dimon_shall
|
Мудак этот новый директор, вот Кулевич был лучшим.
|
|
|
|
ЭЛИТНАЯ БРЕНДОВАЯ ПАРФЮМЕРИЯ от RA Group Тел. +375292858305
|
|
|
JuBi
|
о, прикольно) я при Блажее училась, потом при Кулевиче. моя мама с этого года на пенсию ушла, так тоже, как я понимаю, нового директора не застала. а что за он? Дубровщик ещё работает? И может кто знает такую учительницу как Фомченкову С.И (англ. язык) - как там она? Дубровщик - это географ? а то я че-та подзабыла все фамилии а Фомченкова у меня классным руководителем была. наш "А", потом "Б" был спец. по английскому, так она тааааак гоняла, сейчас встречаемся с одноклассниками, все время вспоминаем благо, она не у меня в подгруппе вела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
эх, было же время...
|
|
|
|
|
|
|
vakim
Гродненец
Я ГРОДНЕНЕЦ и этим всё сказано!
|
Привет 20-ке. Вот решил заглянуть на ветку родной школы и почитать посты. Выпускался 7 лет назад, вроде как и не так давно, а стоит оглянутся и...... Да были времена учился еще когда директором был Блажей (помню как отговаривал сдавать экзамен по физике в 11 классе, т.к. один такой был). И Шайковская Майя Лазаревна у нас преподовала, без улыбки ее уроки математики и не вспомнишь. Сейчас тока понимаешь что школа на самом деле это не проблема, как раньше считалось, а целых 11 лет каникул.
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
У нас Дубровщик часто про Карпаты рассказывал. Вот и знаю о них только с его слов. Как будто сама там побывала.
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
JuBi
|
Шайковская Майя Лазаревна самый лучший завуч (я имею в виду отношение к коллегам)
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Привет народ. Я вообще по ходу дремучий. Выпускался из 20-ки 16 лет назад. И классным моим был все старшие 7 лет Дубровщик... И директором тогда была еще Зылькова Анна Александровна... Да, были времена.... А Дубровщик вообще мировой мужик, мы с ним прошли многое, и турслеты и соревы всякие... и отстаивал он нас перед другими преподами, короче наш класс был как за горой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Predka
Новенький
|
Ох и нажрался я на выпускном с Фисенко...
|
|
|
|
|
|
|
kotika2
|
А Кулевич куда делся?
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
а Кулевич теперь директор 24 школы
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет родной дватцатке. Закончил 7 лет назад (в 9 классе). КАК там стоит еще Блажей классный директор был! Нашей класной была Англичанка Купер-Шмидт Ирина Михайловна. Преподает ещё ? Очень квалифицированный преподаватель английского. Респект ей и ...жуха.
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
ау! где все? самой интересно как там сейчас обстоят дела, давно ничего нового не слышала про 20-ку
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нету
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Ameli
|
Ребята, кто закончил 20 школу или работайт. Подскажите, может кто-нибудь знает сильных учителей началки. Те, кто выпускает 4-е классы в этом году. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
где все? ВЫПУСКНИКИ делимся впечатлениями если кто помнит
|
|
|
|
|
|
|
|
Люлька
Молодой Гродненец
|
есть! вот,только выпустилась))) отмечали в мутняки,боло зашибись)))))
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
поздравляю с выпуском!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Привет всем, кто учился в 20-ке. Я закончил в 2003 году. Было классно
|
|
|
|
|
|
|
☀honey☀
Молодой Гродненец
лЮблЮ СашКу
|
Приветики любимая 20ка, выпускались в 2003м году спортсмЕны бывшие эх.... А кто вообще сейчас директор школы то? а то мы как-то отстали от жизни школы, не в курсе что и как там твориться, расскажите...
|
|
|
|
|
|
|
|
☀honey☀
Молодой Гродненец
лЮблЮ СашКу
|
Кулевич теперь в 4й гимназии (24 СШ) вместо Фурс...
|
|
|
|
|
|
|
|