|
Squa®e™
|
блин,а кто-нить его номер знает или вообще его в реале знает? српосите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
блин,[highlight]а кто-нить его номер знает[/highlight] или вообще его в реале знает? српосите! номер чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
номер телефона  или в Израиле нет проводной/мобильной связи? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
номер телефона  или в Израиле нет проводной/мобильной связи? :-? А тебе зачем? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
bobcat жив!!! это точно!  to Cana: я тоже с рысью не раз во мнениях расходился. и что? просто некоторые твои доводы-высказывания и мысли вслух просто требуют такого ответи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
bobcat жив!!! это точно!  to Cana: я тоже с рысью не раз во мнениях расходился. и что? просто некоторые твои доводы-высказывания и мысли вслух просто требуют такого ответи если удалил логин не значет, что умир  номер телефона  или в Израиле нет проводной/мобильной связи? :-? А тебе зачем? :-? позвонить конечно, не любоваться же номером 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 23:47:58 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
to Cana: я тоже с рысью не раз во мнениях расходился. и что? просто некоторые твои доводы-высказывания и мысли вслух просто требуют такого ответи да не о том совсем разговор. клёвая, кстати, логика - "некоторые твои высказывания требуют оскорблений". пффф.... а вообще не вижу смысла продолжать эту тему, тем более здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да... помним, любим.... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
поним любим ! гы типо он умир ! тему в топку человека заипал форум такое бывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
заметь, скорбим я не добавил! так что нечего тут :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
тему в топку человека заипал форум такое бывает! вообще не вижу смысла продолжать эту тему, тем более здесь Мой голос третий за закрытие темы. Ну нету Bobcat-а и нету, и не имеет смысла дальше жевать сопли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ням-ням. вкусная сопелька....
а вообще согласен с закрытием. раз никто концретной инфа предоставить не может....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
блин, кто такой бобкэт не знаю, но уже интересно!!  аж 2 темы про него завели!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а где вторая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
В Работе форума а третья в Жителях города. :-/ Этот человек изобрёл секс? :-? С чего такая популярность?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Забавный зверёк.... Кто это???  Колись  а то забавно, как ты маскируешься........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
[highlight]Забавный зверёк.... Кто это???[/highlight]  Колись  а то забавно, как ты маскируешься........  Класс 8-), а можно и про меня тему отрыть?  Маришка уже и название придумала  Ну откройте 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 19:18:45 от 123123 »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
По-моему уже открыта....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
Где?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хорошая реакция....  Тема в Теме.... Это круче.... Это ещё ни у кого нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
Как всё загадочно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
Да я тебе говорю [smiley=idea.gif]: ищут пожарные, ищет милиция, [smiley=huh2.gif] ищут прохожие в нашей столице, [smiley=12.gif] ищут давно, но не могут найти...  ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
хм.... bobcat -> рысь-> зверь->зверек->забавный зверек..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
переименуйте тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
Невежи!!! [highlight]Змей Горыныч[/highlight] прилетел в деревню-сжег там людей, скот, дома; полетел в поле-сжег все и там, затем сжег лес и все живое в нем. После этого залез на гору, смотрит сверху на все что натворил и ухмыляясь говорит: - [highlight]Вот такой забавный я зверек [/highlight] Лучше на опрос отвечайте! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 20:18:29 от 123123 »
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
проголосовал. и на 100% верно проголосовал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
вообще не вижу смысла продолжать эту тему, тем более здесь Мой голос третий за закрытие темы. Ну нету Bobcat-а и нету, и не имеет смысла дальше жевать сопли. ээээээ...... вообще-то я имел в виду обсуждение моих с бобкатом отношений %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Невежи!!! [highlight]Змей Горыныч[/highlight] прилетел в деревню-сжег там людей, скот, дома; полетел в поле-сжег все и там, затем сжег лес и все живое в нем. После этого залез на гору, смотрит сверху на все что натворил и ухмыляясь говорит: - [highlight]Вот такой забавный я зверек [/highlight] Лучше на опрос отвечайте!   по моему "вот такой я странный зверек..." :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|