Crazy Max 2003
Новенький
|
 |
« : 27 Январь 2012, 20:19:59 » |
|
Сегодня примерно в 18.30 в 3 поликлинике на 7 этаже украли женский пуховик темно-серого цвета по колено с капюшоном. Предположительно воровка, молодая девушка около 25 лет, метр 60, тёмные волосы. Была в коротком чёрном платье без рукавов с голыми руками и шеей, в замшевых бательёнах на каблуках, при себе имела только мобильник. Если кто чё знает, пишите в личку. Молодой маме с 2 детьмя невчем ходить на улицу.
Говорят, что с 16 часов шлялась по педеатрии и генекалогии.
|
|
|
|
Оптимисты изучают английский, пессимисты китайский, а реалисты автомат калашникова.
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Если кто чё знает, пишите в личку. тут никто ничего не знает, на зато могут написать 1001 проклятие воровке. Поехали!
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
MаstеЯ
|
Тоже мне факт и событие. закрыть
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
милицию вызывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Сегодня примерно в 18.30 в 3 поликлинике на 7 этаже в гардероб одежду не пробовали сдавать? или он в 18.30 не работает?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
werdikt
Гость
|
Сонька золотая ручка.....
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Сонька золотая ручка.... не,пуховая ручка(специализация то на пуховиках) 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тоже не понимаю - зачем было оставлять его в коридоре?(я так понял.что в коридоре,ибо где ещё)..
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Жесть! Воровать одежду в мороз первый пошёл
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А у меня вопрос - на..уя? Чтобы носить самой? Вряд ли. А вдруг размер не тот? Продать? Тоже нет. Кому нужен китайский пуховик б/у? Содержимое карманов? Не думаю. Женщины ведь всё в сумочках тягают, в карманах максимум шарф, перчи да носовой платок. От души желаю воришке попасться по дурке ментам и потянуть года три за кражу 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
желаю воришке попасться по дурке ментам и потянуть года три за кражу второй, следующий!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
автор молодец))) оставлять без присмотра вещи))) ахахах. надо было еще мобильник и сумочку там же полодить))  извините канешн но сами виноваты!
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
второй, следующий! не занимайся хернёй
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
второй, следующий! не занимайся хернёй вот именно 
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Займусь делом. Это ж какая совесть у человека, чтобы куртку последнюю в мороз воровать!
|
|
|
|
|
|
|
артёмчык
Молодой Гродненец
Патриот РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
|
Молодой маме с 2 детьмя невчем ходить на улицу. ах ах, новый покупать не пробовали? вот и не надо песен про то что можно и нужно рожать детей когда денег нихера нету Да Вы что !!!! Дети цветы жизни.
|
|
|
|
«Gott mit uns»
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
Бланш это древнефранцузская фамилия, изв. с 7 века
|
ах ах, новый покупать не пробовали? вот и не надо песен про то что можно и нужно рожать детей когда денег нихера нету
вот и воровка нашлась. Держи её.
|
|
|
|
У вокзала шляются бомжихи, жаждущие выпить и поспать, голосом охрипшим очень тихо предлагают время скоротать. Попросила закурить дешевка, подарила мне невинный взгляд, заманила в поздний час "Перцовкой", завела в пустой полночный сад.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ужос какой
свои будут - поймёшь
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ужос какой
свои будут - поймёшь Поймёт, какой ужас дети?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Поймёт, какой ужас дети? нет, поймёт что фингю написала
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
нет, поймёт что фингю написала Разве фигню? Нет, я не против детей. Но рожать их надо тогда, когда в финансовом плане такие события как кража пуховика мало что значат для человека .
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
афтар, купи н овый, он стоит дешевле, чем ты потратишь на проезд по опоркам и обсос случая по нету трафиком. это же надо куртку оставить... вот жешь это же надо куртку стырить ... вот жешь
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
в армии говорят - не украли ,а про...бал жалко .... но за вещщами смотреть нуна 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
закрывайте
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
Бланш это древнефранцузская фамилия, изв. с 7 века
|
короче сама виновата. Вот видишь автор. Тут быстро разберутся.
|
|
|
|
У вокзала шляются бомжихи, жаждущие выпить и поспать, голосом охрипшим очень тихо предлагают время скоротать. Попросила закурить дешевка, подарила мне невинный взгляд, заманила в поздний час "Перцовкой", завела в пустой полночный сад.
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
1. Жаль, конечно, пуховичек. Холоднова-то на улице =) 2. КАААААК взрослый, умный человек может оставить свои вещи без присмотра в поликлинике??? КАААК? что движет такими людьми? я вот все в толк не возьму! p.s. Оставив кошелек на автобусной остановке, и вернувшись за ним через 10-20 минут, вы его там вряд ли найдете =) В поликлинике, кстати, те же же люди ходят, что и на остновке! Ну объясните, пожалуйста! КААААК?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Но рожать их надо тогда, когда в финансовом плане такие события как кража пуховика мало что значат для человека . по тому, что человек переживает по поводу украденного пуховика еще не стоит судить о его материальном положении... пуховик, тем более если он качественный и с хорошим наполнителем, вещь не из дешевых и, как правило покупается с расчетом на то что он носиться будет не один сезон... это же не синтепоновая куртка, как я понимаю... а когда у человека двое маленьких детей, такие вот внеплановые расходы (уточню, что, если покупать в Польше, хороший пуховик в пересчете на наши деньги стоит 2000000 и больше, у нас цена соответственно возрастет тысяч на 300, а то и больше) как покупка нового пуховика (да и любой другой верхней одежды) могут очень ударить по семейному бюджету. И это не зависит от материального состояния. Я не оправдываю пострадавшую, действительно нужно было сдать в гардероб и быть спокойной, в крайнем случае взять верхние вещи с собой в кабинет (мне разрешили так однажды сделать именно в этой женской консультации). Но вы, ребята, пишете откровенную чушь в данном случае.
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|