FOTOOPT.BY
|
кто-нибудь может сказать хоть что-нибудь по поводу 1 сентября? али так и будем молчать.... неужели 20-ка вся вымерла??? НЕ ВЕРЮ!!!
Подожди немного, 20ка не вымерла - а только набирает обороты (по крайней мере Я так думаю)!!!
|
|
|
|
Фотобумага и чернила, акриловые заготовки. Оптовые и розничные цены. +375-33-6-2222-08
|
|
|
JuBi
|
в 20-ой школе у меня был самый неудавшийся коллектив в моей жизни (а сменила я 3 школы, училась в колледже, три разные группы универа и курсы...). 7 лагерей и 3 санатория (по три месяца) в счет пускать не буду. ушла в 8-ом классе оттуда. сейчас общаюсь с некоторыми одноклассниками после долгой, так сказать, разлуки, другие люди, чем я о них думала тогда... но осталась одна подруга, с которой и не разрывала. а вообще мало что у меня ассоциируется с 20кой, хотя проучилась там 7 лет. только мама
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 04:06:04 от JuBi »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Подожди немного, 20ка не вымерла - а только набирает обороты (по крайней мере Я так думаю)!!!
ну тогда не дайте ветке умереть!!
|
|
|
|
|
|
|
☀honey☀
Молодой Гродненец
лЮблЮ СашКу
|
Всем приветики!!!! Родная школа!!!!! как же я её люблю!!!! Столько времени уже прошло с того момента как её закончила!!!! Признавайтесь, есть кто-нить 2003 года выпуска!!!??? Приятно видеть людей из спортивного класса, наше покаление..хее
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2003 должны быть... но они уже даааавно не заходят в ветку... пока спортсмЭны ток 2008 года выпуска... и тока я... и то, не спортсмЭнка, а просто учащаяся спортивного класса.
|
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!! Цимбал работает в школе?
|
|
|
|
|
|
|
☀honey☀
Молодой Гродненец
лЮблЮ СашКу
|
Ндяяя плохо что 2003 не заходит!!! А кадетские классы в школе ещё есть!!??? Цимбал - эт кто!! Чёт у нас я такого препода не помню..хехе...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Цымбал Наталья Николаевна. (фамилия пишется через "ы") преподает русский язык и литературу. хорошая женщина. но её никто не любит, потому что требовательная очень.
|
|
|
|
|
|
|
☀honey☀
Молодой Гродненец
лЮблЮ СашКу
|
Чёт я такой училки совсем незнаю !!! А у кого-нить физ-ру ведёт Кобзарь, или Ирина Владимировна, (сори если ошибаюсь с отчеством)!!!
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
|
Цымбал Наталья Николаевна. (фамилия пишется через "ы") преподает русский язык и литературу. хорошая женщина. но её никто не любит, потому что требовательная очень.
плохо ты ее знаеш, а более еб*нутого препода я еще не встречал!!!!!
мне по шарабану как пишется ее фамилия, у меня о ней сложилось такое мнение не потому что она сильно требовательная, я встречал более требовательных учителей, но о них, у меня совсем другое мнение
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 01:47:22 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Чёт я такой училки совсем незнаю !!! А у кого-нить физ-ру ведёт Кобзарь, или Ирина Владимировна, (сори если ошибаюсь с отчеством)!!! у меня Кобзарь два года классным был плохо ты ее знаеш, а более еб*нутого препода я еще не встречал!!!!! я её плохо знаю?! помолчал бы лучше!! у неё свои взгляды на жизнь, она учитель старой советской закалки и старых правил. согласна, есть в ней немного ##анутости, но она далеко не глупая женщина. и к ней, как и к любому преподавателю, можно найти свой подход. поэтому удачи тебе, Гоша.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 13:56:36 от Kukolka »
|
|
|
|
|
☀honey☀
Молодой Гродненец
лЮблЮ СашКу
|
Чёт я такой училки совсем незнаю !!! :- А у кого-нить физ-ру ведёт Кобзарь, или Ирина Владимировна, (сори если ошибаюсь с отчеством)!!! у меня Кобзарь два года классным был А ты уже школу закончила!?
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
|
плохо ты ее знаеш, а более еб*нутого препода я еще не встречал!!!!! я её плохо знаю?! помолчал бы лучше!! у неё свои взгляды на жизнь, она учитель старой советской закалки и старых правил. согласна, есть в ней немного ##анутости, но она далеко не глупая женщина. и к ней, как и к любому преподавателю, можно найти свой подход. поэтому удачи тебе, Гоша. [/quote] согласен что в ней есть доуя еанутости
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 08:41:51 от GOSH@ »
|
|
|
|
|
-Barni
|
полностью согласен с GOSH@й,она егнутая в край. А ПОПА-ЛИЗАТОРЫ - это такие индивидуумы бля...ь,которые найдут индивидуальный подход к любой ПОПА преподавателя
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А ты уже школу закончила!?
да. в 2008
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
хз... должон быть народ. появлялся тут кто-то
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
туки-туки! родная школа отзовись...бываю рядом прохожу-так страшно становиться...такое впечатление,что курит вся школа!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
D&DCARP
|
куку Гена как там школа Чё нового??? как Кулевич не убили ещё?
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
FOTOOPT.BY
|
А ты уже школу закончила!?
да. в 2008 А в каком классе?
|
|
|
|
Фотобумага и чернила, акриловые заготовки. Оптовые и розничные цены. +375-33-6-2222-08
|
|
|
FOTOOPT.BY
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Кароч тут тишина как в морге...... Ну знач в ФЕВРАЛЕ и встретимся там!!!
|
|
|
|
[
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А в каком классе? 11 а! а ты?
|
|
|
|
|
|
|
MedveD V. G00DWIN
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Параллель 9 классов (нештриханутых) ОТЗОВИТЕСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
MedveD V. G00DWIN ну-ну. жди
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Параллель 9 классов (нештриханутых) ОТЗОВИТЕСЬ!!!
ОТЗЫВАЮСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
FOTOOPT.BY
|
А в каком классе? 11 а! а ты? 11 "В"!!!! Последний, за-то лучший!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FOTOOPT.BY
|
|
|
|
|
|
|
|
|