Слон
|
|
« : 18 Март 2005, 23:49:07 » |
|
В адну кучку ГОП!!!
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
7floor
|
выпуск 1991 года
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mila
Молодой Гродненец
умри молодым
|
выпуск 2004,супер школа,супер учителя и несмотря на то,чт в последний год моего обучения ввели поганый режим,запрещающий курить ,это одна из самых демократических школ.Я не знаю ни одной школы,где ученики могли бы отказаться от учителя без последствий для себя.
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
выпуск 2004,супер школа,супер учителя и несмотря на то,чт в последний год моего обучения ввели поганый режим,запрещающий курить ,это одна из самых демократических школ.Я не знаю ни одной школы,где ученики могли бы отказаться от учителя без последствий для себя. А ты в каком классе (буква) была? Школа классная, учителя просто супер,хотя попадаются не очень (в семье ни без урода). А так, в принцепе школа ништяк.
|
|
|
|
|
|
|
Sinka
Гость
|
ШКОЛА СУПЕР_ !!
|
|
|
|
|
|
|
shady
Новенький
without any illusions..
|
shkola palevo poslednee u nas bistree bi smitsja otsjuda....
|
|
|
|
|
|
|
DDT
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
выпуск 1991 года Родственник нашелся! И кто тут сказал выпуск 1991 г.? И я есть 91 г. выпуска! 10"Д" класс
|
|
|
|
|
|
|
ekat
Гость
|
Kto est s 20ki ?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Родственник нашелся! И кто тут сказал выпуск 1991 г.? И я есть 91 г. выпуска! 10"Д" класс Привет, Дима, здоров! Только, сдается мне, ты окончил 11 класс, причем "В", т.к. после утряски оставалось только три класса. Впрочем, я оканчивал его же :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
KeX
|
Школа супер классная!!!!!! Это все фсе знают? а вот про учителей нет!!!!!!!!!!! Напишите кто что может, кто что знает про приподов!!!!!! Например начнем про Глобуса...................
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Слон
|
Глобус реальный чел, давайте поговорим про Ушкову (русск.яз.)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кстати, молодежь (не в обиду :-)) кто там сейчас директором? Слыхал, вроде Луферов Василий Владимирыч?
Хохма про него реальная есть.
Короче, сидим на истории, ведет В.В. А надо заметить, у него бзик. Не любит когда народ сумки кидает в проходе между партами. Как заметит, так подойдет и начинает пинать ногами, что есть силы. Какой футболист пропал :-) Ну вот, на этом уроке ходит между партами, видит - дипломат стоит. Один. Больше сумок в проходах нет. Он так улыбается себе в усы улыбочкой Чингиз Хана, подходит к дипломату и начинает его пинать, как обычно. Все молчат. Дипломат - ничей? Ага. Все молчат. Уже еле-еле. Но еще держатся. Тут у В.В. случается просветление и он смотрит в сторону учительского стола. А где мой дипломат, думает, наверное, он в этот момент. Все пырскают со смеха :-D Контрольную в этот день никто не написал больше, чем на 2.
|
|
|
|
|
|
|
ekat
Гость
|
бля корж свою тему загадил и тут еще...
|
|
|
|
|
|
|
ekat
Гость
|
сегодня на открытом по МХК запрягли Кулевича свет включать\выключать...
|
|
|
|
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
pretik katju6 kak dela che ne zvonish
|
|
|
|
|
|
|
ekat
Гость
|
рома?! привет)))солнышко извини времени нету, как только освобожусь...
|
|
|
|
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
ne zabud')) kstati 20ke respekt
|
|
|
|
|
|
|
ekat
Гость
|
quote] bydesh skoro temky httt sozdavat' )))
|
|
|
|
|
|
|
Sinka
Гость
|
Винт ты кто?
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
quote] bydesh skoro temky httt sozdavat' ))) Очень на это надеюсь. Ты только на тему ГИМНАЗИИ не спрыгни. Будет тебя не хватать...
|
|
|
|
|
|
|
ekat
Гость
|
Очень на это надеюсь. Ты только на тему ГИМНАЗИИ не спрыгни. Будет тебя не хватать...
:'(mne tozge...
|
|
|
|
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
Винт ты кто? Я может как и познакомимся а пока, если ты только не тусуешся на Фолюше ты мня не знаешь . [smiley=smoking.gif])))
|
|
|
|
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
to Ekat : let's v pizzeriju)))na vihodnie mm? ustroju morozgenoe..., coroche zajdi v icq!
|
|
|
|
|
|
|
ekat
Гость
|
to Ekat : let's v pizzeriju)))na vihodnie mm? ustroju morozgenoe..., coroche zajdi v icq! ммм ;)ок)))
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
А чё слышно на счёт экзаменов?
|
|
|
|
|
|
|
ekat
Гость
|
с 15 числа гдет вывесят
|
|
|
|
|
|
|
npocTo_Edik
Новенький
Любите друг-друга!!!
|
Да Ушкова та ещё стерва и это могут подтвердить ещё 29 человек...
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
ЧУВААААААКККК!!!!! хорошо что пришёл!!!!! А Ушкова в впрям стерва
|
|
|
|
|
|
|
Mila
Молодой Гродненец
умри молодым
|
А ты в каком классе (буква) была?
Школа классная, учителя просто супер,хотя попадаются не очень (в семье ни без урода). А так, в принцепе школа ништяк.
2 слон 11Б- англо-экономический
|
|
|
|
|
|
|
|