maclean
Гость
|
 |
« : 12 Май 2007, 01:31:05 » |
|
спасибки, моя хорошая!!!! боюсь, что моя главная мечта не сбудется  ты знаешь о чём Я. но я буду бороться.... обязательно буду бороться ещё раз спасибо....
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
C ДР!  огромное спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
спасибки, моя хорошая!!!! боюсь, что моя главная мечта не сбудется  ты знаешь о чём Я. но я буду бороться.... обязательно буду бороться ещё раз спасибо.... Эй,это что за грустный смайл в ДР?  ?  Все мечты у тебя сбудутся))вот увидишь) 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
AnirI
Гость
|
С дём Рождения!!!!!!! Обязательно борись 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Виншую свайго кореша с Днюхой!Пожелания такие:живи, люби, твори!
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
спасибки, моя хорошая!!!! боюсь, что моя главная мечта не сбудется  ты знаешь о чём Я. но я буду бороться.... обязательно буду бороться ещё раз спасибо.... Эй,это что за грустный смайл в ДР?  ? Все мечты у тебя сбудутся))вот увидишь)  исправляюсь...... буду жить и надеяться  спасиб 8-)
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
С дём Рождения!!!!!!! Обязательно борись  спасиб, Маришка  прятно получать поздравления.... иногда не всё зависит от нас  ......но Я обязательно буду бороться 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
и от меня прими поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
и от меня прими поздравления! принял......твои поздравления  спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
жду ещё поздравлений!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
maclean
Гость
|
спасибки, vanilla34, рад, что ещё не забыт 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Anny_
|
спасибки, моя хорошая!!!! боюсь, что моя главная мечта не сбудется  ты знаешь о чём Я. но я буду бороться.... обязательно буду бороться ещё раз спасибо.... Эй,это что за грустный смайл в ДР?  ? Все мечты у тебя сбудутся))вот увидишь)  исправляюсь...... буду жить и надеяться  спасиб 8-) Вот и умница!!! Вот видишь у тебя всё получиось,я же говорила..) 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
maclean
Гость
|
to Forgive_me_not всё ещё получится и случится в недалёком будущем  to vanilla34 "ой, не прибедняйся..." самое любимое в др получать поздравления, а особенно от незнакомых людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
мне б чуть-чуть твоей уверенности..... обязательно получилось бы.....
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
С празднегом !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
maclean
Гость
|
С празднегом ! спасЕбки!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ой. опоздала малех. но лучше поздно, чем никогда. с прошедшим! судя по форуму, ты очень интересный человечек, таким и оставайся. 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
ой. опоздала малех. но лучше поздно, чем никогда. с прошедшим! судя по форуму, ты очень интересный человечек, таким и оставайся.  спасибо  будем стараться....... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|