валенсию...Которую ты добавил в соперники барсы))) Вывод? Испанский чемпионат слабее...Да же то что в полуфиналах из не английских была только барса...

НУ тут убедил  Улыбка без вариантов) ты прав)

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 03 Июнь 2009, 16:21:38 »

ВСЕМ СПАСИБО...Тему закрываем...

Страниц  : 1 ... 15 16   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти