_AmAzInG_
|
Толстый алкаш! Када пить пойдём к Гене?
|
|
|
|
[
|
|
|
Mister Colt
|
Блин ностальгия....как там преподы в 20-ке поживают...как вообще там теперь? Давно я там не был наверное уже года 2.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
ВЫПУСКНИКИ!!!! Не забываем, что скоро, а точнее 2 февраля состоится как обычно ВЕЧЕР ВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ! Не забывайте!!!
|
|
|
|
[
|
|
|
_AmAzInG_
|
А чё нет никого с 20 школы что ли? Чё за тишина такая?
|
|
|
|
[
|
|
|
vakim
Гродненец
Я ГРОДНЕНЕЦ и этим всё сказано!
|
Привет всей 20-ке!!! Всем учителям, нынишним ученикам и выпускникам. Да было время. Уже почитай как 5 лет выпустился, а что не говори а школа есть школа. Потом только понимаешь, что всё таки многое делалось во благо и многие учителя всё таки были правы. Правда везде есть свои у......ы, но без них никуда. Как там кстати Кулевич поживает, помниться мне чуть ли не всей школой отговаривали меня сдавать экзамен по физике в 11-ом. Кобзарь классный чел. Ну и как тут не забыть про Шайковскую М.Л., что слышно про неё неужели до сих пор работает???
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Кулевич большой человек0 Директор как никак ) А Майа работает! И ещё как работает!!!
ПРИХОДИ НА Вечер встречи!
|
|
|
|
[
|
|
|
vakim
Гродненец
|
Пасиб за приглашение. Постараемси, а там как будет получаться.
|
|
|
|
|
|
|
kingby
|
А чё нет никого с 20 школы что ли? Чё за тишина такая? 20-ая школа же большая, никого не можешь найти?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 00:00:41 от EviL_KiNg »
|
|
|
|
|
vakim
Гродненец
|
А чё нет никого с 20 школы что ли? Чё за тишина такая? 20-ая школа же большая, никого не можешь найти? Видать все в учёбу кинулись . Как говориться учиться никогда не поздно
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
А Блажей то уже большой человек, а раньше был всего-лишь деректором двадцатки.
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
_AmAzInG_, а со мной значит, кефира попить не хочешь? Уши пообрываю...
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен...
|
|
|
_AmAzInG_
|
_AmAzInG_, а со мной значит, кефира попить не хочешь? Уши пообрываю... Волчара! НЕ трынди!!!!! Я завязала! до вечера встречи! А там разберёмся!
|
|
|
|
[
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
А вот и я - Гена! Новый педагог-организатор СШ №20! Работать надоело, но прикольно. Малые ржачные, ТОЛСТЫЙ ЖЖОТ! Приходите в гости, кабинет 225 - попьём кефиру! _AmAzInG_ у меня там почти живёт. Луфер - человек- кадр!!! Кулевич на новогоднем вечере 9-11 классов в конкурсе на лучший танец зажог с малой (ученица 10 класса)по полной! никто не ожидал! И ваще - кто-то, а директор у нас самый лучший!!
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
и че все ученики и выпускники 20 молчат??? сегодня в школу приходили ветераны,задрали ужасно, 2 часа торчали в школе!!! ВЫПУСКНИКИ: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ 2 ФЕВРАЛЯ ВЕЧЕРВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!(музыкальная программа просто супер!!! ПРИХОДИТЕ ВСЕ) и не забывай мой кабинет 225 заходите в гости-буду очень рада видеть,а то бывает на работе не фиг делать!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
и че все ученики и выпускники 20 молчат??? сегодня в школу приходили ветераны,задрали ужасно, 2 часа торчали в школе!!! ВЫПУСКНИКИ: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ 2 ФЕВРАЛЯ ВЕЧЕРВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!(музыкальная программа просто супер!!! ПРИХОДИТЕ ВСЕ) и не забывай мой кабинет 225 заходите в гости-буду очень рада видеть,а то бывает на работе не фиг делать!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
и че все ученики и выпускники 20 молчат??? сегодня в школу приходили ветераны,задрали ужасно, 2 часа торчали в школе!!! ВЫПУСКНИКИ: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ 2 ФЕВРАЛЯ ВЕЧЕРВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!([highlight]музыкальная [/highlight][highlight]программа просто супер[/highlight]!!! ПРИХОДИТЕ ВСЕ) и не забывай мой кабинет 225 заходите в гости-буду очень рада видеть,а то бывает на работе не фиг делать!!!!!!!!!!! Гена смотря сколько нальете за музыку такая и будет играть!!!!!!
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
Mister Colt
|
Музыкальная программа... А что кто-то исчо петь бедет? И во сколько начинается это счастье и сколько будет длиться?
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
и че все ученики и выпускники 20 молчат??? сегодня в школу приходили ветераны,задрали ужасно, 2 часа торчали в школе!!! ВЫПУСКНИКИ: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ 2 ФЕВРАЛЯ ВЕЧЕРВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!([highlight]музыкальная [/highlight][highlight]программа просто супер[/highlight]!!! ПРИХОДИТЕ ВСЕ) и не забывай мой кабинет 225 заходите в гости-буду очень рада видеть,а то бывает на работе не фиг делать!!!!!!!!!!! Гена смотря сколько нальете за музыку такая и будет играть!!!!!! Гена будет играть гаечным ключом по батарее........пытаясь наиграть The Prodigy-Pandemonium альбом Fire - Jericho (1992) Тогда ей даже наливать не надо......можно просто показать.......
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 11:52:52 от PUSH »
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Насчёт показать - это ты прав!!! Народ - опасаемся эпидемии!! СКАЖЕМ НЕТ КАРАНТИНУ! Собираются отменить вечер встречи! - НЕ ПРОЙДЁТ!!!! Встреча на 16:00 в школу! И до 19:00. ))
|
|
|
|
[
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Здорово всем.Давно здесь не был.В суботу встреча в 4 часа?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А вот и я - Гена! Новый педагог-организатор СШ №20! Работать надоело, но прикольно. Малые ржачные, ТОЛСТЫЙ ЖЖОТ! Приходите в гости, кабинет 225 - попьём кефиру! _AmAzInG_ у меня там почти живёт. Луфер - человек- кадр!!! Кулевич на новогоднем вечере 9-11 классов в конкурсе на лучший танец зажог с малой (ученица 10 класса)по полной! никто не ожидал! И ваще - кто-то, а директор у нас самый лучший!! тебя (Вас?) наверно, можно с ученицей спутать))) потому что че-та новеньких организаторофф я у нас не видела
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
А вот и я - Гена! Новый педагог-организатор СШ №20! Работать надоело, но прикольно. Малые ржачные, ТОЛСТЫЙ ЖЖОТ! Приходите в гости, кабинет 225 - попьём кефиру! _AmAzInG_ у меня там почти живёт. Луфер - человек- кадр!!! Кулевич на новогоднем вечере 9-11 классов в конкурсе на лучший танец зажог с малой (ученица 10 класса)по полной! никто не ожидал! И ваще - кто-то, а директор у нас самый лучший!! тебя (Вас?) наверно, можно с ученицей спутать))) потому что че-та новеньких организаторофф я у нас не видела На ГЕНУ не п#здеть бо будет крупная разборка нигер!!!
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
D&DCARP
|
Дам кабута в школе учиться или училось 5 человек :-/ :-/
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А вот и я - Гена! Новый педагог-организатор СШ №20! Работать надоело, но прикольно. Малые ржачные, ТОЛСТЫЙ ЖЖОТ! Приходите в гости, кабинет 225 - попьём кефиру! _AmAzInG_ у меня там почти живёт. Луфер - человек- кадр!!! Кулевич на новогоднем вечере 9-11 классов в конкурсе на лучший танец зажог с малой (ученица 10 класса)по полной! никто не ожидал! И ваще - кто-то, а директор у нас самый лучший!! тебя (Вас?) наверно, можно с ученицей спутать))) потому что че-та новеньких организаторофф я у нас не видела На ГЕНУ не п#здеть бо будет крупная разборка нигер!!! э, мля! нигер!! завтра в лоб получишь, понял??!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sprint
Молодой Гродненец
.....
|
y
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
А вот и я - Гена! Новый педагог-организатор СШ №20! Работать надоело, но прикольно. Малые ржачные, ТОЛСТЫЙ ЖЖОТ! Приходите в гости, кабинет 225 - попьём кефиру! _AmAzInG_ у меня там почти живёт. Луфер - человек- кадр!!! Кулевич на новогоднем вечере 9-11 классов в конкурсе на лучший танец зажог с малой (ученица 10 класса)по полной! никто не ожидал! И ваще - кто-то, а директор у нас самый лучший!! тебя (Вас?) наверно, можно с ученицей спутать))) потому что че-та новеньких организаторофф я у нас не видела На ГЕНУ не п#здеть бо будет крупная разборка нигер!!! э, мля! нигер!! завтра в лоб получишь, понял??!! 8-) АААА млять расмешила кто есще получит ,а на Гену не п#здеть!!!
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
D&DCARP
|
Сегодня все выпускники наверное все в калясках после вчерашнего мераприятия!! [smiley=14.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
D&DCARP
|
наверное у школы отходняк!!!
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
да у школы был большой отходняк!!! особенно у моего кабинета!!! бедный мой кабине!! сегодня там убирала!!! а вообще я не довольна вечером встречи!!! слишком мало народу было!!!! я надеялась увидеть больше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|